Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Это как-то связано с возрастными особенностями восприятия? Маленьким детям легче воспринимать тормозных уродцев?
я где-то слышал, что маленькие дети до определенного возраста не воспринимают мелкие детали. Поэтому задрачивать у козлят, например, шерстку нет смысла - дети не оценят.
Почему для мелких детей (ну, лет до трёх) сейчас массово снимают крайне уродливые мультики
Их проще делать. Дети это огромная аудитория, поэтому многие хотят что-то для нее наклепать на коленке. С другой стороны, в этом возрасте родителям проще модерировать то что смотрит ребёнок, так что не нравится - выбирайте красивые мультики, их тоже много)
Анон пишет:Это как-то связано с возрастными особенностями восприятия? Маленьким детям легче воспринимать тормозных уродцев?
я где-то слышал, что маленькие дети до определенного возраста не воспринимают мелкие детали. Поэтому задрачивать у козлят, например, шерстку нет смысла - дети не оценят.
Очень удобно таким образом оправдывать собственную халтуру, да...
Анон пишет:Это как-то связано с возрастными особенностями восприятия? Маленьким детям легче воспринимать тормозных уродцев?
Это и правда, и нет. Да, они действительно не воспринимают мелкие детали _при первом просмотре_. Но кто имел дело с тоддлерами, те знают, что они могут смотреть любимый мультик десятки раз — вот именно поэтому. Для них он, с одной стороны, знакомый и любимый, с другой — каждый раз новый, потому что каждый раз они замечают ранее пропущенные детальки (ну, если эти детальки есть, конечно). Поэтому самые лучшие детские книжки с картинками — те, в которых тщательная и детальная рисовка, для стилизации время придёт позже.
Почему для мелких детей (ну, лет до трёх) сейчас массово снимают крайне уродливые мультики с 3D персонажами с неестественными заторможенными движениями и мимикой зомби?
Потому что дети в этом возрасте еще не могут обосрать мультики в твиттере. Если серьезно, то совсем мелкие дети - аудитория нетребовательная, а раз так, то зачем тратить деньги на нормальную анимацию?
Если серьезно, то совсем мелкие дети - аудитория нетребовательная, а раз так, то зачем тратить деньги на нормальную анимацию?
Ну, если маркетологи считают своей ЦА мелких детей, а не их родителей, то конечно...
Ну, если маркетологи считают своей ЦА мелких детей, а не их родителей, то конечно...
Многие маркетологи не очень умные
Почему может болеть голова после поедания арбуза? Это вариант аллергии?
Не нашёл в гугле однозначного ответа на вопрос о том, как часто стюардессы меняют паспорта с таким количеством штампов. Кто-то пишет, что им вообще штампы не ставят, кто-то - что пилотам не ставят, а кто-то говорит, что ставят всем
Анон пишет:Если серьезно, то совсем мелкие дети - аудитория нетребовательная, а раз так, то зачем тратить деньги на нормальную анимацию?
Зря иронизируешь.
Есть украинская сеть супермаркетов «Сильпо», там много лет осенью к каждой покупке дают запечатанный пакетик с игрушкой — очень простой в исполнении резиновой кракозяброй на присоске. ЦА этих кракозябр — именно что маленькие дети, даже школьникам они уже неинтересны. И это одна из самых удачных маркетинговых активностей в сфере ритейла, каждую осень цифры заоблачные.
Потому что далеко не каждый родитель способен выдержать истерику тоддлера, иногда проще плюнуть на все и купить хлеб и молоко не в «Ашане», а в «Сильпо»
(«Сильпо» — дорогой супермаркет, наценка там значительно выше, чем в других сетях).
Так что ориентироваться именно на детей, а не родителей, может быть вполне разумной стратегией — при разумном подходе, конечно.
Так что ориентироваться именно на детей, а не родителей, может быть вполне разумной стратегией — при разумном подходе, конечно.
Я не думаю, что в этом случае маркетинговая стратегия определяет внешний вид игрушки. Скорее уж играет на ассоциации "сходили в магазин - получил игрушку".
