Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#82201 2022-09-01 16:23:41

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Могу я на него настучать, чтобы его за каждую заставили платить?

Сильно зависит от страны.

#82202 2022-09-01 16:24:49

Анон

Анон пишет:

чем от людей может сильно пахнуть? не потом, не парфюмом, не неприятно, а просто...вот сшибает людским духом, как в облако духов зашел :think:

Если не неприятно, в смысле, не потом несет, то стиральным порошком, антимолью, какой-то мазью?

#82203 2022-09-01 16:35:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могу я на него настучать, чтобы его за каждую заставили платить?

Сильно зависит от страны.

Рф. Значит, хуй мне  :vanga:

#82204 2022-09-01 16:38:22

Анон

Анон пишет:

чем от людей может сильно пахнуть? не потом, не парфюмом, не неприятно, а просто...вот сшибает людским духом, как в облако духов зашел

одеждой полежавшей в шкафу. Когда её надеваешь, она нагревается от тела и этот странный запах усиляется. Причем одежда чистая и у меня в шкафу каких только саше не лежит, но все  равно нередко одежда полежит или неудачно посохнет после стирки и запах есть.

#82205 2022-09-01 16:39:07

Анон

Анон пишет:

чем от людей может сильно пахнуть? не потом, не парфюмом, не неприятно, а просто...вот сшибает людским духом, как в облако духов зашел :think:

Мне подруга как-то пыталась описать словами "запах сна". Я не понимал, а потом мы встретили чела, от которого им пахло - как будто слюнями и чем-то ушным. ХЗ как это описать теперь)))

Я еще все время думал, что такое бабушки используют, что от них как будто "душно" пахнет, и это не духи, вроде. Пока не купил по ошибке дезик с ванилью от бренда, ориентированного на зрелых женщин, - который точно так раскрывался на коже...

Отредактировано (2022-09-01 16:42:08)

#82206 2022-09-01 16:40:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне подруга как-то пыталась описать словами "запах сна". Я не понимал, а потом мы встретили чела, от которого им пахло - как будто слюнями и чем-то ушным. ХЗ как это описать теперь)))

Прелым постельным бельем

#82207 2022-09-01 16:40:59

Анон

о, наверное это именно шмотки полежавшие + запах молодого мужика были. хотя "запах сна" это прям отдельная крипота, и некоторая поэзия тоже. прикольное определение =D

#82208 2022-09-01 16:46:40

Анон

Анон пишет:

Рф. Значит, хуй мне 

Это где в РФ прям налоги платить заставят?  :blabla: Если ты о новостях, то это еще лет 10 вводить будут.

#82209 2022-09-01 16:50:28

Анон

Анон пишет:

Почему, по достижению климакса, многие женщины начинают красить волосы в красные и бордовые цвета?

Во-первых, при чем здесь климакс? А во-вторых, а в какой надо, если седину закрашивать? Ну серьезно. Я вот сколько хожу смотрю  красочные полки — ну, наверное можно что-то подобрять... Но все эти холодные каштаны и горькие шоколады унылая уныль, русые не всегда похожи на русые, а чего-то похожего на мой натуральный цвет вообще ни разу не встретилось. Красить надо примерно каждый месяц, так? Бешеные тыщи на дизайнерское окрашивание тоже выкидывать неохота, особенно при длинных волосах, а у нас девки все гривастые. Остаётся только красный. Я нескольких подруг подсадила — круто выглядит, можно вообще не краситься — все акценты и так у лица, глаза яркие становятся на таком фоне, выделяются. Проснулся, махнул расчёской — и в образе. А у кого цветобоязнь идут лесом.

#82210 2022-09-01 16:54:26

Анон

Аноны, я немного стремаюсь, когда мою руки в ванной с подключенной стиралкой и чувствую пощипывание в районе расковырянных заусенцев. Как я понял, это слабый электрический ток, который из-за стиралки как-то переходит на воду. Это опасно? Стоит ли вызвать какого-то специалиста. чтобы он посмотрел?

#82211 2022-09-01 16:59:04

Анон

Аноны, у меня такой глупейший вопрос, я еду в мск на выходные и бронирую отель на одну ночь получается, могу ли я позвать к себе подругу и не выгонят ли её? Номер бронирую двухместный с двуспальной кроватью, просто не хочу её данные вводить

#82212 2022-09-01 17:02:18

Анон

Анон пишет:

Иногда после душа у меня жжет лицо, точнее - нос и щеки вокруг него. Из-за чего это может быть? Кремов\лосьонов новых не использовал, думал, может дело в воде, но тогда бы жжение было после каждого мытья, а не иногда.

