Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
пользуюсь одноразовыми из Ленты. Не советую, ну такое, оставляют разводы
Чем протирать очки, чтобы они были чистыми, блин, и не приходилось смотреть на мир через мутное стекло?
Мыть с мылом, и протирать любой чистой и сухой тряпкой.
Если человек противоположного пола, с которым вы неплохо заобщались, говорит, что не верит в дружбу между мужчиной и женщиной - это можно расценивать как подкат?
Отредактировано (2022-09-07 09:10:42)
Если человек противоположного пола, с которым вы неплохо заобщались говорит, что не верит в дружбу между мужчиной и женщиной - это можно расценивать как подкат?
Только одну фразу - нет. Это слишком расхожая фраза, которую многие повторяют бездумно
Если человек противоположного пола, с которым вы неплохо заобщались, говорит, что не верит в дружбу между мужчиной и женщиной - это можно расценивать как подкат?
Зависит от степени сексизма навязанных ему взглядов.
У меня дважды так и оказывалось так что имхо можно.
Я бы решила, что это не подкат, а предъява мне. Требование дружбы с привилегиями.
Можно, но довольно мерзкий.
Прощупывает почву, перепадёт тут без мозгоебли или как.
Чем протирать очки, чтобы они были чистыми, блин, и не приходилось смотреть на мир через мутное стекло?
Можно перед протиранием прыскать на них спреем специальным.
если и подкат, то какой-то несовременный. я бы пропустил мимо ушей. каждый может верить и не верить во что хочет, я-то тут причем?
Мне кажется, нет, это скорее человек предупреждает, что никаких отношений, помимо горизонтальных, он с противоположным полом не ищет. А ищет ли он горизонтальных отношений конкретно с собеседником - неизвестно. Может, наоборот, отшивает, мол "дружбы между нами не будет, ебаться с тобой я не хочу, поэтому давай тихо-мирно разорвем контакты".
Часто есть доширак и прочую быстрозавариваемую лапшу вредно. А почему конкретно? Там что-то в составе есть такое, что пищеварительная система не оценит?
Аноны, не впервые встречаю такого типа объявления о работе. Это какое-то кидалово? В чем там смысл? Если всё так легко, неужели некому делать, что ищут по объявлениям?
Обычно на всяких свалках среди других, но тут в чате, где вроде на добросовестность проверяют, это платное объявление для работодателя
Часто есть доширак и прочую быстрозавариваемую лапшу вредно. А почему конкретно? Там что-то в составе есть такое, что пищеварительная система не оценит?
Скорее потому что там ничего нет. Но в тех что подороже добавляют. Ну и специи
почему там тогда столько калорий
Однажды к анону в кафе подошёл человек, увидев, что анон разговаривает с администратором насчёт работы. Сказал что если анон хочет денег, то надо выслать ему свое фото, и типа за это ему заплатят. Сказал, что это как-то связано с криптой.
Понятно, что это развод для лохов и там что-то нелегальное, но что именно? И чтобы случилось, согласись я на это?
почему там тогда столько калорий
Ничего нет это всмысле витаминов, а так там лапша в масле
Дранон
почему в городе не видно восход луны? хочу луну посмотреть, я соскучился
Это какое-то кидалово? В чем там смысл?
Они просят внести предоплату, чтобы ты типа точно задание сделал, а потом исчезают. Так и зарабатывают. 10 лохов по копейке - уже рупь.
Выберите подходящую для себя задачу, обязательно прочитайте инструкцию и взялись за выполнение. После этого вы забрасываете клиента в личный чат и получаете деньги на карту.
Ты получаешь деньги на карту - ты сообщаешь сайту данные своей карты. Скорее всего, если клиенты и хозяева сайта не кинут тебя, то могут просто увести деньги с карты, предложить "отправить залог", после которого ты не увидишь ни залога, ни заданий. Залог будет небольшим, но пять старушек - рупь.
почему в городе не видно восход луны?
Саму по себе луну видно, если небо облаками не закрыто.
Вообще, луну порой видно даже днем (во второй половине дня), так что думаю, что видимость восхода от времени года зависит. Надо искать таблицу с восходами-закатами луны по часам-минутам.
https://www.timeanddate.com/moon/ — в поиск свой или ближайший крупный город вбивай, получишь время восхода по своему часовому поясу.
Для Москвы, например, восход луны сегодня в 18:45.
В таблице там можно по графику мышкой поводить, чтобы посмотреть, в какое время где луна будет относительно горизонта для твоего города.
Отредактировано (2022-09-07 11:18:33)
Понятно, что это развод для лохов и там что-то нелегальное, но что именно? И чтобы случилось, согласись я на это?
Некоторые обменники требуют идентификации профиля. Правда, фотка нужна с паспортом.
После этого вы забрасываете клиента в личный чат и получаете деньги на карту.
Мб комиссия очень высокая.
почему в городе не видно восход луны? хочу луну посмотреть, я соскучился
В современных городах слишком много круглосуточного искусственного освещения. Если поехать в деревню, где ночью темно, потому что горит полтора фонаря, будет видно и луну, и звёзды.
Почему кошка может внезапно начинать орать посреди комнаты? 16 лет, стерелизованная