Ну, в РФ тоже раздают всяких Завров и Прилипал за покупки в супермаркетах. Честно говоря, не в курсе, насколько они популярны у малышни
Анон пишет:Так что ориентироваться именно на детей, а не родителей, может быть вполне разумной стратегией — при разумном подходе, конечно.
Я не думаю, что в этом случае маркетинговая стратегия определяет внешний вид игрушки. Скорее уж играет на ассоциации "сходили в магазин - получил игрушку".
Именно что маркетинговая стратегия определяет вид игрушки, который должен понравиться малолеткам — тем, которые в силу возраста ещё плохо идут на компромисс, но умеют качественно рыдать и вопить.
Я просто имел отношение к анализу итогов этой акции, ещё самой первой — она выстрелила довольно неожиданно для самих организаторов, все последующие уже сознательно клепали по образцу.
Там была очень четкая связь: родители делают ежедневные покупки в более дешёвых магазинах — ребёнок узнает о кракозабрах и настойчиво их требуют — родители вынуждены делать покупки в «Сильпо». И речь именно о тоддлерах.
Другие сети пытались фокус повторить, «Билла» даже предлагала распиаренные игрушки от Ugears (это фанерные подвижные конструкторы, куда более качественные и интересные, чем резиновые кракозябры —> рассчитаны на более взрослых детей), но такого успеха никто не добился.
Аноны, есть ли какой-то способ брить ноги
переходи на крема.
и это, анон, унитаз тоже так-то канализация.
может кто-то узнает что за локация где модель стоит? https://www.wildberries.ru/catalog/3774 … e=77617302
может кто-то узнает что за локация где модель стоит? https://www.wildberries.ru/catalog/3774 … e=77617302
Похоже на Белую скалу в Крыму.
Аноны, есть ли какой-то способ брить ноги
Анон, если что и может засорить канализацию, так это гораздо более длинные волосы с твоей головы, а не крошечные волосинки с ног. Периодически заливай в трубы для профилактики чистящее средство и не парься.
Многие маркетологи не очень умные
Вообще не поняла логику, поясни? Да, аноны правильно пишут, что ради мелких детей создатели мультиков не заморачиваются, потому что никто больше смотреть их не будет и критиковать поэтому тоже. Основной массе родителей абсолютно похуй, во что там втыкает дите, лишь бы молчало и не лезло. Профит. В каком месте появляются тупые маркетологи?
развивающие и обучающие мультики. Но почему они такие блевотные?
Есть такая штука - гранты для культуры. И чтобы их гарантированно получить, нужно делать что-то либо для социально неблагополучных, либо для детей, либо соединить эти две категории. И часто бывает, что у людей изначально цель определённая - найти средства на создание, к примеру, своего телеканала. И начинается натягивание совы на глобус: вначале высасывают, что будут делать для детей (и на бумаге, в проекте всё выглядит очень хорошо, даде замечательно), потом начинают реализовывать (профессионалов по работе с детьми нет, психологов не привлекают, профессиональных детских иллюстраторов, дизайнеров - дорого, сценаристов, режиссёров тоже, а давайте всё сами сделаем). В результате - то что вы видите в примере анона.
крайне уродливые мультики с 3D персонажами с неестественными заторможенными движениями и мимикой зомби?
практически такими словами говорили про мультики в юности анона
Ну и про анимэ, конечно)
▼глупый вопрос про бритье ног⬍
По какой причине продавец на Авито может продавать дорогие кроссовки в ассортименте, размер от 36 до 45, по цене в несколько раз меньше магазинной? Списанное? Ворованное? Подделка?
Читаю книжку, современное издание. Встречаю фразу "У Кривощенко было имя Георгий, но звали его Юрой - типично для Руси".
Эм, что? Я слышал версию, что Егор/Георгий одно и тоже, но Георгий и Юра? События описывают 1950-1960 года.
По какой причине продавец на Авито может продавать дорогие кроссовки в ассортименте, размер от 36 до 45, по цене в несколько раз меньше магазинной? Списанное? Ворованное? Подделка?
Подделка, да.