Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Грамотные аноны, как правильно образовать форму от "гуттаперчевый" — "он становился все гуттаперчЕвее" или "гуттаперчИвее"?
Я бы сказал, что через Е, но полагаясь только на чувство языка
Как правильно взвешиваться, если утром я вешу на кило с хвостом меньше, чем вечером? Причём не понимаю, почему…
Как правильно взвешиваться, если утром я вешу на кило с хвостом меньше, чем вечером? Причём не понимаю, почему…
Может, ноги к вечеру отекают? С последнего приема пищи мало времени прошло?
Причём не понимаю, почему…
Ну анон, ну днём ты ешь и пьешь, а ночью нет. Взвешиваются утром натощак, можно после похода в туалет
Отредактировано (2022-09-08 11:44:22)
гуттаперчЕвее
Вот так. Но я в принципе сомневаюсь в адекватности такого сравнения. По сути звучит как "резиновее". Может лучше сказать "он становился все гибче и гибче, пока не стал совершенно гуттаперчевым"?
upd: или все более гибким, да.
Отредактировано (2022-09-08 11:54:11)
Как хочешь, лишь бы одинаково, чтобы можно было сравнивать. Проще всего утром натощак, потому что одинаково поесть в разные дни сложнее.
Животные понимают, какие они внешне: большие, маленькие, черные, белые, породистые, красивые? Или там чисто особь и все.
Животные понимают, какие они внешне: большие, маленькие, черные, белые, породистые, красивые? Или там чисто особь и все.
Смотря какие и смотря что. Цвета не все различают. Маленький-большой больше к возрасту относится, а не к размеру. На породность и принадлежность к клубу им явно насрать. А красота в глазах смотрящего (кому противный писк, а кому пение самца).
Животные определенно понимают свои габариты и вес. Неидеально, но понимают.
Понимание того, как они выглядят внешне, есть у некоторых видов, которые узнают себя в зеркале. Про то, чтобы животное комплексовало из-за того, что оно некрасивое, я никогда не слышал.
у меня был один рыб.. он к старости сильно потерял зрение, но не утратил половой инстинкт. старый похотливый дедок пытался ебсти все что формой отдаленно походило на самочку. молодые золотые рыбули одно время держались от него в углу подальше, хотя были значительно больше и вообще другого вида. старику было пофиг
но вообще если посмотреть видео истории бычков/осликов/лошадок/лосей выросших дома с собаками - то они явно не очень понимают свои размеры и пытаются забраться человеку на коленки, хотя явно уже могут нанести людям травмы. им кажется что они такие же собаки как остальные. причем и как компанию они выбирают человека и собак, а не своих сородичей. т.е. если говорить о животных выросших в другой "стае" то у них прицел понимания себя сбивается.
но вообще если посмотреть видео истории бычков/осликов/лошадок/лосей выросших дома с собаками - то они явно не очень понимают свои размеры и пытаются забраться человеку на коленки
Полцарства за видос лося, лезущего на коленки
Анон с похотливым рыбодедом, ты сделал мой день
Полцарства за видос лося, лезущего на коленки
Тебе смешно, а есть лошади, которые человека покрыть пытаются. С характерными садками. Другой, правда, вопрос, почему таких на колбасу не пускают.
Анон с похотливым рыбодедом, ты сделал мой день
мой тоже))
Это вообще не прилагательное качества, а материала, оно не должно иметь степень, по-хорошему. Чисто по орфографии - е. Чисто по грамматике - "все более гуттаперчевым". Чисто по смыслу - "все более гибким".
Спасибо за ответы, аноны. Я увидел слово в книге и как-то оно меня крипануло немного, стал думать, правильно ли написано, тоже склонялся к "Е". Сейчас заметил, что оно там вообще с одним "Т" напечатано.
тарый похотливый дедок пытался ебсти все что формой отдаленно походило на самочку.
У рыб разве прям половой акт? Мне казалось самка выбрасывает икру и самец ее опрыскивает спермой.
Аноны, какая нерпа на ощупь (сухая и мокрая) ?
Однажды я задал этот вопрос гуглу и получил ссылку на блог про тюлений приют) tosainu.livejournal.com
Там было сказано, что сухие тюлени на ощупь бархатистые и приятные.
На ощупь нерпа очень приятная. Шерсть у нее, как у британских кошек: короткая, лежит под углом. Когда мы в воде делаем нерпам УЗИ-диагностику, даже не нужно никаким гелем пользоваться
https://www.google.com/amp/s/takiedela. … domoy/amp/
(сам анон видел нерп и в естественной среде обитания, и в нерпинарии, но их не погладишь - в естественной среде они ныряют, если к ним приближаешься, в нерпинарии, разумеется, не дают)
У рыб разве прям половой акт? Мне казалось самка выбрасывает икру и самец ее опрыскивает спермой.
Это был меченосец.
Анон пишет:тарый похотливый дедок пытался ебсти все что формой отдаленно походило на самочку.
зависит от породы. есть рыбы с псевдопенисами (гоноподиями). они прям делаю это
дедок был из вида рыб без гоноподия. Но ритуал ухаживания и домогательства у его вида (данио-рерио) тоже есть. он начинает гонять самочек по аквариуму, зажимая их в узких местах, выпрыгивая с ними даже на поверхностные водные растения. где энергично трется о них стимулируя выброс икры. Это очень важный процесс для здоровья самочек.
Очень интересные подробности плюс прямо-таки сага о ебаре-террористе настоящем самце в аквариуме, спасибо, анон!
потому что без самца они долго плавают храня в себе икру, и потом когда они сбрасывают ее - процесс идет медленнее и через силу.
Вопрос для этого треда: а аккуратно потыкать ей чем-нибудь в живот для этого нельзя?
есть рыбы с псевдопенисами (гоноподиями). они прям делаю это
А куда им надо попасть у рыбы? В анальное отверстие что ли?
И еще стало интересно - а у петуха что есть? Он же тоже топчет курицу для оплодотворения яиц. У него есть член, которым он попадает в клоаку или нет? Откуда у него выделяется сперма и как попадает к яйцу?