Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У людей, дорогой анон, есть.
Нед. В пальцах только сухожилия. Мышцы есть в ладони и предплечье.
Анон, в пальцах человека нет мышц. Серьезно.
Угу.
Lumbricals
These are four lumbricals in the hand, each associated with a finger. They are very crucial to finger movement, linking the extensor tendons to the flexor tendons.
Denervation of these muscles is the basis for the ulnar claw and hand of benediction.
Attachments: Each lumbrical originates from a tendon of the flexor digitorum profundus. They pass dorsally and laterally around each finger, and inserts into the extensor hood.
Dorsal Interossei
The most superficial of all dorsal muscles, these can be palpated on the dorsum of the hand. There are four dorsal interossei muscles.
Attachments: Each interossei originates from the lateral and medial surfaces of the metacarpals. They attach into the extensor hood and proximal phalanx of each finger.
Отредактировано (2022-09-06 22:29:07)
Почему когда примешь ванну постельное белье кажется жёстким и колючим? А так норм.
Угу.
Ага. Лучше погугли их картиночки.
По ссылке, которую я принёс, есть картинки. Вам бы стоило на них посмотреть.
Анон, тебе бы к окулисту.
Анон, в пальцах человека нет мышц. Серьезно.
Мы-то смотрим, а вот ты похоже, нет. Мышцы, о которых идет речь в принесенной тобой цитате, находятся в кисти. На картинке - синенькие.
Мышцы, о которых идет речь в принесенной тобой цитате, находятся в кисти.
Они буквально крепятся к пальцам. Синенькие.
анон, не тупи. крепятся к, но в самих пальцах одни сухожилия.
Буквально все мышцы, управляющие пальцами, к ним крепятся, представляешь? Посредством сухожилий. Кроме сухожилий от этих мышц в пальцах ничего нету, кроме кости, кожи, жира и соединительных тканей. Мышцы находятся немножко в ладони, а основная масса - в предплечье.
Смешно, что анон сослался на рептилоидность оппонентов, будучи неправ относительно человеческой анатомии
Это кто еще рептилоид...
апд. синхронно )
Отредактировано (2022-09-06 22:44:10)
Они крепятся к основаниям пальцев Там, где уже палец-палец, мышц нет.
Вообще это объясняет, почему нельзя накачать пальцы. А почему нельзя накачать ладонь? Там мало мышц, или их нереально точечно нагрузить, как мышцы рук-ног-спины-живота?
Почему когда примешь ванну постельное белье кажется жёстким и колючим? А так норм.
Возможно, тебе стоит сменить то, чем ты моешься. У меня такое было из-за одного геля для душа, а жаль, мне нравился запах.
То есть, я думаю, что-то раздражает кожу и она становится слишком чувствительной.
А почему нельзя накачать ладонь? Там мало мышц, или их нереально точечно нагрузить, как мышцы рук-ног-спины-живота?
Можно, кажется. По крайней мере, за несколько лет таскания железок в спортзале у меня кисть одновременно стала и жилистей, и размер перчаток поменялся на больший.
Вообще это объясняет, почему нельзя накачать пальцы.
Что значит нельзя накачать пальцы? Чтоб они толще стали?
а зачем тогда кольца сжимают?
Я эспандером руку качал, чтобы пальцы сильнее были, струны на гитаре плотнее прижимать.
Толще они не стали.
Отредактировано (2022-09-06 23:15:08)
Мне наоборот после ванны самое кайфовое, особенно если еще и белье постелить свежее. Может, действительно гель для душа сменить?
Смешно, что анон сослался на рептилоидность оппонентов, будучи неправ относительно человеческой анатомии
Тут аноны с разных планет же.
Сухожилия и мышцы кисти тоже надо разрабатывать.
Силу хвата тренируют. Мышцы предплечья то есть.
Там, где уже палец-палец, мышц нет.
как нет? вон, тоненькой ниточкой до самого ногтя очерчены
Вода и гигиеническое средство могут сушить кожу, и она становится сверх-чувствительна.
как нет? вон, тоненькой ниточкой до самого ногтя очерчены
Это уже сухожилие. Мышца синенькая, из мясной мышечной ткани, а сухожилие беленькое, из плохо жующейся соединительной ткани, как в курице.