Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Как работают алгоритмы Пинтереста?
Почему он уже несколько дней засирает мне ленту рекомендаций Кирой Найтли, хотя я не интересовался ею никогда в жизни?Случайно разок тыкал на картинку с ней? Обычно из-за этого. Надо из истории просмотров её удалить или открыть любую и ткнуть в «мне это не интересно». Либо просто перетыкать интересное, лента обновится и ненужное исчезнет.
Да как избавиться, я знаю.
Мне именно принцип попадания интересен — у меня лента строго рукодельная, там вообще звёзд и звездулек нет, и даже случайно я тыкнуть на Кирочку не мог. Почему именно она? Великий рандом «а вдруг анону понравится»? Кто-то из пользователей, на которых я подписан, любит не только вязание, но и Киру, и мне ее по аналогии подсунули?
Всех детей родители перед школой кормили завтраком.
Говорите за себя
Всех детей родители перед школой кормили завтраком.
Нет, не всех, знаю много примеров обратного, не говори за себя, пожалуйста
Отличаются ли на ощупь живые шмели от мертвых?
Анону вечно хочется погладить живого, но сцыкотно. Как-то увидел мертвого, потрогал, а он показался не особо пушистым.
Кто-то из пользователей, на которых я подписан, любит не только вязание, но и Киру, и мне ее по аналогии подсунули?
Может, Кира сама вяжет, вот её пинтерест и предлагает всем вязальщицам как подружку по хобби.
Мне именно принцип попадания интересен — у меня лента строго рукодельная, там вообще звёзд и звездулек нет, и даже случайно я тыкнуть на Кирочку не мог. Почему именно она? Великий рандом «а вдруг анону понравится»?
Возможно, ты заходишь под впн? Или логинишься через соцсети? Мне никогда не подсовывало рандом, абсолютно не имеющий отношения к моим запросам.
Отредактировано (2022-09-06 12:25:28)
Отличаются ли на ощупь живые шмели от мертвых?
Да, они мягкие и нежно-пушистые, а мертвые как будто бумажные
Не бойся, если аккуратно погладить шмеля по спинке, когда он увлечен жратвой, он тебя не тронет, максимум будет отбрыкиваться ногой. Я вообще не знаю, что надо сделать с шмелем, чтобы он начал жалить. В детстве очень любил их подстерегать на цветах и гладить
Анон пишет:Мне именно принцип попадания интересен — у меня лента строго рукодельная, там вообще звёзд и звездулек нет, и даже случайно я тыкнуть на Кирочку не мог. Почему именно она? Великий рандом «а вдруг анону понравится»?
Возможно, ты заходишь под впн? Или логинишься через соцсети? Мне никогда не подсовывало рандом, абсолютно не имеющий отношения к моим запросам.
Да, под ВПН захожу иногда, когда отключить забываю. Но как это может быть связано? Через соцсети не логинюсь, у меня там отдельный аккаунт, очень старый (точно до 2012 года).
Да, под ВПН захожу иногда, когда отключить забываю. Но как это может быть связано?
Возможно, он по географии штуки подтягивает.
Из-за вас охота шмеля погладить, а уже все, попрятались
Да, они мягкие и нежно-пушистые, а мертвые как будто бумажные
блин, так грустно стало...мертвые бумажные шмели
Из-за вас охота шмеля погладить, а уже все, попрятались
Да вроде как рано если не совсем север.
Шмели на ощупь на маленьких котят с тонкой шерстью похожи, если нет возможности потрогать.
Где можно потрогать маленьких котят?
В приютах.
У нас есть котокафешки с котами всех возрастов.
А мертвое найденное насекомое вообще реально красиво расправить и оформить в рамку под стекло? Мне нравятся такие штуки, но убивать никого не хочу, это прям фу(
А мертвое найденное насекомое вообще реально красиво расправить и оформить в рамку под стекло? Мне нравятся такие штуки, но убивать никого не хочу, это прям фу(
Есть искусственные реалистичные фигурки.
Есть искусственные реалистичные фигурки.
Никогда не встречал. Где дают?
Никогда не встречал. Где дают?
Гугли что-то типа "бабочки в рамке", "жуки в рамке". Только придётся фильтровать настоящих, или не фильтровать если тоже сойдёт.
Гугли что-то типа "бабочки в рамке", "жуки в рамке". Только придётся фильтровать настоящих, или не фильтровать если тоже сойдёт.
А, я думал, может специальные места под реплики есть, как я однажды видел при забугорных музеях. Специальные места помимо Алиэкспресса )
Ща погуглю.
оффтопом: нет, блин, не умею я гуглить жуков. Меня сразу же вынесло на упомянутый Алиэкспресс, и не успел моргнуть, как уже рассматриваю накладные сиськи, накладные жопы, накладные руки и ноги, сексуальное ночное мужское боди с чулками и прочая, и прочая
А мертвое найденное насекомое вообще реально красиво расправить и оформить в рамку под стекло?
Реально, но геморройно. Надо его сначала специально увлажнять на блюдечке, добиваться эластичности, правильно сушить, все такое. Анон в детстве читал про эти блюдечки с песочком и т.п. Сейчас уже должны быть более продвинутые способы, наверное. Погугли всякие энтомологические мануалы.
Потрогай пузико взрослого кота, примерно такое и будет наощупь. Только маленькие ещё пищат, лапки топырят и боятся если их берёт в руки незнакомый человек.
Потрогай пузико взрослого кота, примерно такое и будет наощупь.
Анон потрогал свою кошку и немедленно опиздюлился