Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А что это значит?
Нормальный вопрос) Заворот кишок, анончик! Желудок перекручивается, вход в кишечник перекрывается, собака умирает очень быстро, если не прооперировать и не перевернуть желудок обратно. Риск такого дела есть и у средних собак, но он ниже, а у мелких почти не встречается. Тупо потому, что органы расположены кучнее, и у желудка нет пространства для маневра
Профилактика - не позволять собаке проявлять активность после приема пищи, не давать слишком большие порции, правильно кормить. Но все же чем больше собака, тем выше риск
Да, все породы собак дают потомство друг от друга, это животные одного вида. Вообще технически собака - подвид волка.
Мне кажется, ещё нужно спросить анонов, которые шарят в филогенетических деревьях. Может быть, кошки прошли через большее число бутылочных горлышке, и у них меньше разнообразие?
Анон с едой, которую едят живую, есть такой крайне мерзкий южноитальянский сыр с червяками, касу марцу.
Какое искреннее сожаление сквозит в твоем посте, анон
не, анон видимо заводчик и ответил с профессиональной точки зрения)
а так-то действительно, если учесть производство уродцев в той же испании (кажется там), то логично что если б не вышеперечисленные сложности, разведением людей тоже бы занимались только в путь
Другой анон вспомнил, как, насмотревшись на игрушку про разведение лошадей, подумал, что было бы круто сделать такую же про людей (потому что люди красивее лошадей и анон ещё в детстве часто играл в такое - рисовал целые семьи на много поколений, с продумыванием, как будут выглядеть дети с учётом данных родителей), но потом понял, что общественность такую игру немножко не поймёт. ))
Но все же чем больше собака, тем выше риск
Ещё есть породные склонности.
анон, у которого кавказцы... были.
но потом понял, что общественность такую игру немножко не поймёт
Анон, ты серьёзно никогда не видел Sims? А его стоимость? А продажи?
Насчёт живой еды - вроде, ещё какую-то рыбу в азии живой едят. Видел ещё видео с лягушкой, но не уверен, что та была живая в тот момент, дёргалась она резво, но они и посмертно какое-то время подёргиваются, кажется.
Ещё есть породные склонности.
анон, у которого кавказцы... были.
У меня так погиб крупный немец(
Анон, ты серьёзно никогда не видел Sims?
Я не играл, поэтому уточню: а там учитывается генетика родителей и в него играют именно для того, чтобы получить в итоге линию красиво выглядящих симов?
Я не играл, поэтому уточню: а там учитывается генетика родителей и в него играют именно для того, чтобы получить в итоге линию красиво выглядящих симов?
Учитывается начиная со второй части и полно народу кто там плодит династии чтобы поглядеть генетику. Погугли, анон на ютубе аж на несколько десятков поколений видел монстра.
Надеюсь, что точки в моем посте тебя не угнетают.
получить в итоге линию красиво выглядящих симов?
Или некрасиво, смотря что ты задумал. Или есть же челленджи где берёшь просто чудовищно ужасно выглядящего сима и выводишь из него нормального через несколько поколений. А в четвёртой части есть генетика чародеев, которая крепнет если скрещиваются чародеи.
Она местами херово срабатывает, и игра все же солянка, нацеленная не четко на это. Но я лично играл в симс именно для того, чтобы наплодить интересных детей/внуков, и с радостью бы поиграл в игру с более сложной человекогенетикой
но вот [ш]то и коне[ш]но в моей речи были всегда.
теперь я думаю. А если надо сказать фразу, например, "количество атомов во весленной конечно", то как ты ее произнесешь?
Теперь я хочу симс. Но подожду ещё, пока мне их графика не нравится (правда, мне 3д вообще нигде не нравится, страшновато пока выходит).
А если надо сказать фразу, например, "количество атомов во весленной конечно", то как ты ее произнесешь?
Другой анон, но "каличества атамоф ва вселенный канешна" (часть звуков сглатывается, а/о не совсем чистые, в стремительно мутирует в ф), как ещё можно?
Отредактировано (2022-09-09 02:20:41)
пока мне их графика не нравится
А ты которых видел?
А ты которых видел?
Третьих и четвёртых. Меня несколько крипует мимика и пластилиновые конечности без суставов. Ну, по моим ощущениям они пластилиновые.
Другой анон, но "каличества атамоф ва вселенный канешна" (часть звуков сглатывается, а/о не совсем чистые, в стремительно мутирует в ф), как ещё можно?
хм, для меня похоже это два разных слова) если на вопрос "ты покушал?" я могу ответить "канешна!", то "вывести все решения, если их число конечно" - тут никогда не смягчу, скажу четко. "Их число канешна" - это совсем другая фраза)
Погляди на двойку, графика другая и генетика лучшая.
Анон пишет:А если надо сказать фразу, например, "количество атомов во весленной конечно", то как ты ее произнесешь?
Не согласен. Во-первых, атамаф (последнее а редуцированное), а во-вторых, "конечно" как утвердительная частица (да, конечно) е равно "конечно" как форме прилагательного. В первом случае произносится "канеШна", во втором - "канеЧна".
еще другой анон
Отредактировано (2022-09-09 02:26:21)
хм, для меня похоже это два разных слова) если на вопрос "ты покушал?" я могу ответить "канешна!", то "вывести все решения, если их число конечно" - тут никогда не смягчу, скажу четко. "Их число канешна" - это совсем другая фраза)
Согласен.
Теперь этот анон понял, что не так прочитал это предложение. Заработался и прочёл это как "... количество атомов во вселенной, конечно..."
Не, если конечно в смысле не бесконечно, то "канечна" читает.
Отредактировано (2022-09-09 02:57:48)
Не согласен. Во-первых, атамаф (последнее а редуцированное), а во-вторых, "конечно" как утвердительная частица (да, конечно) е равно "конечно" как форме прилагательного. В первом случае произносится "канеШна", во втором - "канеЧна".
Да, всё так. Затупил. )