Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Кстати, а почему муж Елизаветы, принц Филип, был принцем, а не королем-консортом?
Правящий монарх должен быть самым высоким по званию/титулу. Король выше Королевы, поэтому Филипп остался принцем-консортом.
Но за иллюстрацию спасибо, думаю, ТС тоже поржёт.
Я даже не сомневаюсь)) Ржать и считать не согласных с тобой людей маразматиками, и снова ржать - ну... это тоже жизненная позиция, чоуж.
А конспирологические теории ни разу не подтверждались?
А расскажи, какие подтверждались? Коли не брешешь.
Аноны, почему люди пишут хвалебные отзывы всякому говну на Али и др. сайтах?
У тебя, вероятно, как и у многих, создалось впечатление, что отзывы и оценки реально нужны для того, чтобы помогать людям составить объективное мнение о товаре. Это не так. Циферки, звёздочки, лайки, сердечки и прочее нужны для вовлечения пользователей. Сервисы существуют не для того, чтобы сделать твою жизнь лучше, а чтобы зарабатывать деньги. В случае соцсетей — из возможности занимать свободное время людей и манипулировать ими, в случае рыночной площадки — из состоявшихся продаж. Активность людей на сайте аналогична очереди на улице, к которой все будут подходить и спрашивать, что дают. Если какая-то хрень привлекает людей и продаётся, то магазин сделает всё возможное, чтобы попытаться подсунуть её максимальному числу потенциальных покупателей, заведомо зная, что это хрень.
А люди, которые натренированы оставлять положительные отзывы за скидку или другие подачки, просто сами до них не доходят, и им пофиг. Все площадки заявляют, что борются с этим, но дело в том, что цели продавцов в данном случае идеально совпадают с целями площадки (см. выше), так что реально ничего не делается. Бабки крутятся, лавэха мутится.
А расскажи, какие подтверждались? Коли не брешешь.
Да брешет.
Иначе не вступался бы, совершенно же понятно, о чем анон-ТС.
И да, если религиозность доходит до стадии, что заебывает окружающих, это уже не невинно, кому ты там молишься в свободное время, твое дело, но об этом и знать-то не будет никто в норме.
Нет, не понимаешь Но за иллюстрацию спасибо, думаю, ТС тоже поржёт.
А в чем анон со светом был не прав? Наука и должна развиваться, а не быть "как приколочено", хорошо, что она меняет устаревшие догмы. плохо, что меняет медленно и пластичносте ей не хватает.
У меня под окном периодически ездят трамваи в 2 часа ночи. Но последние рейсы для пассажиров заканчиваются до полуночи. Куда и зачем они ездят?
Ответ на это точно был на мракопедии.
А в чем анон со светом был не прав?
Понятия не имею, о чём он вообще говорил. К развитию науки претензий не имею.
Аноны, а где тут смеяться? О чем оно вообще?
Это похоже на фото из каталога одежды. Там обычно много страниц, где показывают вещи отдельно, и некоторое количество вот таких фоток. Наверное, чтобы показать, как вещи между собой сочетаются. Или просто для разнообразия, я не знаю.
Причём это было и в дешёвых каталогах, а не как то, что тут изображено.
▼Скрытый текст⬍
О том, что супербрендовые тряпки зачастую выглядят именно как затрапезное шмотье сельских тёток.
Это похоже на фото из каталога одежды. Там обычно много страниц, где показывают вещи отдельно, и некоторое количество вот таких фоток. Наверное, чтобы показать, как вещи между собой сочетаются. Или просто для разнообразия, я не знаю.
Причём это было и в дешёвых каталогах, а не как то, что тут изображено.
Это пародия на развороты в глянцевых журналах.
О том, что современная мода неотличима от колхоза на взгляд обывателя, и человек, выглядящий как бомж, на деле может оказаться модно небритым хипстером-ебилионером, на котором модные драные джинсы за бешеные тыщи долларов.
А в чем анон со светом был не прав?
В частности, в той антинаучной хуйне, которую он написал про свет. Наука становится все сложнее, даже физики не в состоянии представить себе и прочувствовать свои уравнения. Что уж говорить про простых людей. Количество всяких околорелигиозных фриков, которые ссылаются на квантовую механику, которая якобы подтвердила то, что они толкают, просто зашкаливает. В общем, как только ты видишь фразу типа той, у анона со светом, что "раньше над этим смеялись, а теперь наука подтвердила", можешь нажимать на крестик.
О том, что современная мода неотличима от колхоза на взгляд обывателя, и человек, выглядящий как бомж, на деле может оказаться модно небритым хипстером-ебилионером, на котором модные драные джинсы за бешеные тыщи долларов.
Вот так сложилось, спасибо, анон)
И другим анончикам спасибо)
От балды не можем, правила есть.
Ага, скажешь «Король Чарльз Третий» — и тут же международная секретная спецслужба по раздаче имён штурмует твой дом.
Это всё одни и те же имена одних и тех же людей, как ты их ни трансформируй. На ровном месте выводить из этого какую-то непочтительность глупо.
То в конспирологию, то в мудизм, то в религиозный фанатизм, то ещё в какую-то антинаучную дичь.
Ну вот кто-то учится в школе, в институте, получает хорошие оценки, а потом покупает научный прибор для нормализации биополя или резонирующими кристаллами интересуется. Так и у тебя «научная картина мира» (весьма отдалённо связанная с самой наукой) воспринята на веру, не критично (несмотря на бесконечные разговоры). Такое идолопоклонничество поверхностно и нестабильно, идолы легко заменяются или мутируют.
трамваи-снегоочистители, но и летом тоже ездят.
Этот анон иногда выглядывает посмотреть, что за гроб на колесиках уже на его улице) короче, зимой это снегоочиститель, летом щетка, иногда бывает длинная служба пути. Но щетка, сцук, просто шайтан-телега, она едет со скоростью света.
"раньше над этим смеялись, а теперь наука подтвердила"
Цитаты великих: "Телекинез. Движение предметов при помощи взгляда. Сейчас это явление широко изучается. Разумеется, не на официальных началах. Но генетику тоже не признавали. Но прогресс неумолим" (Раиса Захаровна)
У меня под окном периодически ездят трамваи в 2 часа ночи. Но последние рейсы для пассажиров заканчиваются до полуночи. Куда и зачем они ездят? Из одного депо в другое? И я ещё бы понял, если бы дело было зимой, есть специальные трамваи-снегоочистители, но и летом тоже ездят. Или это типа вагонов-дефектоскопов на жд и они рельсы проверяют? А почему не днем?
в краснодаре несколько раз за ночь проходят дежурные трамваи, не по всем маршрутам
если религиозность доходит до стадии, что заебывает окружающих, это уже не невинно, кому ты там молишься в свободное время, твое дело, но об этом и знать-то не будет никто в норме.
Я в целом не против гомиков, ебитесь с кем хотите. Но тихо, чтобы никто не знал!
У меня под окном периодически ездят трамваи в 2 часа ночи. Но последние рейсы для пассажиров заканчиваются до полуночи. Куда и зачем они ездят?
Максов Фраев возят.
Почему застежка НА подбородке? Разве не удобнее носить её ПОД подбородком?
Чтобы, если заснёшь на посту, не храпеть и не пускать слюни?..