Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Это раньше можно было дать еду со стола или корм типа "Китикета", а сейчас содержание довольно сложное. Особенно если порода
Ну хз, по факту это может быть дорого, но сложно ли? Кошке нужен лоток, корм, наполнитель, пара игрушек. Это требует денег, но, если они есть, купить это легко в ближайшем зоомагазине. Кошку нужно вычесывать и иногда играть, насыпать корма и наливать воды, отводить на прививки и осмотры пару раз в год, ну и всё. Это тебе не какая-то хитровыебанная рептилия, чувствительная к влажности, свету и питающаяся насекомыми, да ещё и в террариуме нуждающаяся.
Возможно.
С другой стороны рептилии один раз настроил условия, покормил раз в условный месяц. Вроде как проще.
А вот если любимая кошечка не кушает..
а сейчас содержание довольно сложное. Особенно если порода
Ну все равно насыпать в миску корма, пусть даже дорогого суперпремиума, и пару раз в день убрать лоток, не так сложно, как например два раза в день выгуливать собаку. Тем более, что для совсем ленивых сейчас еще и лотки с фунцией самоочистки существуют.
А вот если любимая кошечка не кушает..
Ооо, поверь мне, если любимая ящерка не кушает, то все ещё веселее. По кошкам хоть спецов в ветеранарии в любом городе есть, а вот лечить птичек, рыбок и хомячков может быть увлекательным квестом.
Ну все равно насыпать в миску корма, пусть даже дорогого суперпремиума, и пару раз в день убрать лоток, не так сложно, как например два раза в день выгуливать собаку. Тем более, что для совсем ленивых сейчас еще и лотки с фунцией самоочистки существуют.
Согласна
Почему на этом сайте нет лайков/дизлайков?
Или вот у меня знакомая обожает крыс, казалось бы, какие проблемы — не очень прихотливые, корм относительно недорогой, живут в клетке, гадят в опилки. Но нет, она регулярно платит за операции по удалению опухолей у них, как-то не везет ей с этим, чуть ли не каждая вторая крыса к старости болеет раком. В итоге ей крысы обходятся как втрое больше, чем мне содержание моей кошки.
Почему на этом сайте нет лайков/дизлайков?
Это не соцсеть.
как-то не везет ей с этим, чуть ли не каждая вторая крыса к старости болеет раком
А это не везение, предрасположенности у них такие(
Ой, попробуй кошатнику сказать, что кормишь рекламным кормом. Сразу налетят в стиле "нужны холистики" и ещё что-то на кошачьем
Анон, зайди в кототред и спроси, сколько одной кошке в месяц на еду надо не парашного корма. Ты думаешь, кошка в месяц прожирает бешеные тыщи?
Ты думаешь, кошка в месяц прожирает бешеные тыщи?
Если ветеринарный или с паучами подорожавшего бренда, можно влететь тыщ на 5 в месяц, если ест сушку и не жужжит - можно на 1-2к прокормить. Плюс наполнитель, тут разброс посильнее, но тыщи на месяц хватает с запасом. Лекарства и операции, конечно, дорогие, тут как повезет.
🙃 Ой, попробуй кошатнику сказать, что кормишь рекламным кормом. Сразу налетят в стиле "нужны холистики" и ещё что-то на кошачьем
Тем не менее - спрос оч. высокий.
Почему люди так любят кошек?
Отличное сочетание бюджетности, фотогеничности, активности и пушистости. Даже гулять не надо.
Многие люди любят лошадей, но попробуй ее прокорми...
Отредактировано (2022-09-05 10:32:32)
Многие люди любят лошадей, но попробуй ее прокорми...
Я бы завел лошадку, но смотрю на цены, вздыхаю и иду играть плюшевой.
она регулярно платит за операции по удалению опухолей у них, как-то не везет ей с этим, чуть ли не каждая вторая крыса к старости болеет раком.
Так вроде вообще все крысы в домашней среде от этого помирают, нет? (а также многие кошечки и собачечки, которых миновали другие болезни) В естественной среде они тупо до этого не доживают, ну а в хороших условиях как-то так
Домашние крыски пошли от лабораторных, которые были специально отобраны, чтобы изучать на них рак. Они тупо предназначены для того, чтобы рак у них появлялся как можно скорее
Домашние крыски пошли от лабораторных, которые были специально отобраны, чтобы изучать на них рак. Они тупо предназначены для того, чтобы рак у них появлялся как можно скорее
Я знаю, что есть любители диких пасюков среди крысоводов. Интересно, как у дикарей, недавно попавших в домашние условия (пара-другая поколений) с онкозаболеваниями?
Крыскотред, аноны https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2963
О, спасиб.
Кошатницам тоже неплохо бы регулярно напоминать, что на хс есть соответствующий тред.
Кошатницам тоже неплохо бы регулярно напоминать, что на хс есть соответствующий тред.
Напомни это всем тем, кто задает любые вопросы тут, а не в каждом тематическом треде
Вопрос про кошек был глупый, а про крыс - специализированный, там анону скорее ответят
Напомни это всем тем, кто задает любые вопросы тут, а не в каждом тематическом треде
Регулярно. Но только кошатницы набегают валом и строчат по-стахановски асибяки.
Регулярно. Но только кошатницы набегают валом и строчат по-стахановски асибяки.
А тебе напоминю, что есть тред хейта кошатниц