Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
анон а тебе для купаться или для текста? Если сам, то не лезь туда где не протоптаны туристические тропы без проводника хорошего.
Мне для помечтать:) Когда-нибудь же неназываемая хрень закончится и можно будет спокойно туда поехать - а оно прям очень-очень похоже на то, что я пытаюсь найти там, где живу (и не нахожу, блин, на карте болото, а в натуре луг пересохший посреди леса)
что я пытаюсь найти там, где живу (и не нахожу, блин, на карте болото, а в натуре луг пересохший посреди леса)
болото летом вполне может быть пересохшим лугом вроде как.
Я не спец, но в Питере есть сестрорецкое болото и в сухие теплые периоды оно выглядит и ощущается как луг - я с экотропы не сходил, но там явно почва плотненькая, не жижа, и трава растет густо и есть островки сосняка.
К вопросу о дезодорантах: слышала, что люди колят ботокс в подмышки, чтобы не потеть. А это не вредно?
По идее, это для тех, у кого гипергидроз.
У меня нет карты магазина Лента. Есть у друга. Он может мне отправить скрин из приложения с кодом, чтобы я на кассе показала? У этого скрина есть срок годности? А то в приложении магнита каждый раз генерируется новый куар код.
аноны, у меня вопрос насчет нямки. в кулинарном треде боюсь напихают в панамку, а тут люди более снисходительные, правда?)
короче, хочу сварить куриный суп, но... без курицы. не спрашивайте, что случилось, но по факту есть лук, картоха, морковь и куриные кубики магги. анон ни разу не кулинар. заменит ли кубик магги вкус вареной курицы? может туда бахнуть два, для нажористости?
второй вопрос: а если в этот же суп еще бахнуть грибной кубик?
только не бейте
Насколько помню, там рекомендации на пачке обычно типа один кубик на пол литра, если хочешь получить бульон из просто воды, и один кубик на всю кастрюлю, если у тебя уже суп и просто для вкуса хочешь добавить.
Но бульон кубиковый, если честно, сам по себе не особо вкусный, его просто так с гренками пить не станешь, как стал бы обычный. Ненатуральный вкус, плюс часто слишком соленый, в кубиках дофига соли (так что овощи не соли свои). Но если что-то еще туда добавить, то вполне потянет. Не пища богов, конечно, но съедобно. Можно и лапши туда кинуть, и риса какого-нибудь. Добавки смягчат ненатуральность самого кубика.
Он может мне отправить скрин из приложения с кодом, чтобы я на кассе показала? У этого скрина есть срок годности? А то в приложении магнита каждый раз генерируется новый куар код.
Да, моя мама таким образом покупки делает. Срока годности в принципе нет, хотя иногда они меняют карты
Почему фрукты в ресторанах такие дорогие?
Почему фрукты в ресторанах такие дорогие?
Просто это категория блюд на которую самая большая наценка, как салаты и алкоголь. Ресторан на этом зарабатывает
У меня нет карты магазина Лента. Есть у друга. Он может мне отправить скрин из приложения с кодом, чтобы я на кассе показала? У этого скрина есть срок годности? А то в приложении магнита каждый раз генерируется новый куар код.
Можно вообще его номер телефона назвать, сказать, что карту забыл.
Сделайте скрин с штрихкодом, он бессмертный, у меня такой уже не первый год висит. Саму приложуху можно убить потом
А у нас есть тред d&d и настолок вообще?
А у нас есть тред d&d и настолок вообще?
Иногда после душа у меня жжет лицо, точнее - нос и щеки вокруг него. Из-за чего это может быть? Кремов\лосьонов новых не использовал, думал, может дело в воде, но тогда бы жжение было после каждого мытья, а не иногда.
Может ли модер получить пред/бан?
не, они все друг друга знают и недовольство сразу переходит в физическое насилие.
Может, ЕА получил пред за картинку без ката, емнип
аноны, у меня вопрос насчет нямки. в кулинарном треде боюсь напихают в панамку, а тут люди более снисходительные, правда?)
короче, хочу сварить куриный суп, но... без курицы. не спрашивайте, что случилось, но по факту есть лук, картоха, морковь и куриные кубики магги. анон ни разу не кулинар. заменит ли кубик магги вкус вареной курицы? может туда бахнуть два, для нажористости?
второй вопрос: а если в этот же суп еще бахнуть грибной кубик? только не бейте
Нормальное решение. Но имей в виду, что кубик все-таки не курица и бахнув два, ты получишь все равно два кубика,а не курицу. А так кубик на пол-литра и овощи и вполне себе съедобный суп получится, я так делала. С грибным будет вкуснее, но смотри по соли, т.е. тогда на каждый кубик по пол-литра, потому что кубик это практически одна соль.
для начала отдохнуть, отоспаться, напиться витаминов, подлечить нервы, если есть проблемы, почаще гулять в хорошей компании и пробовать новые вещи.
Иными словами, чтобы радоваться жизни, надо быть богатым и не работать
Купи пакетик куриного супа для "горячей кружки" и бахни его.
Слоупочно, но лучше не кружку, а суперсуп в пакете, и в него свежих овощей по желанию
как салаты
А не мясо?
А не мясо?
Не-а. Мясо дорогое само по себе, это ладно. Но с ним больше санпиновских заморочек, термообработка стоит денег, больше времени поваров и всякие сопутствующие расходы.
Почему во многих школьных туалетах в кабинках нет дверей?
Дети не люди, обойдутся, а ставить двери дорого.
Наверное такая логика
Дети не люди, обойдутся, а ставить двери дорого.
Наверное такая логика
А мне кажется, это как в некоторых больницах – чтобы если чо там не заперлись и не наворотили дел
в нашей школе их отламывали (зачем???) буквально через две недели. После третьей установки руководство школы решило, что и без дверей обойдемся.