Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Иногда после душа у меня жжет лицо, точнее - нос и щеки вокруг него. Из-за чего это может быть? Кремов\лосьонов новых не использовал, думал, может дело в воде, но тогда бы жжение было после каждого мытья, а не иногда.
Может шампунь попадает?
Почему во многих школьных туалетах в кабинках нет дверей?
Раньше это было требование противопожарное безопасности.
Раньше это было требование противопожарное безопасности.
Эээ... а в туалетах для взрослых тогда почему можно двери делать? Типа, взрослых уже не жалко?
Почему рекламщики (все фитнес-клубы, например) никогда не пишут цен в предложениях? Изредка есть на сайте, но часто и там нет. Пишут: звоните. (и этим отбивают желание связываться, кажется, что цены просто возьмут с потолка, если почувствуют, что клиента можно развести)
Пишут: звоните. (и этим отбивают желание связываться, кажется, что цены просто возьмут с потолка, если почувствуют, что клиента можно развести)
Чтобы уболтать тебя на покупку. Так ты посмотришь цены и пройдешь мимо, уйдешь подумать и тд А по звонку есть шанс, что они сразу тебя уговорят купить абонемент. Точнее, это работа админа так сделать.
Отредактировано (2022-09-01 13:56:53)
Пишут: звоните
Чтобы добавить твой номер в свою базу. Я один раз так позвонил, уже пятнадцать лет мне периодически звонят с выгодными предложениями. Уже и клуба того нет, видимо, базу перепродают.
А ещё считается, что если человек позвонил, то он скорее купит, задача маркетологов вовлечь тебя в диалог
Почему рекламщики (все фитнес-клубы, например) никогда не пишут цен в предложениях?
Потому что они хотят, чтобы ты передал им свои персональные данные, которые они будут использовать, чтобы спамить тебя уникальными предложениями. А ещё, в личной беседе проще развести на дополнительные услуги и те самые уникальные предложения. Если есть все цены на сайте, то ты взвесишь за и против, а если ты позвонил или оставил свой телефон, то психологически уже более готов купить, и говорить "нет" многим людям тяжелее, чем закрыть сайт.
О, к вопросу о фитнес-клубах.
Если фитнес-клуб предлагает купить абонемент, то насколько нормально сначала попросить посмотреть самому что там как? Мне хотелось бы увидеть раздевалку, размер шкафчиков, душ от бассейна как устроен, размер кабинок, оценить насколько в помещении с бассейном вообще есть чем дышать и насколько оно воняет хлоркой.
Если фитнес-клуб предлагает купить абонемент, то насколько нормально сначала попросить посмотреть самому что там как? Мне хотелось бы увидеть раздевалку, размер шкафчиков, душ от бассейна как устроен, размер кабинок, оценить насколько в помещении с бассейном вообще есть чем дышать и насколько оно воняет хлоркой.
В нормальном клубе тебя дева из отдела продаж сначала сводит на экскурсию и ответит на все твои вопросы.
Очень многие (вообще все, в которых я бывала) клубы предлагают один бесплатный визит, когда можно не только посмотреть, но и позаниматься/поплавать.
Иногда после душа у меня жжет лицо, точнее - нос и щеки вокруг него. Из-за чего это может быть?
Может, ты просто обгораешь на солнце?..
А мне кажется, это как в некоторых больницах
не думаю в нашей школе вообще была просто комната с тремя унитазами. Сделали максимально просто и всё.
В универе в общаге тоже кабинок не было. В самом корпусе уже туалеты поновее были, с кабинками, но до ремонта емнип их не было.
Мне кажется кабинки это довольно новое слово в туалетной жизни на пост-советском пространстве, и не везде ещё случились.
Чтоб в любой момент можно было посмотреть, сцыт дите, ревет или ебется
Отредактировано (2022-09-01 14:17:56)
Аноны, с обсуждения вариантов сортирных кабинок началась (и ими продолжилась, но не только) сортирная тема, идите туда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1080
а в туалетах для взрослых тогда почему можно двери делать? Типа, взрослых уже не жалко?
Взрослый уже привык к таким технологиям, в случае паники быстрее сообразит, как выбраться, а при большом желании и выбьет, если замок заклинило.
Как перестать трогать свое лицо руками?
Рабочие брезентовые рукавицы не предлагать хотя я уже склоняюсь к этой идее
Почему рекламщики (все фитнес-клубы, например) никогда не пишут цен в предложениях?
Вышеозвученное анонами + то, что цены крыла самолёта. Низкие обычно пишут ("неебическая акция только в этом месяце - 15 899 *при оформлении на полгода", такое). А если там от 30-40К и выше, никогда не напишут, один взгляд на эти суммы отпугнёт 9 из 10 людей. Поэтому даже в мелких магазинах где-нибудь в вк хрен укажут цену сепульки, каждому заинтересовавшемуся будут отвечать "ответили про цену в лс".
Мазать жирным кремом, по нему неприятно трогать.
Не подходит, к сожалению.
А кожу на лице тебе не жалко?
Трогать руками что-то другое (гусары, молчать).
Это у тебя нервное, анон.
Рабочие брезентовые рукавицы не предлагать
... а тонкие кружевные перчатки с Али? В целом помогают развивать осознанность - куда там твои руки тянутся и что начинают делать. )
Есть ли сейчас возможность задонатить на Твиче (на streamelements) из России? Есть вещи, которые хочется поощрять, а никак не получается.
Поэтому даже в мелких магазинах где-нибудь в вк хрен укажут цену сепульки
А там, помнится, запрещено торговать кроме как через систему самого ВК, поэтому нельзя напрямую отвечать.
Попробуй чаще мыть руки и лицо, чтобы нивелировать эффект от трогания.