Самочувствие и состояние кожи не все время одинаковое, а это наверное самые чувствительные места. Усталость, болезнь, контакт с инфекцией, ты сам ещё ничего не заметил и может не заметишь, а она как индикатор агрессивной среды

#82213 2022-09-01 17:11:47

Анон

Анон пишет:

могу ли я позвать к себе подругу и не выгонят ли её?

Да, можешь без проблем. Я постоянно так у матушки ночую и завтракаю, когда она приезжает на несколько дней из другого города.

#82214 2022-09-01 17:16:14

Анон

Анон пишет:

А во-вторых, а в какой надо, если седину закрашивать?

В любой? То, что тебе что-то там скучно, не означает, что всем так.
Но я не знаю, где тот анон видел взрослых женщин, поголовно крашеных в красный, а ты - взрослых же женщин, поголовно с длинными патлами, я чаще как раз наблюдаю, что с возрастом отрезают их к чертям.

#82215 2022-09-01 17:26:27

Анон

Если намазать подмышку левомеколем/любой антибактериальной мазью, она будет меньше вонять?

#82216 2022-09-01 17:30:52

Анон

Анон пишет:

Это опасно? Стоит ли вызвать какого-то специалиста. чтобы он посмотрел?

Нет и да. В смысле, тебя сильно не долбанет, но для техники это нихера не хорошо, зови специалиста.

#82217 2022-09-01 17:47:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А во-вторых, а в какой надо, если седину закрашивать?

В любой? То, что тебе что-то там скучно, не означает, что всем так.
Но я не знаю, где тот анон видел взрослых женщин, поголовно крашеных в красный, а ты - взрослых же женщин, поголовно с длинными патлами, я чаще как раз наблюдаю, что с возрастом отрезают их к чертям.

Блин, конечно, в любой! Но почему-то когда анон спросил про красный, сразу ягодковость приплели. И кастати красные из всей экзотики единственные не требуют обесцвечивания, с синими и зелеными это не прокатит.
Ну с каким возрастом. В районе сорока уже взрослые? Или уже старые? Ну, не по задницу хвосты, но стрижки ниже плеч, длинные. Если здоровье позволяет, чего не носить

#82218 2022-09-01 17:48:36

Анон

Анон пишет:

Если намазать подмышку левомеколем/любой антибактериальной мазью, она будет меньше вонять?

Можно протирать перекисью или хлоргексидином. Классно помогает. Спиртом тоже классно помогает, но спиртом очень вредно

#82219 2022-09-01 18:19:10

Анон

Левомеколь ещё и не впитывается полностью, будешь ходить мазать всю одежду и себя.

#82220 2022-09-01 18:21:10

Анон

Анон пишет:

Спиртом тоже классно помогает, но спиртом очень вредно

Антибактериальная мазь без показаний тоже. Или выведешь неубиваемых бактерий, или на зачищеном месте начнут плодиться грибки.

#82221 2022-09-01 18:25:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спиртом тоже классно помогает, но спиртом очень вредно

Антибактериальная мазь без показаний тоже. Или выведешь неубиваемых бактерий, или на зачищеном месте начнут плодиться грибки.

А антибактериальное мыло тоже вредно?
Дранон.

#82222 2022-09-01 18:27:12

Анон

Анон пишет:

я еду в мск на выходные и бронирую отель на одну ночь получается, могу ли я позвать к себе подругу и не выгонят ли её? Номер бронирую двухместный с двуспальной кроватью, просто не хочу её данные вводить

Могут выгнать. Смотри правила для гостей.

#82223 2022-09-01 18:27:38

Анон

Анон пишет:

Дранон.

Да

#82224 2022-09-01 18:28:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дранон.

Да

почему Оо

#82225 2022-09-01 18:29:42

Анон

Анон пишет:

Левомеколь ещё и не впитывается полностью, будешь ходить мазать всю одежду и себя.

Мне нравится водный раствор левомицетина. Есть глазные капли, но они мне не нужны, да и срок годности вышел. А мазать всякие проблемные места самое оно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума