Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Никогда не видел вживую перцовый баллончик, поэтому вопрос - сможет ли женщина удерживая на руках совсем мелкого ребенка, успешно воспользоваться баллончиком одной рукой и естественно не пострадать с ребенком? Не против человека, против агрессивной псины. И вообще хорошо ли действует на животных перцовка?
Именно от собак этот анон советовал бы шокер. Не тыкать в собаку а трещать искрами, они этого боятся.
Можно проще — аэрозольный освежитель воздуха с лимонным запахом, самый дешёвый, какой удасться найти (у таких запах ядреный и химозный). Не опасно для людей, крайне неприятно для чувствительного собачьего носа.
на сковороде гречку прокаливали якобы как раз для того, чтобы все жучки из крупы поразбежались)
В смысле чтобы НЕ разбежались?
Никогда не видел вживую перцовый баллончик, поэтому вопрос - сможет ли женщина удерживая на руках совсем мелкого ребенка, успешно воспользоваться баллончиком одной рукой и естественно не пострадать с ребенком? Не против человека, против агрессивной псины. И вообще хорошо ли действует на животных перцовка?
Я вживую не видел, но однаюны распылили в подъезде на 2 этажа ниже. Я к глазку подошёл - и слезами и соплями залил все вокруг
Короче, если распылять, то сразу бежать в противоположную сторону
И направление ветра бы ещё учесть
И дыхание задержать
Это зависит от наличия крышки над сковородой.
Чтобы не разбежались, достаточно закрыть кастрюлю крышкой.
Вода медленно закипает, белок успеет собрать вещи и свалить
Крупу в кипяток сыпят, так что никто никуда не успеет, а на сковородке тот же объем будет прогреваться медленнее.
Крупу в кипяток сыпят, так что никто никуда не успеет
В моем розовом детстве крупу сначала промывали, пресловутый белок всплывал и эвакуировался ))
Отличаются ли как то друг от друга левый глаз и правый глаз, подобно левой ноге и правой ноге?
Чтобы не разбежались, достаточно закрыть кастрюлю крышкой.
тут живут сумасшедшие садисты
И тут анон вспомнил советы двинутых выживальщиков питаться комарами в тайге.
Отредактировано (2022-09-03 15:25:29)
Короче, если распылять, то сразу бежать в противоположную сторону
И направление ветра бы ещё учесть
И дыхание задержать
Как-то это пугающе, наверн начать с вонючего освежителя воздуха вполне вариант, хотя мне кажется на улице эффект будет слишком слаб (
питаться комарами в тайге
питаться комарами в тайге
Обычно вроде наоборот бывает
У берегов озера все лето плавают какие-то зеленоватые полупрозрачные шарики. Что это, водоросли?
У берегов озера все лето плавают какие-то зеленоватые полупрозрачные шарики. Что это, водоросли?
Без картинки не определишь. Могут быть водоросли, могут быть водные растения.
Как-то это пугающе, наверн начать с вонючего освежителя воздуха вполне вариант, хотя мне кажется на улице эффект будет слишком слаб (
А у тебя такая четкая перспектива встретиться с агрессивной собакой с ребенком на руках? Если да, то реально лучше шокер.
Аноны, вы на последних страницах прекрасны
И вообще, насекомые часто пробуждают в анонах творческие способности. Это такой способ самозащиты у сапиенсов?
И тут анон вспомнил советы двинутых выживальщиков питаться комарами в тайге.
Как наловить комаров? Сколько комаров нужно на прокорм одного человека?
У меня есть вариант, и он даже объясняет, что на прокорм одного человека надо не так много комаров - все дело в гарнире.
Крч, берешь второго человека, раздеваешь, ждешь, пока его облепят комары, и быстро в суп под крышку, чтобы не разбежался как те муравьи из гречки
А у тебя такая четкая перспектива встретиться с агрессивной собакой с ребенком на руках? Если да, то реально лучше шокер.
И отпугиватель ультразвуковой. Где-то на половину собак действует, половине похуй, но обычно их все равно пугает то, что другие собаки чего-то испугались, поэтому им не до нападения становится.
Анон пишет:Анон пишет:Никогда не видел вживую перцовый баллончик, поэтому вопрос - сможет ли женщина удерживая на руках совсем мелкого ребенка, успешно воспользоваться баллончиком одной рукой и естественно не пострадать с ребенком? Не против человека, против агрессивной псины. И вообще хорошо ли действует на животных перцовка?
Именно от собак этот анон советовал бы шокер. Не тыкать в собаку а трещать искрами, они этого боятся.
Можно проще — аэрозольный освежитель воздуха с лимонным запахом, самый дешёвый, какой удасться найти (у таких запах ядреный и химозный). Не опасно для людей, крайне неприятно для чувствительного собачьего носа.
Лак для волос. Распыленный в лицо нападающему- способен лишить его возможности ориентироваться в пространстве.
Лак для волос. Распыленный в лицо нападающему- способен лишить его возможности ориентироваться в пространстве. Собакам в морду - тоже не нравится.