Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Температура тела холоднокровных животных как-то зависит от того, двигаются ли они или сидят и лежат спокойно?
По медицинской номенклатуре - всегда была.
я всегда знал, что медики странные...
Вот какой вклад в условную математику может внести магистрант или даже аспирант? Вы доказываете новые теоремы? Придумываете новые формулы? Или что?
Ну один на миллион может и да, но в основном это расчёты, экспериментальные измерения на оборудовании, проектирование сетей, программирование - причём не всегда даже реально выполненное, я видел вкр магистров, состоящие из блабла по поводу языка и того, какие есть IDE и как с ними работать. Или пару дипломов в одном году, в которых была одна и та же программка, немного по-разному описанная, причём не какой-то вау-проект, для которого реально нужен коллектив, а простая как три копейки.
Многие магистранты и аспиранты, как впрочем и баки, особенно получающие образование не сразу после школы, приносят в качестве дипломки разработку, который они сами или в команде выполняли для работодателя, это выглядит обычно солидно, ну как минимум интереснее, чем очередная теоретическая проектная сеть покрытия деревни Нижнее Кукуево.
Температура тела холоднокровных животных как-то зависит от того, двигаются ли они или сидят и лежат спокойно?
Я читал про каких-то бабочек, которые интенсивными движениями крыльев разогреваются выше температуры окружающей среды. Но не знаю, насколько это правда. Самому интересно стало ) По идее, сокращение мышц - это работа, кпд не стопроцентный, тепловая энергия выделяется.
Вики говорит
Повышение температуры происходит в результате поглощения солнечного тепла, тепла нагретых поверхностей (поведенческая терморегуляция) или работы мышц.
Как млекопитающее с низкой температурой тела могу сказать что солнце согревает лучше всего
Как млекопитающее с низкой температурой тела могу сказать что солнце согревает лучше всего
Рептилоиды млекопитающие???
С каких пор голова - это конечность?
По медицинской номенклатуре - всегда была.
Разве что у рептилоидов после регенерации.
Они совсем не паляцца, да?
после регенерации
голова отрастает обратно как хвост
Про это даже кино сняли! В "Секретных материалах".
Если Дедпулу отрубить голову (и растащить тело и голову в разные стороны, чтоб не срослись), то голова отрастит тело, или тело - голову? Или будет 2 Дедпула?
Если Дедпулу отрубить голову
Мне каж, голова отрастит новое тело, потому что мозг всё же в ней.
Мне каж, голова отрастит новое тело, потому что мозг всё же в ней.
мне каж, было же что-то такое в комиксе
Голоса менее уникальны, чем внешность?
Смотря в какой части тела хранится инфа о его мутациях. Подозреваю, что в мозге. У орков из Вахи тоже голова может жить отдельно или на чужом теле, а вот тело без головы долго не протянет.
Наверняка было. С Росомахой точно. С ним, емнип, пришли к выводу, что, даже если его целиком растворить в кислоте, он регенерирует из самой мельчайшей частички, оставшейся где-то в воздухе.
мне каж, было же что-то такое в комиксе
Я прям все не читал, но беглый гуглёж выдал такое:
Однажды он послал свою голову по почте врагу, и когда из головы отросло тело - убил врага.
Однажды его разорвали пополам (вдоль), и отросла та половина, на которой была голова.
Голоса менее уникальны, чем внешность?
Более.
у Дедпула есть аж целый злой дедпул который вырос из отрубленного всякого, которое Дэдпул скидывал в мусорку) и у злого поэтому две левые руки
Рептилоиды млекопитающие???
Такая особенность организма. На школьных медосмотрах регулярно пугала врачей температурой 33 градуса.
Есть выражение "пятая точка". А какие четыре остальные? Конечности?
когда падаешь, то можно упереться на 4 конечности или попец, поэтому попец пятый)
Если у меня нет каких-то специальных ниток типа шпагата для запекания, могу я использовать обычные швейные нитки?
Если у меня нет каких-то специальных ниток типа шпагата для запекания, могу я использовать обычные швейные нитки?
я так делала, норм получилось
Да, если они не синтетические