Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
По-моему, губы-сиськи-попы испокон веков были в моде у блядей. Это ж секс. Просто сейчас появилась возможность его сделать себе без природы и труда за доступную плату.
Я смотрю на селеб: именно мощные попы, очень мощные (я имею в виду сша). И это не люди, у которых не хватило бы денег на что-то более естественное. В ту же копилку флюорисцентные цвета. Как куклы омг.
Отредактировано (2020-07-15 20:35:43)
Даже не надо к селебам. У нас каждая первая инстаграмная экскортница с накачанным всем.
Даже не надо к селебам. У нас каждая первая инстаграмная экскортница с накачанным всем.
Да, и еще это нарочитое преувеличение. И очень мощные бедра (не просто накачанная попа, а такая конкретная база как у кардашиан и т.д.)
Вот эти губы на пол-лица, гиперболизированные попы и грудь?
ИМХО, от чернокожих.
Куда ставить ударение в имхо, емнип, евпочя и прочих емнимс?
У нас каждая первая инстаграмная экскортница с накачанным всем.
Так они со звезд пример берут. Будут в моде Твигги - срочно начнут худеть и отбеливать кожу.
Если ты хочешь ими разговаривать, то у тебя проблемы посерьёзнее ударений. А так произнести можно и на автомате, языковая инерция подскажет, как.
Это ответ на анорексиков и кокаин шик, или тут другие причины?
ИМХО, от чернокожих.
Вы оба правы, с одной стороны народ переел героинового шика и пошёл протест и откат, с другой стороны стали совсем популярными (и сильно гламуризовались) рэперы и другая традиционно чёрная культура и эстетика в довесок, это и на одежду повлияло тоже. И Кардашьяны очень удачно выстрелили конечно, думаю без них бы это было не так повально либо переход произошёл бы плавнее
Отредактировано (2020-07-15 21:26:59)
При произношении инициальных аббревиатур ударение, как правило, падает на последний слог: ЕГЭ, ГИА, ФИФА, ЕИРЦ, ФАНО.
http://new.gramota.ru/spravka/letters/60-rubric-91
А емнимс часто пользуются?
А емнимс часто пользуются?
Мне пришлось гуглить, что это
Отредактировано (2020-07-15 22:00:56)
А что такое "карма" на реддите? Я зарегистрировался, оставил пару комментариев и эта карма принялась скакать. Это тоже самое, что плюсы/минусы под комментариями? А как понять, какой коммент их получил? Я над ними вижу только "score hidden".
А что такое "карма" на реддите? Я зарегистрировался, оставил пару комментариев и эта карма принялась скакать. Это тоже самое, что плюсы/минусы под комментариями? А как понять, какой коммент их получил? Я над ними вижу только "score hidden".
Это то же, что у нас на всяких форумчиках в нулевые было. Типа лайков. У каждого комментария есть значки вверх и вниз, люди одобряют комментарий и upvote, не одобряют и downvote. Пользы от нее особо нет, но многие кармодрочат, это элемент соцсоревнования. Некоторые сабы, правда, не разрешают у себя постить юзерам с кармой ниже некого минимального уровня, защищаются так от троллей и ботов. Скор хидден - это в популярных соо, если коммент достаточно недавний, счет скрывают, чтобы люди не поддавались стадному чувству и не плюсовали-минусовали только потому, что там уже заплюсовано-заминусовано. Через несколько часов, максимум полдня-день становится видно. Но там счет неточный, если что, часто колеблется на несколько единиц (обычно если набрал больше 5 плюсиков или около), типа тоже чтоб избежать накруток. Так что ты один раз зайдешь посмотришь - 5, в следующий раз 6, в другой 4, а общий счет не меняется. Это нормально.
Это тоже самое, что плюсы/минусы под комментариями? А как понять, какой коммент их получил? Я над ними вижу только "score hidden".
Да, лайки и дизлайки у комментов и постов. Емнип, новым юзерам не видно, чтобы не накручивали, потом появится сбоку от юзернейма число.
Что за птица на юге Сибири в ночи кричит как игрушка-пищалка?
Спасибо за ответы про карму! Я решил туда не смотреть, чтобы не расстраиваться)) Соц.соревнования затягивают.
Я решил туда не смотреть, чтобы не расстраиваться)) Соц.соревнования затягивают.
