Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, а вот когда тебе Очень Холодно, не прям вот ту на вершине горы замерзаешь, а по бытовому, отопительный сезон не начался там, а окно открыто, ну что-то такое, то это может влиять на адекватность мыслительных процессов?
Аноны, а вот когда тебе Очень Холодно, не прям вот ту на вершине горы замерзаешь, а по бытовому, отопительный сезон не начался там, а окно открыто, ну что-то такое, то это может влиять на адекватность мыслительных процессов?
Да
Собственно, любой физический дискомфорт влияет.
Ну если ты прям такой сидишь и зуб на зуб не попадает, а не оденешься и окно не закроешь - то получается, что да, влияет.
Ну если ты прям такой сидишь и зуб на зуб не попадает, а не оденешься и окно не закроешь - то получается, что да, влияет.
Я к примеру, анон, у меня так просто было несколько раз, ну все перечислять, что ли? Даже как ты пришел в контору, где все нараспашку, а тебе надо ждать чувака? Задумался просто только сейчас, есть ли связь, потому что в принципе я мерзну нечасто.
Да
Собственно, любой физический дискомфорт влияет.
Спасибо, анонче!
А устрицам больно, когда их едят?
А сортируют уже отмеченные избирателем биллютени на выборах на том же участке голосования?
Те же люди, которые за голосованием наблюдали?
Отредактировано (2022-09-07 22:06:16)
А устрицам больно, когда их едят?
Да. И они пищат.
Да. И они пищат.
Чем?
Чем?
Сифоном.
Как называются популярные в инете разноцветные ящерицы с хвостом, похожим на толстую личинку?
Эублефары?
Ага, они, спасибо!
А какую еще живность человек ест живой, кроме устриц?
Растения
Растения
Не растительность, а живность.
Рязанские грибы.
В азии много чего едят живьем от природной ебанутости приверженности к самой супер пупер свежести. особенно в японии. рыбу, осьминогов, насекомых, раков(и родственных живчиков)
Раков правда
А рыбу порой
Отредактировано (2022-09-07 22:29:15)
читала, что в какой то части Китая
Показывали такое то ли в Ликах Смерти, то ли в Шокирующей Азии.
Рязанские грибы.
Ну эти хоть не пищат, молча моргают.
в китае еще байка про крысков есть. кушаемых.
и по азии еще прикольно живыми осьминожек есть.
Рыбу, и не только в азии. Прямо свежевыловленную, пока она еще шевелится, без всякой обжарки.
(и родственных живчиков)