Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Какую породу собак можно назвать «символом России», типа вот как Туркменистан ассоциируют с алабаем, а Японию с акита-ину ?
Обычно это борзой
Какую породу собак можно назвать «символом России», типа вот как Туркменистан ассоциируют с алабаем, а Японию с акита-ину ?
Борзая?
У этой породы даже названия на других языках - транскрипция с русского
В чем прикол с раздачей бесплатных симок около железнодорожных станций? Это разводилово или как-то согласовано с оператором связи, которому эта симка принадлежит?
Немецкую овчарку
Судя по моему городу, шпица.
Еще черный терьер, "собака Сталина"
на западе часто кавказскую овчарку зовут как russian bear dog - русская медвежья собака. но имхо да, Русский Черный Терьер и Русская Борзая - самые частые ассоциации. (Ну и Хаски)
Пёс смердящий
Я тоже за борзую, но в копилку ещё самоеды, они везде так и зовутся samoyed
Анон пишет:вот от него действительно меньше потеешь.
Вообще не потеешь до пары недель!
Если правильно использовался и подошёл, да.
Вот это для меня всегда удивляло - в смысле, я сама им не пользовалась, но отзывы реально встречала.
Как это работает, если принимать душ дважды в день? Он же смоется и эффект пропадет?
«Вообще не потеешь до пары недель» - это не нанося новую дозу?
Как это работает, если принимать душ дважды в день? Он же смоется и эффект пропадет?
«Вообще не потеешь до пары недель» - это не нанося новую дозу?
Да, дело в том, что в нем больше алюминия, чем в других дезодорантах и он закупоривает потовые железы и пот реально не выходит. Наносить его надо раз в 2 недели или даже раз в месяц, не помню.
Но у меня с ним ужасный опыт был
и он закупоривает потовые железы и пот реально не выходит.
Это же не может быть не вредно?
Это же не может быть не вредно?
Да, это не очень хорошо, алюминий в организме накапливается и там много болячек может вылезти вплоть до рака. Но обычные дезодоранты также опасны, если говорить об алюминии.
Отредактировано (2022-08-30 23:57:46)
алюминий в организме накапливается
Чисто к слову - мне по этой причине врач рекомендовал перейти с алмагеля на маалокс, так как во втором содержание алюминия меньше.
К вопросу о дезодорантах: слышала, что люди колят ботокс в подмышки, чтобы не потеть. А это не вредно?
К вопросу о дезодорантах: слышала, что люди колят ботокс в подмышки, чтобы не потеть. А это не вредно?
Не более вредно, чем ботокс в лоб от морщин например. Потовые железы не закупориваются, а просто перестают работать на какое-то время.
Кстати знакомый вколол бот в подмышки, и этим летом я наблюдал забавный эффект: жара несусветная, все потеют, он в синей шёлковой рубашке сидит мокрый весь, кроме подмышек - там сухие островки
Пот перераспределяется на другие места, поэтому не особо это страшно.
Именно.
К тому же, если будет прямо экстремальная жара, и после драйдрая слегка вспотеешь. Да и так запах появляется через пару дней, мыться всё равно, конечно, нужно. Но не льёт.))
Аноны, за что и как обычно буллят во взрослом коллективе? С чего это начинается?
Аноны, за что и как обычно буллят во взрослом коллективе? С чего это начинается?
У тебя неправильная постановка вопроса. Должно быть "в каких взрослых коллективах и как".
за что
В основном за нестадность и отличия, как и в детских.
С "за что" сказать нетрудно. Основной принцип "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать", ну и наверное к тому, кто очевидно может дать отпор, полезут с меньшей вероятностью.
Формальными признаками будут какие-то отличия. Особенно если можно как-то обосновать что эти отличия мешают работе коллектива. Например, есть маленький ребёнок - часто берёт больничные - а нам за неё работать. Но всегда есть за что придраться.
Как - зависит от того, какие действия в этом коллективе останутся безнаказанными. Это могут быть нехорошие замечания, или там что на обеде в кафешке никто не подсядет и за свой стол не пустит подсесть. А могут быть и более жестокие вещи вроде толчёного стекла в пуанты.
В принципе взрослый коллектив от детского в этом плане отличается разве что масштабом возможностей и изобретательностью.
Скажу за школы. Выражается это в презрении, нежелании помочь в любых делах, порицании. Такое часто проявляют учителя предпенсионного и пенсионного возраста. Притом обосновывают это тем, что вот молодых понаберут и нас выгонят.