Мне очень нравится система кармы: ты можешь выразить своё "бу", никак не вовлекаясь в дискуссию, но ещё это считай идёт как тренировка пофигизма и уверенности в собственном мнении - ты оставляешь коммент, зная, что его могут заминусовать, но это же просто циферки, это никак не отражается на тебе, твоё мнение не должно меняться от такого пустяка. Прикольно наблюдать за собой в этом плане.
Анон пишет:Я решил туда не смотреть, чтобы не расстраиваться)) Соц.соревнования затягивают.
Мне очень нравится система кармы: ты можешь выразить своё "бу", никак не вовлекаясь в дискуссию, но ещё это считай идёт как тренировка пофигизма и уверенности в собственном мнении - ты оставляешь коммент, зная, что его могут заминусовать, но это же просто циферки, это никак не отражается на тебе, твоё мнение не должно меняться от такого пустяка. Прикольно наблюдать за собой в этом плане.
Практика показывает, что большинство людей наоборот начинают заниматься самоцензурой и придерживать те комменты, которые не будут приняты хорошо в конкретном сабе, и постить только те, которые вызовут одобрение. В итоге сабы благодаря кармодрочерству превращаются в эхо-чамберы, откуда люди с несовпадающими взглядами уходят, а остающиеся сбиваются в тесный кружок и повторяют одно и то же, поглаживая друг друга. Большинству людей психологически некомфортно быть там, где их горячо неодобряют, хотя кто-то наоборот троллит и фармит отрицательную карму.
Короче, интересно наблюдать в плане социологии, но я таким еще в начале нулевых наелась на том же форуме Камши, где интеллигентные типа местные обитатели заминусовывали все, что шло в разрез с генеральной линией партии.
Практика показывает, что большинство людей наоборот начинают заниматься самоцензурой и придерживать те комменты, которые не будут приняты хорошо в конкретном сабе, и постить только те, которые вызовут одобрение.
Ну так именно поэтому и интересно! Или это у меня сабреддиты без прям очевидного circle-jerk подобрались, слишком обширные и с разными группками фанов.
Карма… прямо 2006 годом повеяло. Веб 2.0! Digg! Пользователи сами генерируют и оценивают содержимое сайта, а также других пользователей, без участия редакторов и модераторов! Форумчики это прикручивали уже вслед за модными сайтами, чтобы от паровоза не отстать. Какие срачи тогда были о правильности оценок — и не передать.
Карма, во-первых, сама по себе не влияет на то, какого рода общество соберётся на сайте, во-вторых, провоцирует кармадрочерство и нетерпимость к непопулярным мнениям. Знакомые сегодня всем циферки подписчиков-лайков-репостов — это тоже кармадрочерство. А если сайт с закрытой регистрацией, да по инвайтам, то всё, тушите свет, вонь стоит такая, что невозможно находиться. Считай, что ты пишешь на богом забытый сайт с двумя пользователями невероятно важное сообщение, а на плюсики и минусики внимания не обращай, иначе засосёт.
Reddit уже много раз избавлялся от неприятных широкой публике тем и пользователей, так что шансы на то, что тебе волшебные алгоритмы вынесут что-то свежее вне узкоспециальных групп, невелики.
Какой смысл вбухивать огромные деньги в спасение очень изуродованных и больных с рождения детей? Разве не логичнее пытаться нйти лекарства и лечение от болезней, которые поражают уже давно рождённых - рак, спид? Не понимаю смысла рожать детей, о которых известно, что они родятся с огромными отклонениями. И вообще спасать их. Они же ещё ничего не понимают, по моему гуманнее проводить эвтаназию, чем выращивать и мучить. От этих вытягиваний едва-едва живущих по моему только генофонд человечества в целом портится, выживают люди с адскими отклонениями, размножаются и передают дальше(
Так они едва-едва живущие или всё таки настолько неплохо живут что аж заниматься сексом и размножаться способны?
Так они едва-едва живущие или всё таки настолько неплохо живут что аж заниматься сексом и размножаться способны?
После лечения некоторые заводят семьи, обычно с такими же. Но их годами лечат, за огромное бабло и обычно это не до конца полноценная жизнь, и муж и жена там инвалиды.
не тс, если что