Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну, почему тогда именно коты, у которых репутация придирчивых в корме и содержании животных, а не там, свинки морские, например?
Так это новые веяния. Считай, лет 20 только как устоялось. А до этого кормили условными макарохами и все.
Коты придирчивые?? Я наоборот завела кота, потому что он как человек, только независимый и не требует внимания 24/7, как собака....
Покормил, злой рукой побесил, лоток поменял, раз в год прививки сделал и всë, у вас любовь.
Отредактировано (2022-08-28 12:47:36)
Ну, почему тогда именно коты, у которых репутация придирчивых в корме и содержании животных, а не там, свинки морские, например?
Первый раз слышу про такую "репутацию". А я уже лет тридцать как кошатник.
й и не требует внимания 25/7, как собака....
Зависит от кота. У меня один пофигист, второй ласкучий.
Зачем люди добровольно себе заводят под боком чёрную дыру для денег? Какая отдача от котов, что котовладельцы готовы в них настолько вкладываться?
Хобби у них такое, держать дома кота. Кто-то вышивает крестиком, кто-то собирает коллекционных кукол, кто-то катается на горных лыжах, кто-то заводит котов. Кто при этом тратит больше денег, большой вопрос. Как и любое хобби, коты приносят любящему их владельцу массу положительных эмоций и разнообразие в жизни, а с черной дырой это как повезет, котик может оказаться и совершенно беспроблемным, а следовательно, не требующим глобальных затрат.
А это у кого что. У кого коты, у кого свинки, крыски, змейки. Чистейшая вкусовщина.
Коты придирчивые?? Я наоборот завела кота, потому что он как человек, только независимый и не требует внимания 25/7, как собака....
Котов не надо выгуливать минимум два раза в день, как собаку. Я как представлю, что надо перед работой вставать на час раньше, чтобы выгулять собачку, так все желание завести собаку отпадает. А, и в отпуск сложнее. К котам у меня приходит подруга раз в два дня. Почистить лоток, задать корм, налить свежей воды. Потискать котов. А собак надо отдавать на передержку, например. Пойди найди еще ответственных людей.
Этим вроде только щипцами обрезают.
Прогресс зашел уже довольно далеко.
https://www.youtube.com/c/TheHoofGP
И у коров бывают трещины, воспаления, камешки и прочие неприятности.
Это стоп-слово
но не всегда срабатывает
И у коров бывают трещины, воспаления, камешки и прочие неприятности.
И нагноения. У Хэрриота вроде много про это было.
Анон пишет:И у коров бывают трещины, воспаления, камешки и прочие неприятности.
И нагноения. У Хэрриота вроде много про это было.
Я даже помню, как лечить, точнее, как он лечил, не очень уверен, что справился бы Я понимаю, зачем коты - чёрная дыра (обзываю теперь своего), я даже понимаю, почему мозг хранит эту ценную информацию, но вот зачем - сложный вопрос.
Прогресс зашел уже довольно далеко.
https://www.youtube.com/c/TheHoofGP
Это не прогресс, а обычные копытные ножи.
коты - чёрная дыра
Это не прогресс, а обычные копытные ножи.
Не только они )
Бывают ли таки места (хотя бы какую-то часть года), где с одной стороны достаточно тепло, чтобы одеваться минимально и спать с лёгким пледиком (ну то есть до +15, не холоднее), а с другой стороны нету грёбаных комаров или они спят?
Аргумент про детей не подходит, на мой взгляд. Детей тоже многие не заводят, и аноны первыми поддержат идею о том, что, например, в съемной однушке не стоит заводить ребенка. А с котами такое чувство, что всем благоразумие отказывает.
Морские свинки меньше живут и не такие контактные. Коты нравятся большему числу людей. Морских свинок тоже заводят те, кому они нравятся больше котов.
На кота нужно меньше места, чем на ребенка. И он не так сильно растет.
Если кто-то заведет себе 20 котов в однушке, то его только фриком признают, а с детьми это и осуществить проблематично и проблем сильно больше вплоть по невыполнимости мероприятия.
Бывают ли таки места (хотя бы какую-то часть года), где с одной стороны достаточно тепло, чтобы одеваться минимально и спать с лёгким пледиком (ну то есть до +15, не холоднее), а с другой стороны нету грёбаных комаров или они спят?
весна в Сибири (в мае примерно) такой, если повезёт, бывает, пока эти самые комары не проснутся.
До моего 23 этажа комары не долетают, хотя внизу во дворе они есть. ДС-2.
До моего 23 этажа комары не долетают, хотя внизу во дворе они есть. ДС-2.
До моего 10 этажа не долетают уже, не знаю как у нижних этажей, но на улице комары точно есть, живем рядом с лесопарком. ДС-2
Как люди замеряют скринтайм персонажей? Ведь даже с одним персонажем замерять заебешься, а их часто несколько на фрейм. Есть ли какие-то специальные плееры, где ты можешь завести отдельный секундомер-таймер чтобы жать на него когда персонаж появился на экране и потом выключать и чтобы можно было сделать несколько таких таймеров на эпизод?
Я сейчас на юге Турции, не знаю, что они с комарами делают, но их нет.
Отредактировано (2022-08-28 14:40:41)
Тогда как лошади в дикой природе копыта стачивают?
Я сейчас на юге Турции, не знаю, что они с компами делают, но их нет.
К слову, не знаю как в Турции, но у меня дома на Севере комаров и мошку травят и ее реально меньше в городе, в прошлом году не потравили и на улицу выйти было невозможно, тебя сразу облепляли со всех сторон.
Тогда как лошади в дикой природе копыта стачивают?
Бегают, а не стоят в конюшне.