Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
мне каж уже нужен отдельный тред, хренотред
Минутка удивительных фактов на эту тему - слон может этим органом чесать себе живот))
Мясо не кастрированного кабана (домашнего хряка) вонючее. Если кастрировать взрослого свина, через какое-то время оно станет нормальным из-за изменения гормонального фона, или запах останется со свином навсегда?
Анон пишет:Я однажды видел хер морской свинки. Он раздвоенный.
ПОЧЕМУ??
Ну то есть, вот у змей понятно, у них у всех раздвоенные гемипенисы, им ок. Но что-то за другими грызунами я таких приколдесов не припомню!
Я не знаю, анон! Может быть, у самок такое строение репродуктивных органов, что раздвоенный выгоднее?
Но как, Холмс?! Полостную операцию делают? Под наркозом?
не буду постить видео, чтоб никого не травмировать. но да. и без наркоза.
Нам нужен Тред Задорного Сельского Хозяйства.
А если в процессе все-таки случайно зарежешь - то сразу жарить?
Почему у собак примитивных пород (эти https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% … BF%D0%B0_5) независимый характер? Они же очень долго жили с человеком, почему по характеру они остались гордым и независимыми, почти как кошки?
Отредактировано (2022-09-08 15:18:14)
А если в процессе все-таки случайно зарежешь - то сразу жарить?
это делают на подростках и обычно массово на потоке.
думаю если деревенские разово одного петуха кастрируют - то или стараются, или жарят если помер сразу (не знаю что делают с курями умершими от инфекции. я бы не ела)
а на потоке скорее всего перемелют в мясокостную муку тех кто не пережил, как любую другую травмированную птицу.
Почему у собак примитивных пород независимый характер? Они же очень долго жили с человеком, почему по характеру они остались гордым и независимыми, почти как кошки?
Они жили с человеком, но очень самостоятельно. Еду они всегда добывали себе сами. Часто у них даже не было единого хозяина, а только наполовину общественные собаки. И их традиционная работа требует инициативности.
От них не требовалось ни компанейского характера, ни безупречного послушания.
От них не требовалось ни компанейского характера, ни безупречного послушания.
А шпицы, сибы, акиты и чау? Они ведь не общественные же, или как?
А шпицы, сибы, акиты и чау? Они ведь не общественные же, или как?
Не общественные, но главное остаётся: в традиционных обществах не заморачивались кормёжкой и мегадрессировкой охотничьей собаки. Она всегда должна была сама себе добывать еду, быстро учиться охотиться и ориентироваться по ситуации.
Мало ли, вдруг она унюхала/увидела больше, чем хозяин, и надо думать, что делать, самой.
Каплуны, которых едят в романах Дюма, как раз такие кастрированные петушки.
эээ... а как можно кастрировать то, чего нет?
Анон жен пишет
У куриных (как и у голубей) нет пениса. размножаются "анальным поцелуем". соприкасаются клоаками. и из петуха "течет" в курицу.
То есть у них ничего нет снаружи, как кастрировали петухов, удаляя семенники изнутри в условное средневековье? Передохнут же от инфекции
эээ... а как можно кастрировать то, чего нет?
так удаляют семенники, а не пенис.
Передохнут же от инфекции
анончик. их и сейчас не сильно стерильно кастрируют
тут никакой стерильности. думаю упор на здоровый организм птицы. но вот так вот(
Имхо, резать наживую это варварство, и должно быть отменено
Гель-лак испортится, если один раз убраться дома без перчаток? Мне надо вотпрямщас помыть кухню и санузел у бабули (она аккуратная и пиздецовой грязи нет), она живет за городом и тут нет магазов рядом, меня привёз парень, завезти не успеет, у него дежурство, а я, дебил, порвал единственные перчатки об щенка щенок не пострадал, просто игрались два долбоеба
Не хочу завтра с утра в офис с драными ногтями((
Если что, дом «городского» типа, мыть планирую обычным пемолюксом и мягкими средствами, у неё тут синергетик
Отредактировано (2022-09-08 16:38:40)
тут никакой стерильности. думаю упор на здоровый организм птицы. но вот так вот(
В комментах по ссылке никто даже не возмущается, хотя я ждала этого.
Отредактировано (2022-09-08 16:46:06)
Гель-лак испортится, если один раз убраться дома без перчаток?
Я как то со свежайшим гель лаком убирала протекший аквариум)) вернулась от мастера - а он лопнул и залил кухню. с одного раза не слезло.
В комментах по ссылке никто даже не возмущается, хотя я ждала этого.
Даже под американскими видео такого сорта будет похвала и типа "как здорово"))
видела один только комент типа - а не сдох ли петух, на что автор сказал "нет.. они дохнут только если задеть сосуд" а так норм.
Отредактировано (2022-09-08 16:42:06)
Анон пишет:эээ... а как можно кастрировать то, чего нет?
так удаляют семенники, а не пенис.
Анон пишет:Передохнут же от инфекции
анончик. их и сейчас не сильно стерильно кастрируют
▼тут видео как это китайцы почти что на коленке делают. не открывайте плиз без нужды⬍тут никакой стерильности. думаю упор на здоровый организм птицы. но вот так вот(
Так, у меня серьёзный вопрос.
Насколько такие операции распространены на птицефабриках Украины? Я не хочу покупать мясо или яйца курей, которые при жизни прошли через вот это :(
Я не хочу покупать мясо или яйца курей, которые при жизни прошли через вот это :(
Анон... как бы тебе сказать... кур вообще-то убивают.
Насколько такие операции распространены на птицефабриках Украины?
Анончик, не знаю обрадую я тебя или расстрою, но на постсоветском пространстве на птицефабриках этим не занимаются. (мне кажется у нас это только в частных подворьях может быть)
Отредактировано (2022-09-08 16:50:37)
Анон пишет:Насколько такие операции распространены на птицефабриках Украины?
Анончик, не знаю обрадую я тебя или расстрою, но на постсоветском пространстве на птицефабриках этим не занимаются. (мне кажется у нас это только в частных подворьях может быть)
▼судьба петухов. быстрая и печальная⬍
То, что у нас кур и петухов не кастрируют, однозначно хорошая новость — спасибо, успокоил.
Быстрая смерть животных, предназначенных для употребления в пищу, меня не шокирует, но вот вивисекции — это уже чересчур.