Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Одно дело — убить. Вот так вот измываться — совсем другое, знаешь ли.
С каких пор кастрация издевательство?
С каких пор кастрация издевательство?
Анон, там без наркоза((
Анон, там без наркоза((
Так и лошадок для конины (не говорим о дорогих) и поросяток тоже тем самым, чик-чик без наркоза. А барашкам резиночками перевязывают.
Есть ли работающие средства от осенней депры? А именно - апатия и сонливость. Сплю по 10 часов и все равно хочу спать, все время. Делать ничего не хочу, только перекусить, потупить в инет и снова спаааать. Летом и весной такой хуйни не было
Есть ли работающие средства от осенней депры? А именно - апатия и сонливость. Сплю по 10 часов и все равно хочу спать, все время. Делать ничего не хочу, только перекусить, потупить в инет и снова спаааать. Летом и весной такой хуйни не было
Больше света, анон! Организуй достаточный свет в комнате, на столе, везде.
Больше света, анон! Организуй достаточный свет в комнате, на столе, везде.
Дневной или теплый белый. И старайся больше двигаться, прямо за шкирку себя тяни. Анон пока сидит в офисе, тоже спит или тупит, но как только надо куда-то идти и что-то делать - сразу становится легче. Даже рад стал, что есть дорога домой. Музыку в уши - и пошел/поехал.
Анон-тян, которые любят гулять на природе, какую одежду посоветуете? Хочу купить себе что-то прочное, удобное и немаркое на погоду +10+15 специально для вылазок. До этого таскал старые джинсы и ветровку, порвал, вот, думаю, может есть идеи поумнее.
У меня идея только пройти во что-то типа Спортмастера и озадачить консультанта прям таким конкретным запросом «хочу костюм для прогулок/походов/путешествий, температура такая-то, бюджет такой-то» ну и другое опциональное, типа желаемых цветов.
Анон-тян, которые любят гулять на природе, какую одежду посоветуете? Хочу купить себе что-то прочное, удобное и немаркое на погоду +10+15 специально для вылазок. До этого таскал старые джинсы и ветровку, порвал, вот, думаю, может есть идеи поумнее.
штаны с начесом и толстовка с начесом
пуховая жилетка или плащ
Анон-тян, которые любят гулять на природе, какую одежду посоветуете? Хочу купить себе что-то прочное, удобное и немаркое на погоду +10+15 специально для вылазок.
Раньше бы я посоветовал тебе сходить в декатлон за недорогим вещами для природы, сейчас из относительно недорогих только Спортмастер (их бренд outventure или Columbia) или Сплав, чуть дороже - Red fox. Верх лучше мембранный, под него дышащую синтетику - лонгслив, флиску. На низ лучше всего идут слегка эластичные брюки (неэластичные могут рваться, если перелезаешь через что-то, например)
Я не хочу покупать мясо или яйца курей, которые при жизни прошли через вот это :(
Анон, жизнь животных, разводимых на мясо/яйца/молоко, вообще несладка. Тут либо отращивать дзен, либо становиться веганом.
Анон, жизнь животных, разводимых на мясо/яйца/молоко, вообще несладка. Тут либо отращивать дзен, либо становиться веганом.
можно яйца деревенские покупать
Термобельё, мембранная куртка, такие же штаны (вот тут не уверена, штанов мембранных у меня ещё не было), и флисовый внутренний слой если холодно. В туристических магазинах всё это есть.
Лайфхак - можно на термобельё надеть например джинсы и обычную футболку и это будет уже вполне приличный вид.
можно яйца деревенские покупать
Не факт, что эти куры пасутся на лугах.
Смотрю советский фильм "Анна Каренина" 1967 года. Старик Каренин отчетливо выговаривает "что", "конечно" и т.д. (вместо "што", "конешно"). Что это за говор? Знаю, что в Одессе так говорят, но вряд ли тут намекали на это.
и щас наверное не говорит, эх
Анон, ты тоже чьтокаешь? Срочно скажи, откуда ты.
Правильно говорить "сичас". А ты так и выговариваешь - "сей час"?
Анон, ты тоже чьтокаешь? Срочно скажи, откуда ты.
из дс я думал это лит норма
Отредактировано (2022-09-08 18:37:09)
Есть ли работающие средства от осенней депры? А именно - апатия и сонливость.
Сдай анализ на витамин Д. У меня оказался дефицит, сейчас принимаю препарат Д3, стала гораздо бодрее.
из дс я думал это лит норма
Нет, ты что. В тех же старых фильмах можно услышать. В "АК" "штокают" Яковлев, Саввина, Самойлова, Лановой, Вертинская, Пилявская... В общем, все-все, кроме Каренина.
Смотрю советский фильм "Анна Каренина" 1967 года. Старик Каренин отчетливо выговаривает "что", "конечно" и т.д. (вместо "што", "конешно"). Что это за говор? Знаю, что в Одессе так говорят, но вряд ли тут намекали на это.
Это петербуржское произношение.
Почитай тут — Различия в речи москвичей и петербуржцев — Орфоэпические различия.
Отредактировано (2022-09-08 18:44:08)