Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:▼Перенес в опросы⬍Зависть бабская, одна штука. Гормональный фон молодого мужчины делает его более ебким. Это биология-с.
То есть , услышав,ичто в паре М моложе, тетки сразу думают: эту сучку- то ЕБУТ! А мне мой ровесник не додает.
Кокая гаааадость!То,что в паре с младшим мужчиной могут быть взаимный интерес и чувства,им банально не приходит в тупенькие головушки.
не вижу, почему ебля исключает взаимный интерес и чувства. Ну, с точки зрения твоих тупеньких головушек. Почему ты уверен, что это абсолютно точно никому не приходит в голову?
Я нечасто юзаю ВК, недавно хотел поискать там книгу в .пдф и заметил, что в приложении раздела "Файлы" нет, а если зайти из браузера смартфона, раздел есть, но строки поиска по файлам нет. Так и должно быть? Это из-за терок с копирайтом?
Ну, с точки зрения твоих тупеньких головушек. Почему ты уверен, что это абсолютно точно никому не приходит в голову?
Съебите нахер ОБА.
*попытка блеснуть эрудицией*: Анон-с-пумпочкой, ты имеешь в виду пинакли, да?
Анон-с-пумпочкой, ты имеешь в виду пинакли, да?
Ээ, это же декоративная башенка. Откуда она на опоре моста?
Впрочем, я тоже не ебу, что за пимпочки там анон имеет в виду, обычно эти опоры такие типа как нога лего-робота, не ровная колонна, а с одной стороны дополнительный материал ещё
Она не декоративная! Она дырку на обоях прикрывает функциональная! Она опору вниз, типа, придавливает.
Аноооон-с-пумпочками! Ну ты где? Заинтриговал и исчез
Она дырку на обоях прикрывает функциональная!
Прекратите клеить обои на мост
Это про подплатформенную плиту, что ли?
Черт, сюда так и просится шутка про ремонт моста, но нельзя, она только для Тайной комнаты
Я об этом тоже подумал, но не добавил Так что считай, мы друг друга поняли!
Относительно "пумпочки" мне только замковый камень в голову приходит, но я и не архитектор.
Замковый камень - это не пумпочка, это блямбочка! Ты, анон, термины-то не путай.
Замковый камень - это не пумпочка, это блямбочка! Ты, анон, термины-то не путай.
Нифига, на нем как раз и бывает пумпочка.
А вообще реквестирую определение и наглядный материал конкретно по пумпочке, а то хз кто что имеет в виду
Ура! Все получилось, и даже бесплатно.
Спасибо, анон!
Раз за тебя Обращайтесь!
Представь, что у тебя есть стол. Хороший такой, массивный стол крепко стоящий на четырех ножках. И ты под этим столом ставишь тонкие картонки от пола до столешницы.
Как ты красиво объяснил
Откуда пошла фраза "Наивное летнее дитя"?
Почему именно летнее, а не весеннее или осеннее, к примеру?
сюда так и просится шутка про ремонт моста
Аноны, дайте хоть ключевое слово, что ли. А то гугл меня не понимает, а интересно
Откуда пошла фраза "Наивное летнее дитя"?
Почему именно летнее, а не весеннее или осеннее, к примеру?
из игры престолов, потому что те, кто родился летом ещё не видели большую-страшную зиму, там сезоны годами длятся.
Можешь маякнуть в теме войны
окей, пошел туда.
Аноны, я купил в магазине виноград, принёс домой и вымыл. В процессе мытья нашлась улитка в тоненькой светлой ракушке, явно не местная, но живая!!! От воды ожила. И что-то мне ее, аноны, так стало жалко… не хочу ее ни убивать, ни выкидывать. В наших широтах такие не живут.
А если я ее буду держать в тепличке с орхидеей и кормить чем-нибудь типа помидоров, ей будет нормально?))
А если я ее буду держать в тепличке с орхидеей и кормить чем-нибудь типа помидоров, ей будет нормально?))
Виноградных улиток держат как питомцев, только погугли как ухаживать.
тепличке с орхидеей
Она сожрет орхидеи. Виноградным улиткам нужна спячка (ахатинам нет).
Можешь попробовать содержать как содержат ахатин. Купи кокосовый субстрат, пластиковый контейнер. В крышке контейнера сделай пару дырочек для вентиляции, насыпь субстрат, попшикай его хорошенько водой, чтоб был влажный, улитке положи кусочек огурца. Поддерживай влажность, убирай регулярно старую еду и подкладывай новую, иногда давай кальций и возможно приживется.