Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Выложить всего мясного монстра наружу. От того, что он полежит полчаса-час, глобально не разморозится ничего, но отодрать куски с краю будет легче. Да, отверткой или стаместкой. Если есть возможность, со всей дури ебануть пакетом об пол. Или чем-то тяжелым (чугунной сковородкой, киянкой) по пакету. Регулярно так делаю, последний раз пару часов назад.
Аноны, вы не знаете, как на ютубе делают длинные тематические плейлисты и не попадают под копирайты? Неужели все покупают лицензии или как-то незаметно питчат?
Аноны, а вот когда в западном фильме близнецы или сиблинги-погодки живут в одной комнате в доме, это намек, что домик маленький и семья небогатая, или правда нормально упихивать в одну, даже если помещений хватает?
это намек, что домик маленький и семья небогатая
А что, никаких других признаков экономического положения в фильме нет? Ты назови фильм-то, явно о чем-то конкретном спрашиваешь.
И сколько лет детям? Понятно, что маленьких никто не будет распихивать по комнатам, им тупо скучно будет, что у нас, что в западных фильмах.
Аноны, а вот когда в западном фильме близнецы или сиблинги-погодки живут в одной комнате в доме, это намек, что домик маленький и семья небогатая, или правда нормально упихивать в одну, даже если помещений хватает?
Я только сегодня смотрел сериал где у семьи огромный дом с гостевыми спальнями, но сестры-старшеклассницы в одной комнате живут. И вообще это не редкость судя по попкультуре, кабинеты и гостевые спальни есть, а дети часто как сельди в бочке живут
Отредактировано (2022-08-25 22:25:09)
Есть десяток кусков мяса, замороженных в одном пакете. Ясен пень, они сморозились. Мне оттуда надо только два куска разморозить. Что делать?
Попробуй стукнуть этим монстром обо что-то, ну или уронить (только если пол не боится ударов)
есть шанс что монстр расколется.
Аноны, спасибо! Чуть подтопил этого кадавра и отверткой отковырял, сработало
объясните, как правильно юзать слово "кинк" и чем оно отличается от фетиша?
С чем это может быть связано?
Мне говорили, что отлежала. Но у прабабушки тоже самое было, так что - ну вот такие уши и все тут)
Имхо, практически одно и то же, просто фетиш - это скорее дроч на какой-то объект, а кинк - дроч на ситуацию.
Лично для меня фетиш — это цивильное название, а кинк — фандомное
для меня кинк - это то, что нравится. кинкануть меня хоть совместное запускание воздушного змея, если вкусно написано. А фетиш это уже точно сформулированные требования.
Для меня тоже. Кроме того, кинк шире по значению, то есть мужика в чулках в фандоме назовут кинком вместо фетиша, но ещё кинком могут назвать изнасилование и вообще чуть ли не что угодно.
+1
Слышу слово "кинк", понимаю, что человек свой
Почему так многим людям нравится пицца?
По поводу! Небольшой оффтоп. Смотрел как-то ниже средненького ужастик, не помню как назывался, про квест что-то. И суть в том, что там девушка устроила для группы своих друзей сюрприз, купив для всех билеты на страшный квест и вот они едут туда и она раздает им повязки шелковые, чтобы они завязали себе глаза и таким образом не узнали, куда они едут.
И один мужик берет у нее повязку и говорит: о, повязка, КУДРЯВО!
Господи, аноны, как я орал И я понимаю, что в оригинале говорится kinky, но у нас взяли самый неподходящий для ситуации перевод этого слова, хоть бы "странный" взяли, не так бы ужасно звучало
Короче, переводчики явно были не фандомные
Отредактировано (2022-08-26 00:05:29)
Это... вкусно?
Сытная, аппетитная еда с простыми, понятными вкусами. А еще компанейское блюдо, которое можно съесть с друзьями.
Отредактировано (2022-08-26 00:19:44)
Почему на Кинопоиске у сериалов в среднем выше оценки чем у фильмов? У большинства просто нормальных, не более, сериалов они 8 или больше, и если фильм с оценкой 7-7.5 скорее всего норм, то для сериала это прям низкая оценка. Или это только мне так кажется?
Почему на Кинопоиске у сериалов в среднем выше оценки чем у фильмов? У большинства просто нормальных, не более, сериалов они 8 или больше, и если фильм с оценкой 7-7.5 скорее всего норм, то для сериала это прям низкая оценка. Или это только мне так кажется?
Может сериалы досматривают в основном люди, которым прям понравилось? А те, кому не зашло, просто бросают после пары серий и не ставят оценку
Обычно пицца - это ещё и еда, которую готовил не ты. Достаточно быстро получаемая, с насыщенным вкусом, сытная. Плюс ещё её руками едят, это тоже многим нравится. Ну и плюс-минус универсальная, всегда можно добавить нужное и убрать ненужное из начинки.
Фетиш это только в эротическом смысле. А кинк может быть на сюжетный поворот, например или на динамику отношений.
А что, никаких других признаков экономического положения в фильме нет? Ты назови фильм-то, явно о чем-то конкретном спрашиваешь.
И сколько лет детям? Понятно, что маленьких никто не будет распихивать по комнатам, им тупо скучно будет, что у нас, что в западных фильмах.
Неа, я не про конкретное, я вспомнил общий образ сиблингов в одной комнате. Но, например, сестры-близняшки лет 15 в канадском Деграсси. В одной комнате.
Или вот - да, маленькие, но у меня в 6 лет личная комната была пределом мечты - в Докторе Кто серия про библиотеку.
Я только сегодня смотрел сериал где у семьи огромный дом с гостевыми спальнями, но сестры-старшеклассницы в одной комнате живут. И вообще это не редкость судя по попкультуре, кабинеты и гостевые спальни есть, а дети часто как сельди в бочке живут
Вот. И чем это объясняется? Оно же ну э... как-то не вписывается в современную концепцию воспитания лучшее детям-то.
Я понимаю что это детский мультик, но в детстве я просто охуел от Двенадцати танцующих принцесс, где собственно все двенадцать принцесс в возрасте от 6 до 20 (примерно) спали в одной комнате Принцессы, Карл! Живущие во дворце!
Сложный вопрос. Там полно высоких оценок у дерьмовых с какого-то сезона сериалов и достаточно не выше 6.5 у ничо так целиком. Например, у СПН 8.23, что ли, но как поставить столько за последние несколько сезонов? А оно стоит.