Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У меня под окном периодически ездят трамваи в 2 часа ночи. Но последние рейсы для пассажиров заканчиваются до полуночи. Куда и зачем они ездят?
Последние поздние наряды, привязанные к другому общественному транспорту; развозки водителей последних рейсов по домам, а потом обратно на смены начиная с 3-4 утра; очень медленные служебки с проверкой и чисткой рельс/проводов, днём они бы остановили всё движение; зимой снегоочиститель.
Отредактировано (2022-09-10 09:58:18)
Последние поздние наряды, привязанные к другому общественному транспорту
У нас нет никакого другого общественного транспорта, который бы работал так поздно
точно в крипи-тред...
Они реально запретят публиковать слэш фанфики, рисунки и тд после принятия этого закона о лгбт?
И, вероятно, будут как-то давить на платформы, которые не российские, но ориентированы на ру сегмент (тот же фикбук или ваттпад).
В посте перечислено больше одной причины, почему они могут ездить так поздно.
Так и я в исходном посте перечислил более одной возможной причины, которые ты* обрезал, про те же дефектоскопы.
Просто ответил тебе только на ту, которая расходится с реальностью конкретного города)
Отредактировано (2022-09-10 10:12:52)
Они реально запретят публиковать слэш фанфики, рисунки и тд после принятия этого закона о лгбт?
И, вероятно, будут как-то давить на платформы, которые не российские, но ориентированы на ру сегмент (тот же фикбук или ваттпад).
Будем через впн ходить
Будем через впн ходить
Проблема в том, что я пишу такое, но ставлю всегда 18+. А теперь вот хз даже если на зарубежном сайте лежит...
При чем тут непочтительность? Правила передачи иностранных имен и названий на русский язык - это про единообразие и удобство, а не почтительность. Если ты из принципа пишешь карова, потому что в школе сказали корова, ты не крутой революционер, а смешной и неграмотный. То же и с Чарльзом-Карлом.
Наука и должна развиваться, а не быть "как приколочено", хорошо, что она меняет устаревшие догмы. плохо, что меняет медленно и пластичносте ей не хватает.
Конспирология и научная гипотеза это разные вещи просто.
Я в целом не против гомиков, ебитесь с кем хотите. Но тихо, чтобы никто не знал!
А геи такие же агрессивные и навязывают свою точку зрения на гос.уровне? И бегают за тобой с криками, как ты смеешь быть не геем, немедленно стань? Более того, верунство тоже генетика?
Отредактировано (2022-09-10 12:26:54)
Почему Выборг - депрессивный город?
И бегают за тобой с криками, как ты смеешь быть не геем, немедленно стань?
Анон, если за тобой бегают религиозные фанатики, прими лекарство, пора.
Более того, верунство тоже генетика?
Про геев до сих пор так-то не решили, сколько там генетики и есть ли она Это просто такой аргумент удобный, чтобы отстали.
Все оптимисты уехали в Австралию.
потому же почему питер мистический
То есть - необъяснимо?
Летом там вполне норм, а осенью или зимой ну как в Питере. Серовато временами, но гораздо скучнее из развлечений только замок и рыцари)). А вообще дома многие очень нуждаются в ремонте, особенно в центре. Там, где советская застройка, впрочем, тоже.
Были в Выборге летом на фестивале рыцарском (в августе). Очень весело, все понравилось.
Я этим летом тоже в Выборге побывала. Да, летом симпатично. Но я представила - осень-зима, ветер в лицо, а ты по этим подъемам верх-вниз, улочка туда-сюда, тучи висят, мрачно и так каждый день - и почему-то "Классно-то как здесь!". Впрочем, может мне в этом году солнца слишком много, да и в Питер я летела не для того, чтобы обгореть! А в Выборге как раз пасмурно было. В Монрепо, правда, снова солнце вовсю светило.
Что такое миббл?
Что такое миббл?
выкладку с мини+драбблы обозвали мибблами
Почему люди встречаются в основном с представителями своей расы?
Потому что живут в основном там, где представителей одной расы больше, чем других
Далеко ходить не надо потому что.
Дорогой рептилоид, на холиварке есть тред знакомств!