Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему у меня болит жопа в районе седалищных мышц?
Может растяжение, может нерв защемило, может продуло, может баттхёрт от холиварки.
Сервалы и саванны реально опасны, или их заводят единицы чисто из-за охуенной стоимости котёнка?
Сервалов сейчас, кажется, и нельзя частным лицам вновь заводить, из-за новых законов.
или их заводят единицы чисто из-за охуенной стоимости котёнка?
А еще он требует охуенно большого пространства и охуенно много мяса жрет.
Как мусульманки переносят жару в хиджабе?
Утешают себя фразой "несоблюду - в аду будет жарче" и терпят во имя загробной жизни. Мне так говорила знакомая мусульманка.
Сервалы и саванны реально опасны, или их заводят единицы чисто из-за охуенной стоимости котёнка?
Вроде, не опасные. Кошки как кошки. Но некоторым мясо нужно, как собакам. Я присматривался когда-то и это не выглядело плохой идеей. Я про саванну и другие новые породы, а не про диких.
почему матрасы в основном полосатые?
Анон потрогал свою кошку и немедленно опиздюлился
Что?
Кошка выписала анону люлей, если так понятнее )
Что?
Видимо, анонова кошка была не в настроении, и ей не понравилось, что она и недвусмысленно дала понять
Потому же, почему джинсы в основном синие!
Чтобы дезориентировать клопов, может быть?
Что?
Получил зверский «кусь» и пару царапин, кошка решила, что ее пузень не для анона цвела
тс
Почему могла заболеть жопа (мышцы) если я энергично вчера поработал руками сидя за столом, не приседал?
Толок всякие штуки в ступке.
Почему могла заболеть жопа (мышцы) если я энергично вчера поработал руками сидя за столом, не приседал?
Отсидел? От приседаний ноги могли бы болеть скорее, а не жопа.
Может быть, ты для усиления амплитуды всем телом поработал и отбил попу о стул? Было такое?
Хз, просто вчера увлёкся и перетолок для бабули кучу сушеных ягод и всякого, а сегодня у меня болят мышцы в пальцах, что логично, и что внезапно - в жопе, я по жизни тот ещё рукожоп, но чтоб прямая взаимосвязь!
Upd: не, об стул не бился, сидел как обычно
Отредактировано (2022-09-06 22:12:12)
Утешают себя фразой "несоблюду - в аду будет жарче" и терпят во имя загробной жизни. Мне так говорила знакомая мусульманка.
А не вырубаться от перегрева это тоже помогает? Я без издевки, если что, но мне в жару и от косынки жарко до обморока.
сегодня у меня болят мышцы в пальцах
В пальцах мышц нету
Я первый анон с больной жопой, и я её точно не отсидел. Наоборот, я за последний месяц стал больше пешком ходить. А по ощущениям, как будто я болючими местами на грецкий орех присел и попрыгал.
А не вырубаться от перегрева это тоже помогает?
От солнечного удара любая закрытая голова очень помогает. Неважно, что там, шляна, платок или хиджаб. Потому что лучи не воздействуют прямо на кожу, останавливаясь на ткани.
В пальцах мышц нету
Рептилоиды страшны.
У людей, дорогой анон, есть. https://teachmeanatomy.info/upper-limb/muscles/hand/
Отредактировано (2022-09-06 22:23:28)
...
Если правильно приседать, то как раз жопа должна, а не ноги.
Рептилоиды страшны.
Анон, в пальцах человека нет мышц. Серьезно.
От солнечного удара любая закрытая голова очень помогает.
А от теплового нет.