Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Есть на свете вещи и похуже. Ну, например, задать вопрос :
Почему дети, в особенности подростки, такие тупые?
Домашние крыски пошли от лабораторных, которые были специально отобраны, чтобы изучать на них рак. Они тупо предназначены для того, чтобы рак у них появлялся как можно скорее
Мифология. Декоративные крысы отдельно, линейные лабораторные отдельно (и далеко не все линии с предрасположенностью к заболеваниям)
Интересно, как у дикарей, недавно попавших в домашние условия (пара-другая поколений) с онкозаболеваниями?
Точно так же, среднестатистически.
Кстати если посчитать, то у кошек и собак все обстоит примерно так же. Просто из-за короткого крысиного срока жизни кажется, что у них болячек больше. А на самом деле примерно то же, только вместо десяти-пятнадцати лет запихано в два с половиной, вот и создается впечатление. А еще крысиная ветеринария финансово стоит столько же, если не дороже
Отредактировано (2022-09-05 11:46:59)
А еще крысиная ветеринария финансово стоит столько же, если не дороже
И иногда приходишь к вету, который не ратолог один на весь город за стопятьсот рублей, а он тебе говорит "я не знаю, как лечить крыс, я их только вскрывать умею"
Домашние крыски пошли от лабораторных, которые были специально отобраны, чтобы изучать на них рак.
Кроме рака ничего не изучают?))
любители диких пасюков среди крысоводов. Интересно, как у дикарей, недавно попавших в домашние условия (пара-другая поколений) с онкозаболеваниями?
У подруги были 2 крысы полупасюка, тоже онкология была
Как люди умудряются реагировать на объявления на авито в первую же минуту после размещения? Мониторят круглосуточно? Бот какой стоит?
Кроме рака ничего не изучают?))
Зачем ты так всрато цитату запостил?
Почему бывает привязывается какая-то песенка, мелодия, фраза или строка стиха?
Кто-нибудь видел перевод этого комикса на русский?
https://english.emmaclit.com/2017/05/20 … dve-asked/
Спроси в теме вебкомиксов, может, там скорее подскажут.
Спроси в теме вебкомиксов, может, там скорее подскажут.
Спасибо, спрошу!
Его точно переводили, анон видел перевод. Но вообще там язык простой, если для себя, Гугл камера с переводчиком справится.
Почему дети, в особенности подростки, такие тупые?
Не тупые, а неопытные во всех сферах по сравнению со взрослыми. А подростки мало того, что неопытные, так еще и отрицают это, потому что бушуют гормоны и потребность в самоутверждении хотя бы в собственных глазах. Поэтому у них картина мира не "я мало что знаю и не очень хорошо понимаю", а "взрослые все тупые, ничего не понимают, но делают вид, что понимают, а я не хуже, я и так все знаю, еще слушать я их нудную муру буду тут!" Нормальный период взросления.
А почему гормоны требуют самоутверждения? Возможен ли подход к воспитанию и/или социальный строй, где это не в чести?
Смотри здесь:
materinstvo.ru/art/19889
или здесь:
https://pikabu.ru/story/tebe_stoilo_poprosit_7723163
Анон пишет:Кто-нибудь видел перевод этого комикса на русский?
Смотри здесь:
materinstvo.ru/art/19889
или здесь:
https://pikabu.ru/story/tebe_stoilo_poprosit_7723163
Спасибо, аноны! Я, видимо, формулировал запрос как-то не так, не находилось.)
А почему гормоны требуют самоутверждения? Возможен ли подход к воспитанию и/или социальный строй, где это не в чести?
А потому что без этого получится мамкина корзиночка, не способная ни на самостоятельные решения ни тем более на какую бы там ни было ответственность за них.
А почему гормоны требуют самоутверждения?
Гормоны делают все эмоции очень яркими, негативные и позитивные. Мозг быстро развивается, начинает оперировать сложными понятиями, но оперирует ими пока что упрощённо, с максимализмом, что в сочетании с яркими эмоциями даёт ощущение, что подросток все знает и все понял. Ну и не забывай, что раньше человек в 16 лет уже был, считай, взрослым. Организм требует жить самостоятельно, а общество требует сначала дозреть. Вот и рождается много противоречий.
А они требуют именно самоутверждения? Если ты про подростков, то просто человек вырастает и меняется его психика и мозг. Потребности взрослого лба в 16 лет не исчерпываются едой и водой, как у младенца. Это именно что противоречие между организмом (который уже взрослый) и обществом (в котором обучение современным сложным навыкам длится еще лет 10).
Анончики, памагите.
Мне нужно создать сеттинг и я, конечно, хочу что-то спиздить с реальной истории.
Мне нужно, чтобы: элитный класс занимался ремеслами, войной. Разделение между классами есть, но при этом условные "аристократы" не живут вдали, а могут работать руками.
То есть верхушка не просто правит и музицирует далеко от народа.
Нужно, чтобы не было сильного патриархата.
Нужно, чтобы жизнь была достаточно суровой, заниматься сельским хозяйством трудно, почва неблагоприятная.
Общество полуклановое, только начали появляться зачатки единодержавия.
Можете подсказать что-нибудь? Куда копать, какая страна, какой период похожи?
Реально ли выиграть в Русское Лото больше, чем стоит билет хотя бы раз в 10?
Можете подсказать что-нибудь?
викинги частично
Реально ли выиграть в Русское Лото больше, чем стоит билет хотя бы раз в 10?
Билет стоит 100 рублей. Ну, сейчас, наверное, уже 150. Тысячу выиграть можно, но потратишь на билеты ты всё равно гораздо больше, если не мега-везучий по жизни, у которого с первой-второй попытки всегда успех.
викинги частично
Спасибо, полистаю их историю.
Если кто-то ещё что-то посоветует, буду благодарен))
Анончики, памагите.
Мне нужно создать сеттинг и я, конечно, хочу что-то спиздить с реальной истории.
Мне нужно, чтобы: элитный класс занимался ремеслами, войной. Разделение между классами есть, но при этом условные "аристократы" не живут вдали, а могут работать руками.
То есть верхушка не просто правит и музицирует далеко от народа.
Нужно, чтобы не было сильного патриархата.
Нужно, чтобы жизнь была достаточно суровой, заниматься сельским хозяйством трудно, почва неблагоприятная.
Общество полуклановое, только начали появляться зачатки единодержавия.Можете подсказать что-нибудь? Куда копать, какая страна, какой период похожи?
посмари на средневековых японцев
тамошние аристократы точно умели руками хотя бы икебану собрать
если эпоха Хэйан, то патриархат практически незаметен
Спасибо, полистаю их историю.
можешь вот это глянуть
https://fantlab.ru/work869989