Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Что такое "мульт" в контексте денег?
Миллион.
Как роботы доставщики яндекса переходят (переезжают?) дорогу по зебре без светофора?
Да. Но вообще я слышала, что у лекарств срок годности специально указывают на несколько месяцев меньше, чем на самом деле — чтобы никто не траванулся случайно, употребив таблетки с недавно истёкшим сроком.
Кстати, кто знает, это правда или тоже городская легенда?
Правда. Примерно 3-6 месяцев к указанному сроку годности можно плюсовать, главное - соблюдать условия хранения.
миллион
Ого! Спасибо, аноны
Правда.
Но не для каждой страны-производителя это верно. Так же как и не для каждого предприятия.
Я такое про продукты слышал
А вот это пиздёжь. Ближе к концу срока годности скоропортящееся лучше не покупать. Потому что от неправильного хранения и транспортировки в стиле "да полежит просто так, хуль ему будет?" продукты иногда портятся чуть раньше положенного срока годности.
Отредактировано (2022-08-29 21:34:40)
Анону году в 10м говорили, что тачи и неко это активная и пассивная лесбиянки О_о
Это активный и пассивный партнёры в однополой паре. Применимо и к геям, и к лесби.
А они не соотносят, что кукушонок слегка не похож на них?
Вот говорят что врановые очень умные. Интересно, если им подкинуть, они докумекают? Или инстинкты все победят?
Анон пишет:А они не соотносят, что кукушонок слегка не похож на них?
Вот говорят что врановые очень умные. Интересно, если им подкинуть, они докумекают? Или инстинкты все победят?
А я чот не видел примеров, чтобы врановым подкидывали. Обычно всякой насекомоядной мелочи, которая гораздо меньше кукушки. Я вообще не уверен, что врановый рацион кукушатам подойдет.
Ну так кукушки сами насекомоядные
Ну так кукушки сами насекомоядные
Да, я знаю, поэтому и сомневаюсь, что они совместимы с врановыми.
Анон пишет:На строительстве тачки с одним колесом так называли, а положение тела пассива в позе сзади похоже, потому он
Не знаю про конкретно этот случай, но обычно вот такие цепочки - полная чушь.
Возможно, но так считает сама японская гей-тусовка, так что какая разница, откуда оно реально.
Аноны, а у нас есть тред кукол барби или около того? Я откопал свою детскую псевдо-барби (росс. (?) производства), хочу немного с нею поиграть - одёжку пошить и т.д., но у нее почернели руки
Надо бы эти руки заменить, что ли. И вообще, стоит ли искать запчасти для таких кукол ну и всякое такое по теме, пните меня, плиз, если есть такой тред. Или где искать вне холиварки.
Я сам не кукольник ни разу, в тред кукол зашел, ничего для себя не нашел. Может не там искал?
Аноны, а у нас есть тред кукол барби или около того?
Спроси здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=577
Вроде тут разных не-бжд кукол обсуждают, в т.ч. барби
Я сам не кукольник ни разу, в тред кукол зашел, ничего для себя не нашел. Может не там искал?
В кукольниках - тред мелкоформата https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=577 мелочь обычно вся вместе идет
Во всех инструкциях пишут, что для варки макарон нужно брать как минимум литр воды на каждые 100 грамм. Вот мне интересно, этим инструкциям кто-нибудь следует вообще? То есть, чтоб сварить килограмм сухих макарон за раз, нужна как минимум десятилитровая кастрюля? А на стандартную пачку пятилитровая? У меня просто максимум трехлитровая есть, но ничего, все успешно варилось вроде. Совершаю ли я какое-то страшное преступление против макарон, варя полкило в трех литрах? Может, они были бы в разы вкуснее, если б у меня была кастрюля побольше?
Отредактировано (2022-08-30 00:49:33)
Когда тебя несколько дней не было дома и потом кошка демонстративно игнорирует тебя - она действительно обижается или это что-то другое?
Вот мне интересно, этим инструкциям кто-нибудь следует вообще?
Они существуют?
На каждой пачке с макаронами пишут способ применения, ну. Если посмотреть в мелком тексте, там всегда есть инструкции, как варить. И там всегда написано про эти 100 грамм на литр. Я что ли единственный человек, который их читает?
На каждой пачке с макаронами пишут способ применения, ну.
Охренеть ты богатый, в пачках брать.
Когда тебя несколько дней не было дома и потом кошка демонстративно игнорирует тебя - она действительно обижается или это что-то другое?
У неё стресс, и это может выглядеть как обида.
Где-то продаются макароны на развес?
Э-э... везде?
В некоторых супермаркетах есть на развес, да