Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вопрос для этого треда: а аккуратно потыкать ей чем-нибудь в живот для этого нельзя?
так иногда делают с золотыми рыбками, если видно что намечается застой и чревато болезнью. Но золотые крупные рыбы. а данио даже 4х сантиметров - это уже считается крупная рыбка своего вида. тут можно кишки выдавить и ребра сломать. так что самец выйдет дешевле и безопаснее. к тому же эти рыбки и по цене дешевы. можно даже бесплатно взять, если порода не важна, а просто для того, чтоб гонял-стимулировал самочек.
А куда им надо попасть у рыбы? В анальное отверстие что ли?
Да. у рыб отверстие одно, но там нужно сориентировать и не в кишечник пройти, а в проток яйцеклада. Он у многих видов самочек в период готовности чуть выворачивается наружу.
И еще стало интересно - а у петуха что есть?
У куриных (как и у голубей) нет пениса. размножаются "анальным поцелуем". соприкасаются клоаками. и из петуха "течет" в курицу.
пенисы есть только у утиных. там да, километровый штопор больше самой утки
пенисы есть только у утиных. там да, километровый штопор больше самой утки
Стал гуглить, нашёл это
Владелец птицы Джош Уотсон пожаловался ветеринарам, что утка спаривается до десяти раз в день и утомляет других птиц. В результате одного такого акта Дейв поранился и занес инфекцию. Утке прописали антибиотики, а Уотсон регулярно купал ее и мыл орган, но животное продолжало спариваться. Ветеринары приняли решение удалить пенис, чтобы утка осталась в живых.
Владелец рассказал, что птица находится в подавленном состоянии после процедуры. Он считает, что Дейв — нимфоман.
Стал гуглить, нашёл это
Зато все остальные птицы наконец выдохнули наверное
У уток ужасный хер.
У уток ужасный хер.
И вагина соответствует...
Кстати, раз уж речь зашла. А есть ли млекопитающие, которые спариваются не в стандартной doggy style позиции?
шутки про "вбурился" уже не такие и шутки...
Кстати, раз уж речь зашла. А есть ли млекопитающие, которые спариваются не в стандартной doggy style позиции?
обезьяны и дельфины.
у обезьян просто больше одной позиции, а у дельфинов конструкция тела такая, что догги не получится)
Отредактировано (2022-09-08 13:46:02)
обезьяны
А они как? Всегда думал, что догги стайл
А они как? Всегда думал, что догги стайл
Миссионерски. Это зависит от положения ног
шутки про "вбурился" уже не такие и шутки...
И про хуй винтом.
тут есть даже орал. NSFW
Обезьяна с яблоком во рту - мой кумир
Ветеринары приняли решение удалить пенис, чтобы утка осталась в живых.
А не проще было бы зажарить утку?
У уток ужасный хер.
капец. где он в утке помещается? складывается?
Аноны, ну блин, вы хоть по аналогии с человечьми мужиками прикиньте
Это они еще дельфиньи не видели.
Я однажды видел хер морской свинки. Он раздвоенный.
Аноны, ну блин, вы хоть по аналогии с человечьми мужиками прикиньте
кастрировать, а потом зажарить? да ты вхумпер!
Как оказывается задорно трахаются обезъяны, я и не знал
Кстати, есть такая практика — кастрировать самцов домашних птиц, чтоб их мясо было нежнее и жирнее. Каплуны, которых едят в романах Дюма, как раз такие кастрированные петушки.
Я однажды видел хер морской свинки. Он раздвоенный.
ПОЧЕМУ??
Ну то есть, вот у змей понятно, у них у всех раздвоенные гемипенисы, им ок. Но что-то за другими грызунами я таких приколдесов не припомню!
Кстати, есть такая практика — кастрировать самцов домашних птиц, чтоб их мясо было нежнее и жирнее. Каплуны, которых едят в романах Дюма, как раз такие кастрированные петушки.
Так, а что предполагается отрезать петуху, если тут выше писали, что наружных половых органов в них нет, а совокупляются они «анальным поцелуем»?
Так, а что предполагается отрезать петуху, если тут выше писали, что наружных половых органов в них нет, а совокупляются они «анальным поцелуем»?
Семенники, конечно.
Кстати, куриц тоже кастрируют, и по тому же принципу...
Отредактировано (2022-09-08 14:49:14)