Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Существуют какие-нибудь клубы с мастерскими, где можно учиться и заниматься хобби, которыми хрен займёшься в квартире? Потому что грязно, шумно, нужна куча спец-оборудования или химикаты.
Например фигурки из камня/дерева/кости, ювелирные украшения, создание чучел животных, типа того. Как кружки, но для взрослых.
В НиНо или Дс2
Существуют какие-нибудь клубы с мастерскими, где можно учиться и заниматься хобби, которыми хрен займёшься в квартире? Потому что грязно, шумно, нужна куча спец-оборудования или химикаты.
Например фигурки из камня/дерева/кости, ювелирные украшения, создание чучел животных, типа того. Как кружки, но для взрослых.
В НиНо или Дс2
Нашлась такая штука
https://myworkshop.ru/
Анончики, чего-то я обеспокоился. Мне нынче очень часто звонят из якобы втб, каждый день кто-то да прорывается мимо касперского. То про смену номера, то ещё что, сегодня вот про "нарушение закона о переводе денежных средств". Утомился слать в приложение сообщения об их телефонах. Что за обострение у них? Это точно мошенники? А то я не знаю, вдруг чего нарушил (думал вот, что про нарушение ипотечного договора мошенники звонят, а я и правда одну штуку продолбал и не заметил).
чего-то я обеспокоился
Если сильно сомневаешься, позвони в банк сам, тебе сотрудник ответит, все ли в порядке.
Кстати у меня похожий глупый вопрос, а почему не существует кружков по интересам для взрослых? По крайней мере в РФ не встречал, максимум самоучки кооперируются
Кстати у меня похожий глупый вопрос, а почему не существует кружков по интересам для взрослых?
Потому что ты не ходишь в библиотеки и культурные центры по месту жительства.
Кстати у меня похожий глупый вопрос, а почему не существует кружков по интересам для взрослых? По крайней мере в РФ не встречал, максимум самоучки кооперируются
Существуют. Дома культуры, библиотеки, клубы - от это вот все.
а почему не существует кружков по интересам для взрослых?
Бесплатных, ты имеешь в виду? Существуют, но деньги на них выделяются кому надо. Если там не совсем охуели, то что-то иногда делают, типа программ для пожилых или литературных вечеров. Естественно, рекламировать все это - тоже деньги, так что крутятся как могут.
Есть они, ты их не ищешь.
Как работают алгоритмы Пинтереста?
Почему он уже несколько дней засирает мне ленту рекомендаций Кирой Найтли, хотя я не интересовался ею никогда в жизни?
Во всех массовых сервисах алгоритмы работают так, как выгодно их хозяевам. Либо им нужно показать тебе это, а не то, либо им нет разницы, показывать тебе то ли это, то ли то. Даже если это какая-то ошибка, ты же не бросаешь, не уходишь, хлопнув дверью, а терпишь? Следовательно, нет никакого смысла чинить.
по танцам точно есть кружки, есть клубы обнимашек, есть вечера знакомств, есть люди которые ищут компанию для всего, от похода в горы до кальяна, есть настолки всякие. Зависит от города конечно, но обычно хоть какие-то сборища да имеются. Люди существа зело общительные)
Как работают алгоритмы Пинтереста?
Почему он уже несколько дней засирает мне ленту рекомендаций Кирой Найтли, хотя я не интересовался ею никогда в жизни?
вполне возможно ты смотрел платья/пиратов/что-то ещё что смотрят те, кто смотрят фотки Киры.
Я вот фотки би-2 смотрел у меня потом полленты было во всем русском роке который только можно придумать.
На Найтли мог перевести даже такой поиск как "медальон" например.
сексуальное ночное мужское боди с чулками
Как интересно анон за бабочками сходил!
Я аж в поиск забил и теперь ржу от результатов выдачи
Не, я нашел кросивое) только сюда нести как-то не в тему. Можно было бы в тред мужиков в чулках, но это ж не какие-то конкретные мужики, а белье всего лишь.
раз
Описание: подставка для мебели
во флуд неси!
Как мусульманки переносят жару в хиджабе?
Почему сейчас много где просят оплатить по QR-коду даже если карта с собой?
Почему сейчас много где просят оплатить по QR-коду даже если карта с собой?
Дешевле эквайринга для владельца магазина.
Как мусульманки переносят жару в хиджабе?
Хреново.
Анончики, чего-то я обеспокоился. Мне нынче очень часто звонят из якобы втб, каждый день кто-то да прорывается мимо касперского. То про смену номера, то ещё что, сегодня вот про "нарушение закона о переводе денежных средств". Утомился слать в приложение сообщения об их телефонах. Что за обострение у них? Это точно мошенники?
Мне кажется, на 1 реальный звонок из банка приходится штук 30 мошеннических. Так что шлю в пень по умолчанию. Если очень интересно, чо там как, звоню в банк и спрашиваю.
Анон, поставь себе что-нибудь в довесок к касперычу. У меня отлично работают тинькофф и яндекс - они звонки не блочат но пишут что реклама, навязчивый банк, подозрение на мошенников или банк.
Но по сути сейчас банки по делу вообще мне кажется не звонят, поэтому я в принципе не снимаю трубку даже с номеров, которые подписаны как сбер или альфа.
Почему у меня болит жопа в районе седалищных мышц?