Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну почему, всякие хоббиты на каких-то там островах тоже люди. Пигмеи.
Это то понятно, но нет же ведь, допустим, определённого количества людей ростом в метр и людей ростом в 8-10 метров
Анон пишет:Не помните, что за мультфильм: единственное, что я помню, он вроде бы советский, часто шел в спокойной ночи, малыши, короткий, там была какая то принцесса (?), какие то мужики, двое или трое, и на весь экран кадр мешка с золотом?
Попробуй спросить здесь: https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=442
Спасибо!
А что это значит? (вопрос как раз для треда)
Я другой анон, но слышала, что у собак может перекручиваться желудок вплоть до летального исхода.
Анон пишет:Ну почему, всякие хоббиты на каких-то там островах тоже люди. Пигмеи.
Это то понятно, но нет же ведь, допустим, определённого количества людей ростом в метр и людей ростом в 8-10 метров
8-10 метров на человеческий костяк наверно и не ляжет. два пийсят люди уже с палочками передвигаются.
Ну и да, без специальной селекции любые животные сохраняют "средний" для вида облик (рост и тэ дэ). Все мы дворняжки беспородные
если на вопрос "ты покушал?"
Где же ты живешь, где так спрашивать - норма?
Все мы дворняжки беспородные
Вспоминается, как на анонимном обоснуе обсуждали скрещивание людей с эльфами и другими фэнтезийными расами и приравняли эльфов к борзым...
На русский имена королей переводятся с латинской версии,
А Елизавета? Её просто русифицировали, получается?
Она Элизабет, насколько я знаю
С Карлом-Чарльзом так потому что раньше королей называли Карлами, а не Чарльзами, и чтоб в учебниках наших не было, что, был Карл 1, Карл 2 и Чарльз 3 он стал Карлом
Вот тред почему так
https://twitter.com/letopisi_rus/status … Uos-g&s=19
Елизавета, очевидно, тоже Елизавета потому что предыдущих называли а прошлом так, а не Элизабет
Она Элизабет, насколько я знаю
Не, это понятно, просто Элизабет это из иврита, Элишева, а Елизавета это русская интерпретация этого имени, латынь тут ни при чём вроде?
С Карлом-Чарльзом так потому что раньше королей называли Карлами, а не Чарльзами, и чтоб в учебниках наших не было, что, был Карл 1, Карл 2 и Чарльз 3 он стал Карлом
Вот тред почему так
https://twitter.com/letopisi_rus/status … Uos-g&s=19
Елизавета, очевидно, тоже Елизавета потому что предыдущих называли а прошлом так, а не Элизабет
Спасибо, анон, интересный тред))
Я другой анон, но слышала, что у собак может перекручиваться желудок вплоть до летального исхода.
▼
Информация из гугла
Зачем я полез влез под кат. ужасно как
Отредактировано (2022-09-09 06:47:30)
Аноны, а кто сейчас вообще остался из знаменитостей 90+?
Почему трансгендеры при смене документов почти всегда берут имя, которое вообще не похоже на прошлое? Разве было бы не удобнее из Евгении стать Евгением, например..
Или у меня не репрезентативная выборка?
Почему трансгендеры при смене документов почти всегда берут имя, которое вообще не похоже на прошлое? Разве было бы не удобнее из Евгении стать Евгением, например..
![]()
Или у меня не репрезентативная выборка?
А зачем? Менять - так уж сразу на то, котооое больше всего нравится.
Зачем я полез влез под кат.
ужасно как
Да, мне аж больно стало при прочтении.
Аноны, а кто сейчас вообще остался из знаменитостей 90+?
Клинт Иствуд
Базз Олдрин (космонавт, участник лунной миссии) ещё жив, ему 92
Почему я чихаю от яркого света?
Почему я чихаю от яркого света?
Почему письку иногда называют пиписькой? Ей же писают, а не пиписают.
Чтоб длиннее была. У некоторых особей пунктик на размерах, знаешь ли.
Пи-пи - "писать" у маленьких детей) Слово же детское)
Не иногда) Это из детского фольлора - письки у девочек, пиписьки у мальчиков)
Пи-пи - "писать" у маленьких детей) Слово же детское)
Ни разу не слышал, всегда у всех детей в моем окружении "пись-пись" было. Но слово "письписька" из этого так и не родилось. Загадочно.
А какой процент родства будет у ребёнка с братом-близнецом его отца?