Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Например, у СПН 8.23, что ли, но как поставить столько за последние несколько сезонов? А оно стоит.
Скатившиеся со временем сериалы зрители скорее всего оценили по первым сезонам, а потом отвалились и не меняли оценки.
А фильм короткий, его за один раз посмотришь и оцениваешь целиком.
все двенадцать принцесс в возрасте от 6 до 20 (примерно) спали в одной комнате
Так проще следить за ними и блюсти их честь. В условиях сказки не помогло, правда
Вот. И чем это объясняется? Оно же ну э... как-то не вписывается в современную концепцию воспитания лучшее детям-то.
Мне кажется это культура такая. У нас вот непринято кабинеты там, гостевые делать, библиотеки в доме. А у них да.
Скатившиеся со временем сериалы зрители скорее всего оценили по первым сезонам, а потом отвалились и не меняли оценки.
А фильм короткий, его за один раз посмотришь и оцениваешь целиком.
Ну вот, видимо, в этом и разгадка неоправданно высоких оценок за сериалы и сильной придирчивости к фильмам.
Сложный вопрос. Там полно высоких оценок у дерьмовых с какого-то сезона сериалов и достаточно не выше 6.5 у ничо так целиком. Например, у СПН 8.23, что ли, но как поставить столько за последние несколько сезонов? А оно стоит.
Да, наверное ты прав. Хорошо было бы, если бы сделали фичу для сериалов в онгоинге, кроме общей оценки оценить текущий сезон. Потом это добавлять к общей и делать стату по сезонам. Я бы лично СПН и Игре престолов в панамку накидал))
Вот. И чем это объясняется? Оно же ну э... как-то не вписывается в современную концепцию воспитания лучшее детям-то.
А мне кажется это все же редкость, сейчас пытаюсь в уме вспомнить из фильмов, почти везде в своей комнате живут
Я подобное видела, только где дети еще сильно допубертатного возраста.
У подростков всегда свои комнаты - традиционно невероятно запущенные.
У подростков всегда свои комнаты - традиционно невероятно запущенные.
Да, даже в Один Дома было разделение
Да, наверное ты прав. Хорошо было бы, если бы сделали фичу для сериалов в онгоинге, кроме общей оценки оценить текущий сезон.
На IMDb, насколько знаю, можно каждой серии отдельную оценку ставить.
Почему так многим людям нравится пицца?
Ее не надо готовить! А купила и ешь ну и вкусно, к тому же.
потому что ее ели черепашки-ниндзя, вот почему!
Есть десяток кусков мяса, замороженных в одном пакете. Ясен пень, они сморозились. Мне оттуда надо только два куска разморозить. Что делать?
Поставь размораживаться весь комок. Через час-два верхние куски чуть оттают, и их можно будет отковырять ножом.
А остальной ком можно размораживать и дальше (лучше в холодильнике) - к завтра можно будет разобрать мясо и разложить его порционными кусками в морозилке. Двойное замораживание не приветствуется, я знаю, но у тебя наверняка не мишленовский ресторан))
Ну, там семья явно очень обеспеченная, дом огромный, немудрено))
У меня на левом и правом ухе сверху в одном месте неровная кромка, небольшая такая выемка, как будто от краешка откусили. Помню, родители в детстве говорили, мол, тебя зайчик за ушко укусил, и я еще недоумевала, нафига это зайчику было надо.
Мне прям аж интересно стало. Ты имеешь в виду небольшое углубление на "завитке"?
Тогда у меня тоже есть. На правом - побольше, на левом - почти незаметно.
И теперь у меня тоже глупый вопрос. Почему край "завитка" - ребристый.
И теперь у меня тоже глупый вопрос. Почему край "завитка" - ребристый.
А в каком именно месте он ребристый? Как это вообще выглядит?
Анон пишет:И теперь у меня тоже глупый вопрос. Почему край "завитка" - ребристый.
А в каком именно месте он ребристый? Как это вообще выглядит?
Вот, я синей линией выделил.
На вид никак не выглядит, просто гладкая кожа, но если провести ногтем - можно почувствовать, что край под кожей состоит как бы из мелких зубчиков.
Отредактировано (2022-08-26 08:50:06)
Что значит "даже"? Там богатая семья с пятью детьми.
Вот, я синей линией выделил.
Я там и искал, но у меня там зубчиков нет, на заострённом крае буквально пара неровностей снизу и наверху, и всё. Видимо, индивидуальная особенность.
И один мужик берет у нее повязку и говорит: о, повязка, КУДРЯВО!
Господи, аноны, как я орал И я понимаю, что в оригинале говорится kinky, но у нас взяли самый неподходящий для ситуации перевод этого слова, хоть бы "странный" взяли, не так бы ужасно звучало
Это сленг среднего поколения, для меня вполне нормально звучит. Что за станно, почему странно? Это не странно, это забавно, интересно.
На вид никак не выглядит, просто гладкая кожа, но если провести ногтем - можно почувствовать, что край под кожей состоит как бы из мелких зубчиков.
Это 17, бугорок ушной раковины, только их несколько. У меня тоже так, на одном ухе есть один ярко выраженный и вокруг него несколько мелких, на другом только мелкие. Индивидуальная особенность, да.
А, вот
бугорок ушной раковины, лат. tuberculum auriculae) — рудиментарное образование, небольшой бугорок на завитке ушной раковины человека и некоторых обезьян, считающийся гомологом заостренной верхушки уха примитивных приматов и других млекопитающих. Подобная структура имеется не у всех людей; по некоторым данным, частота её встречаемости — лишь около 10 %.
И ещё тут в конце статьи опровергают рудиментарную теорию, тоже интересно
https://creation.com/%D0%B4%D0%B0%D1%80 … 0%BE%D0%BA
Отредактировано (2022-08-26 09:24:02)
Потому же, почему и горячие бутерброды любят. Это просто, быстро (тем более можно вообще не возиться и заказать готовую), горячая еда (для людей вроде меня, которым лень готовить, это спасение), включает в себя тесто (большинство хлеб всё-таки любит) и набор начинки на вкус пользователя (не любишь мясо - берёшь веганскую, не любишь томаты - выбираешь что-нибудь с белым соусом, короче, практически всегда будет что-то, что устроит человека с любыми вкусами).
Хотя я сам больше люблю "советскую" пиццу, чтобы начинки нормально так было, а не как обычно в покупных чуть помажут, тесто пышное и без сыра (не люблю сыр, стоит пицце немного подостыть и он превращается в сухую хероту, а один я всю пиццу сожрать до остывания не могу). Но всё равно пиццу )
а один я всю пиццу сожрать до остывания не могу
Можно делать порционно, потом греть.
Я грею. Но гретый сыр всё равно уже не торт, так что беру себе пиццу без него (но я в принципе сыр не люблю на самом деле, просто в пицце, которую вот только что из печи достали, он ещё ничего. Первые несколько минут).
Хотя я сам больше люблю "советскую" пиццу, чтобы начинки нормально так было, а не как обычно в покупных чуть помажут, тесто пышное и без сыра
Так сейчас почти везде можно заказать на тонком тесте. Или ты про прям покупные во всяких булочных и кулинариях?
Потому что это жирная соленая еда с мясным вкусом и приятной текстурой.