Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
про ударение в ахуе совсем недавно читала в каком-то из тредов. судя по поиску в этом самом треде, но это было год назад:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8981264
Почему кошка носится, как угорелая, когда покакает?
...и почему носится ДО того тоже.
Даже если лоток чистый и нет никаких раздражителей типа чужих в квартире итд
Отредактировано (2022-08-29 01:38:06)
Надо растряхнуться, размяться, чтобы каканье прошло гладко.
А после каканья радуется образовавшейся в теле лёгкости
прям аж самому захотелось поскакать и побегать
Анон пишет:Почему кошка носится, как угорелая, когда покакает?
...и почему носится ДО того тоже.
Даже если лоток чистый и нет никаких раздражителей типа чужих в квартире итд
Анон выше прав, таким образом коты растрясают свои какашки в кишках, чтобы легче какалось
А после почему носятся хз, возможно реально радуются
Отредактировано (2022-08-29 01:46:26)
Откуда взялось гробгробкладбищепидор?
Смутно помню, что где-то когда-то была последовательность то ли смайликов, то ли еще чего, гробгробкладбище (гробыкресты помню, кажется), но в упор не помню что там за пидор, откуда взялся, как выглядел и почему его так назвал
Отредактировано (2022-08-29 02:09:48)
у кошек в процессе каканья перераздражается тот кусок блуждающего нерва, что у жопы. Поэтому после этого дела им неудержимо надо носиться.
А есть какое-то обоснование?
По аналогии с "похуй" и "нахуй".
Сдаётся, если б ударение падало куда-то кроме "а", писалось бы это как "в охуе", потому что происходит от слова "охуеть".
Отредактировано (2022-08-29 06:16:20)
Анон пишет:Надо растряхнуться, размяться, чтобы каканье прошло гладко.
А после каканья радуется образовавшейся в теле лёгкости
прям аж самому захотелось поскакать и побегать
прочитал начала "покакать и побегать"
Сдаётся, если б ударение падало куда-то кроме "а", писалось бы это как "в охуе", потому что происходит от слова "охуеть".
Тогда уж было бы ударение "в охуЕ"
Почему после перезагрузки роутера вырастает скорость интернета? Ну или почему она постепенно падает при работе роутера?
Защита от перегрева.
А как они помогают?
Могут ли не синхронизироваться данные в Гугл документах? Закончила вчера текст на компе, открываю его с телефона, а там старая черновая версия.
Могут ли не синхронизироваться данные в Гугл документах? Закончила вчера текст на компе, открываю его с телефона, а там старая черновая версия.
М.б. у тебя проблемы с соединением с интернетом (были на компе в момент окончания работы)?
М.б. у тебя проблемы с соединением с интернетом (были на компе в момент окончания работы)?
Не было. И тогда должны были сохраниться почти все изменение, Гугл же сохраняет каждое изменённое слово.
А с компа открывается новая?
А с компа открывается новая?
К компу я вернусь только вечером. Есть шанс, что оно там будет?
Закончила вчера текст на компе, открываю его с телефона, а там старая черновая версия.
Скорее всего телефон не подтянул изменения, у него бывает
В русском тоже, сейчас ведущие новостей говорят фразы с повышением тона в конце фраз, раньше так не говорили, и это мол влияние английского.
Мне казалось, это нагнетание. Потому что такой ритм речи я нигде больше, кроме гоств, не слышал и он жуткий совершенно. Прибить хочется говорящего. Любой текст вызывает ощущение крика и психующего человека.
Мне казалось, это нагнетание.
Я это слышала в новостях на Культуре, причем в подводке к сюжетам типа открытие выставки, начало нового театрального сезона, премьера фильма. Что там нагнетать-то?
У меня так было, там даже не черновая версия была, а некоторые документы не загрузились. Потом все само наладилось.
И да, на компе все открылось нормально.
Отредактировано (2022-08-29 13:13:08)
Мне казалось, это нагнетание. Потому что такой ритм речи я нигде больше, кроме гоств, не слышал и он жуткий совершенно. Прибить хочется говорящего. Любой текст вызывает ощущение крика и психующего человека.
Тоже так думаю. Не могу смотреть новости, звучит как у нас тут паника, сирена включилась, беги, анон, нет, ты уже опоздал.
Возможно, нагнетать начали нарочно, а потом такой стиль речи стал стандартом.