Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
ест то что принято готовить сырым
Ну, если это курица или тесто в количестве... Но даже в этом случае проблема будет явно не в аутизме.
Не знаю, аутист ли тот чел, но спрашивающий явно ебанут.
Так, может, это ему мозг тетисраки ебут.
Или он сам себе, прочитав медицинскую энциклопедию.
Отредактировано (2022-09-03 12:53:01)
Так, может, это ему мозг тетисраки ебут.
Пытаться самодиагностировать себе аутизм - тоже тот еще признак
не ест окрошку/салаты/винегреты
Не любить какую-то еду - это не болезнь. Ты, наверно, тоже какую-то еду не любишь.
Не любить какую-то еду - это не болезнь.
Вне вопроса анона - можно не любить из-за того, что конкретный человек блюдо фигово готовит.
Так, может, это ему мозг тетисраки ебут.
зыс но анонов было не остановить
Зачем вымачивать современные баклажаны вообще, они же не горчат?
Зачем вымачивать современные баклажаны вообще, они же не горчат?
Положено!
Зачем вымачивать современные баклажаны вообще, они же не горчат?
Да это их только портит.
…
Я аутист.
Анон из этого треда впервые узнал, что баклажаны оказывается в соли вымачивают))
Вы еще скажите что гречку не перебираете!
Анон из этого треда впервые узнал, что баклажаны оказывается в соли вымачивают))
+1
Анон из этого треда впервые узнал, что баклажаны оказывается в соли вымачивают))
перепись аутистов в треде!
Вы еще скажите что гречку не перебираете!
и пшёнку!
а гречку ещё и на сковородке потом надо прокалить (анон забыл, это на холиварке или где-то ещё узнал недавно, что на сковороде гречку прокаливали якобы как раз для того, чтобы все жучки из крупы поразбежались)
Вы еще скажите что гречку не перебираете!
Мне кажется, уже скоро опять пора будет. Анон летом чуть зуб так не сломал.
а гречку ещё и на сковородке потом надо прокалить (анон забыл, это на холиварке или где-то ещё узнал недавно, что на сковороде гречку прокаливали якобы как раз для того, чтобы все жучки из крупы поразбежались)
Мне казалось, чтобы она рассыпчатой была....
На шее появились красные пятна, повторяющие по форме цепочку. Цепочка золотая, но аллергии на золото у меня нет, пятен раньше не было, появились только с наступлением жары. Что это может быть такое?
Мне казалось, чтобы она рассыпчатой была...
а знаешь почему она рассыпчатая? Потому что без жучков всё, ВСЁ развалится!
а гречку ещё и на сковородке потом надо прокалить
...да и выбросить нах...
Анон из этого треда впервые узнал, что баклажаны оказывается в соли вымачивают))
И этот анон тоже впервые услышал. Пора основать лигу аутистов-холиварщиков?
На шее появились красные пятна, повторяющие по форме цепочку. Цепочка золотая, но аллергии на золото у меня нет, пятен раньше не было, появились только с наступлением жары. Что это может быть такое?
Может быть что-то вроде потницы. На/под цепочкой скапливаются бактерии и атакуют твою шею. Мой чаще то и другое и последи за реакцией.
если у человека странные предпочтения в пище - это говорит об аутизме?
Это говорит о предпочтениях в пище и только.
Аутизм в одной пище не проявится, кроме того повышенная чувствительность есть не только у аутизма. И плюс есть большая разница между просто нелюбовью к чему-то и тем что человек не выносит, например, звук жужжащей над головой лампы до истерики.
Зачем вымачивать современные баклажаны вообще, они же не горчат?
Горчат. Так что некоторые перестраховываются.
Анон пишет:на сковороде гречку прокаливали якобы как раз для того, чтобы все жучки из крупы поразбежались)
Мне казалось, чтобы она рассыпчатой была....
Я думала (мама что-то такое говорила), потому что середине прошлого века и чуть позже гречка продавалась только зеленая, вот ее и прокаливали перед варкой.
К слову, сейчас продают гречку камолино — ее не только прокаливают на производстве, но еще и шлифуют с использованием масла.
Никогда не видел вживую перцовый баллончик, поэтому вопрос - сможет ли женщина удерживая на руках совсем мелкого ребенка, успешно воспользоваться баллончиком одной рукой и естественно не пострадать с ребенком? Не против человека, против агрессивной псины. И вообще хорошо ли действует на животных перцовка?
Мне это кажется плохой идеей.
На курсах самообороны объясняли что да, вполне может быть что какая-то часть достанется и тебе - ну так проплачешься потом, но ты будешь к этому готова, а атакующий - нет.
Но хрен его знает что будет с мелким ребёнком если на него что-то попадёт. И не задастся ли этим вопросом мать в самый неподходящий момент.
Именно от собак этот анон советовал бы шокер. Не тыкать в собаку а трещать искрами, они этого боятся.