Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Мне кажется анону с ногами надо домашний шугаринг потестить.
Эм, что? Я слышал версию, что Егор/Георгий одно и тоже, но Георгий и Юра?
Да, такое тоже было.
Эм, что? Я слышал версию, что Егор/Георгий одно и тоже, но Георгий и Юра?
Да, это плод транслитерации с греческого. Гюргий => Юрий.
Спасибо, никогда не сталкивался с таким.
Хорошо видно на польскои Ежи или чешском Иржи, например. И то, и то Георгий, но похоже больше на Юрий.
По какой причине продавец на Авито может продавать дорогие кроссовки в ассортименте, размер от 36 до 45, по цене в несколько раз меньше магазинной? Списанное? Ворованное? Подделка?
Ну вот сам же и назвал все ответы. Хотя я б еще и ккомбо не исключал
Отредактировано (2022-09-04 15:03:34)
Это как-то связано с возрастными особенностями восприятия? Маленьким детям легче воспринимать тормозных уродцев?
Я читал, что детям этого возраста главное - чтобы цвета были максимально яркие и контрастные, этого хватает, чтобы надолго задержать их внимание. Но вроде как это не полезно для развития детской психики, но кого это ипет, когда главная задача - чтобы чадо заткнулось и сидело тихо, не дергая родителей и не разнося квартиру - достигнута.
Встречаю фразу "У Кривощенко было имя Георгий, но звали его Юрой - типично для Руси".
Ю́рий — мужское русское личное имя; является фонетическим вариантом имени Георгий, возникшим из-за невозможности произношения в древнерусской речи начального мягкого Г. В течение продолжительного времени имя Георгий оставалось только в церковном обиходе (являясь крестильным именем), тогда как его светской формой считалось имя Юрий. (с) википедия
Отредактировано (2022-09-04 15:21:26)
Ну вот сам же и назвал все ответы. Хотя я б еще и ккомбо не исключал
Анон, я ищу, где купить, и достаточно циничен, чтобы меня остановил только последний пункт
По какой причине продавец на Авито может продавать дорогие кроссовки в ассортименте, размер от 36 до 45, по цене в несколько раз меньше магазинной? Списанное? Ворованное? Подделка?
с припиской "элитное\фабричное качество", ага Очевидная паль
Я читал, что детям этого возраста главное - чтобы цвета были максимально яркие и контрастные, этого хватает, чтобы надолго задержать их внимание. Но вроде как это не полезно для развития детской психики, но кого это ипет, когда главная задача - чтобы чадо заткнулось и сидело тихо, не дергая родителей и не разнося квартиру - достигнута.
Я проходил дипломную практику как раз тогда, когда начали по российскому телевиденью показывать Телепузиков и помню как детные коллеги охуевали: это же ебучая магия какая-то, можно посадить ребенка перед экраном и он будет сидеть и пыриться на этих телепузиков, пока родители от него отдыхают. А сейчас поколение, воспитанное Телепузиками, уже своих детей потихоньку заводит...
Камни для виски - мне в своё время очень хвалили конкретно вот эти: https://razverni.com/catalog/goods/kamn … ki-vesuri/
Возможно, они есть где-то ещё и подешевле, просто мне кидали конкретную ссылку.
Аноны, а что значит у провайдера "снижение нагрузки на устройства абонента путём фильтрации стороннего трафика"
Вероятно, лет десять-пятнадцать назад имелось в виду, что самые дохлые модели роутеров вырубаются, если на них вдруг начинает валиться куча сетевых пакетов в результате действий пользователя или чьей-то злой воли, и поэтому у провайдера на оборудовании могут включаться какие-то ограничения в качестве предупредительной меры. Но с тех пор много воды утекло, так что ты уточни у тех, кто это писал, а то, может, речь идёт о настоящей защите от DDoS для игровых серверов, к примеру.
Какой самый глупый/запоминающийся вопрос задавали в этом треде?
помимо варианта этот
запоминающийся вопрос
Про пупок и чешущиеся мизинцы на ногах.
про кота
про кота
Вы уточняйте, какой именно
ну можно ли на нем лежать
Так это у него надо было спрашивать.
Почему кошек считают одиночными животными, если они прекрасно могут жить по несколько особей в ограниченном пространстве и привязываться к человеку?
Почему кошек считают одиночными животными, если они прекрасно могут жить по несколько особей в ограниченном пространстве и привязываться к человеку?
А почему волк символ гордого одиночки, хотя это максимально семейное животное? Какая-то всратая романтика на основании ряда кривых ассоциаций.
Почему кошек считают одиночными животными,
Потому что не охотятся стаей
Потому что не охотятся стаей
Лошади тоже стаей не охотятся, но их же не считают одиночками из-за этого