Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Кстати, про королевские имена. Гипотетический и глупый вопрос, но интересно.
Если бы принцесса Диана осталась жива и продолжала оставаться женой Карла III, она бы сейчас имя на какое-то другое поменяла или так и осталась, как была, при своём?
Кстати, про королевские имена. Гипотетический и глупый вопрос, но интересно.
Если бы принцесса Диана осталась жива и продолжала оставаться женой Карла III, она бы сейчас имя на какое-то другое поменяла или так и осталась, как была, при своём?
Осталась бы, это же латинское имя.
Анон пишет:Кстати, про королевские имена. Гипотетический и глупый вопрос, но интересно.
Если бы принцесса Диана осталась жива и продолжала оставаться женой Карла III, она бы сейчас имя на какое-то другое поменяла или так и осталась, как была, при своём?Осталась бы, это же латинское имя.
Тем более, что она была бы королевой-консортом, как сейчас Камилла, а к их именам такие правила не применяются.
Спасибо, что загуглил это за меня) Анончик, серьезно спасибо, не думал, что такое тоже пишут.
Внезапно - но на сайтах с калорийностью блюд. Сам удивился
? То в конспирологию, то в мудизм, то в религиозный фанатизм, то ещё в какую-то антинаучную дичь. И под «возрастом» я понимаю 40
Что такое мудизм, я не знаю, а остальное - это духовные поиски. Кто я, зачем я, зачем все это. А поскольку люди в массе всё же глупые, то и результаты поисков у них соответствующие
Женщинам же, мне кажется, просто времени не хватает. Дом, дети, сковородочки со скидкой.
Как так выходит, что классные, образованные и адекватные парни с возрастом ударяются в хуйзнаетчто? То в конспирологию, то в мудизм, то в религиозный фанатизм, то ещё в какую-то антинаучную дичь. И под «возрастом» я понимаю 40 и далее, а не глубокую маразматичную старость.
Обрати внимание, анон, что своё мышление и свою картину мира ты по умолчанию считаешь единственно верной, а все кто от неё хоть как-то отклонились - "ударились в хуйзнеатчто, дичь, фанатизм, маразматичная старость, ааа почему?" итд.
Но то, что анон перечислил, реально хуйзнаетчто, причем тут точка зрения?
Но то, что анон перечислил, реально хуйзнаетчто, причем тут точка зрения?
Как минимум "антинаучная дичь" - мне правда нужно напоминать, сколько раз менялась "единственно правильная и научная" картина мира? Я ещё помню те времена, когда было принято дружно насмехаться над библейским "создал свет а потом Солнце и звезды, ахаха как это глупо, как может быть свет без источников?". А потом ой! Наука чейта-там подумала, изучила - и признала, что свет первичен. И это фундаментальная наука. А уж бытовые якобы-научные рекомендации меняются каждый сезон.
А конспирологические теории ни разу не подтверждались?
А личная религиозность - это не базовое право человека и не одно из проявлений свободы совести, а прям хуйзнеатчто?
Что такое мудизм - я не совсем в курсе, но мне кажется что подход "или чел мыслит как я хочу - или с ним что-то не так, он ненормальный и впал вмаразм раньше времени" как раз отдаёт мудаковатостью.
Как минимум "антинаучная дичь" - мне правда нужно напоминать, сколько раз менялась "единственно правильная и научная" картина мира? Я ещё помню те времена, когда было принято дружно насмехаться над библейским "создал свет а потом Солнце и звезды, ахаха как это глупо, как может быть свет без источников?". А потом ой!
Тебе сколько лет?
А если бы Диана осталась жива, но с Чарльзом развелась, а он женился на Камилле, кто сейчас был бы королевой? Или никто?
кто сейчас был бы королевой?
Камилла. Только консортом, а не правящей. Правящей был бы Чарльз, если бы пол сменил.
а они там могут разводиться разве?
Я ещё помню те времена, когда было принято дружно насмехаться над библейским "создал свет а потом Солнце и звезды, ахаха как это глупо, как может быть свет без источников?"
Рептилоид спалился?
а они там могут разводиться разве?
Чарльз с Дианой развелись же.
Кстати, а почему муж Елизаветы, принц Филип, был принцем, а не королем-консортом?
Кстати, а почему муж Елизаветы, принц Филип, был принцем, а не королем-консортом?
Потому что Елизавета не пожаловала ему титул консорта. Это полностью воля монарха. А почему - у неё уже не спросить.
Он был королем-консортом, принц - это его личный титул.
Анон пишет:Кстати, а почему муж Елизаветы, принц Филип, был принцем, а не королем-консортом?
Потому что Елизавета не пожаловала ему титул консорта. Это полностью воля монарха. А почему - у неё уже не спросить.
Вообще-то титул консорт она ему пожаловала, к какому-то там юбилею. Но он был принцем-консортом, а не королем-консортом.
По этой логике Камилла должна была бы быть принцессой-консортом, но она королева-консорт.
Нипанятна, в общем.
Тебе сколько лет?
Ура, наконец-то действительно глупый вопрос))
Но я понимаю, о чем ты на самом деле спрашиваешь. Да-да, в СССР младшеклассикам втирали подобное в рамках "борьбы с религиозными предрассудками" и подготовки к вступлению в октябрята/пионеры (в комсомол я уже не попал, к счастью)...
Я так понимаю, он принц сам по себе, по рождению. И именно под этим титулом известен.
А у Камиллы личного титула не было. Только то, что она с Чарльзом получала в разное время.
У меня под окном периодически ездят трамваи в 2 часа ночи. Но последние рейсы для пассажиров заканчиваются до полуночи. Куда и зачем они ездят? Из одного депо в другое? И я ещё бы понял, если бы дело было зимой, есть специальные трамваи-снегоочистители, но и летом тоже ездят. Или это типа вагонов-дефектоскопов на жд и они рельсы проверяют? А почему не днем?
Аноны, почему люди пишут хвалебные отзывы всякому говну на Али и др. сайтах?
За купон, скидку? Видел недавно в одном Али магазе, что продаван даёт купоны за отзыв с фото. Естессно отзыв должен быть хвалебный.
На Али же ещё дофига блоггеров, получают шмот бесплатно, красиво фоткают и нахваливают
Но последние рейсы для пассажиров заканчиваются до полуночи. Куда и зачем они ездят?
Но я понимаю, о чем ты на самом деле спрашиваешь.
Нет, не понимаешь
Но за иллюстрацию спасибо, думаю, ТС тоже поржёт.
Как так выходит, что классные, образованные и адекватные парни с возрастом ударяются в хуйзнаетчто? То в конспирологию, то в мудизм, то в религиозный фанатизм, то ещё в какую-то антинаучную дичь. И под «возрастом» я понимаю 40 и далее, а не глубокую маразматичную старость.
Как я вскочил на его подножку,
Было загадкою для меня,
В воздухе огненную дорожку
Он оставлял и при свете дня.Мчался он бурей темной, крылатой,
Он заблудился в бездне времен…
Остановите, вагоновожатый,
Остановите сейчас вагон.