Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему детей находят именно в капусте?
Почему их приносят именно аисты?
На счет аистов слышала вариант - что они могут поймать (для еды) зайчонка. а крик зайчонка - похож на плач ребенка. и потому когда аист несет к клюве орущего зайца - кажется будто несет ребенка.
На счет аистов слышала вариант - что они могут поймать (для еды) зайчонка. а крик зайчонка - похож на плач ребенка. и потому когда аист несет к клюве орущего зайца - кажется будто несет ребенка.
У славян капуста ассоциировалась с женским половым органом (хз почему — может, отвернутые листья были похожи на половые губы?) В некоторых украинских диалектах до сих пор «сечь капусту» — трахать.
В последнее время фэшн-съемки для глянцевых журналов больше похожи на контемпорари арт, чем на собственно фэшн-съемку. Например:
Это не в "последнее время", такие съемки давно существуют. В девяностых и нулевых такие фото делал Девид Ляшапель (https://vev.ru/blogs/geniy-provokacii-d … hapel.html) и много других фотографов, не таких знаменитых.
Это не в "последнее время", такие съемки давно существуют.
Вот именно.
В девяностых и нулевых такие фото делал
Задолго-задолго до того. Вот, например:
The intersection between surrealist and fashion photography began in 1925 when theSurrealists published a fashion photograph on the cover of the fourth issue of the surrealist journal, La Révolution Surréaliste
( Recapturing the Surreal in Fashion Photography of the 1930s )
Через месяц после публикации в сюрреалистическом журнале ту фотографию опубликовал французский Вог.
Отредактировано (2022-08-25 17:57:39)
Это не в "последнее время", такие съемки давно существуют.
В девяностые и нулевые они были эпатирующим исключением. А в последнее время стали новой нормой — не хочу нести 100500 ссылок, но такого действительно очень много.
Если прав тот анон, который написал, что нужно чем-то привлечь внимание на фоне однотипного контента, то через некоторое время придётся привлекать, наоборот, съемками в стиле «стою, как манекен, красивая»…
Аноны, когда вы путешествовали за границей, вас считывали сразу как представителя вашей страны /национальности
Гуляли на днях с подругой по Кёльну. Общались на английском, я чуть восточной внешности, подруга славянской. К нам дважды подходили знакомиться какие-то восточные мужчины и сходу пронзали в нас украинок (говорили с нами на русском, но сразу так "вы из Украины?"). Хз, может потому что беженцев много или что-то есть в нас специфическое, не знаю.
Вам еще раз ссылку на тред опросов показать?
Два глупых вопроса про уши.
У меня на левом и правом ухе сверху в одном месте неровная кромка, небольшая такая выемка, как будто от краешка откусили. Помню, родители в детстве говорили, мол, тебя зайчик за ушко укусил, и я еще недоумевала, нафига это зайчику было надо.
С чем это может быть связано? Заинтересовалась, когда читала опрос про особенности внешности, и кто-то говорил, что него такое же. Травм вроде не было.
И еще обратила внимание, что мочки ушей у меня сейчас более оттопыренные, чем лет десять назад, раньше вроде бы были плотно к голове прижаты. Тот же вопрос - с чем это может быть связано?
И еще обратила внимание, что мочки ушей у меня сейчас более оттопыренные, чем лет десять назад, раньше вроде бы были плотно к голове прижаты. Тот же вопрос - с чем это может быть связано?
От ношения серёжек мочки могут изменять форму со временем
Неровная кромка скорее всего просто генетическая особенность, особенно учитывая что она на обоих ушах
Отредактировано (2022-08-25 18:27:46)
Анон пишет:Аноны, когда вы путешествовали за границей, вас считывали сразу как представителя вашей страны /национальности или принимали за кого-то другого?
Принимают за итальянку и испанку.
Та же фигня. В Южной Европе постоянно принимают за местную и пристают с вопросами типа "как пройти в библиотеку".
Свалите в опросы наконец, вагиноокие.
С чем это может быть связано?
Ручеек плодных вод тёк по твоим ушам
Уши растут
и тут я вошел и охуел
Не надо было туда входить, теперь у анона уши с выемками.
На компе из вкладки "Создать" исчез "Документ Ворд", как это исправить? Офис лицензионный, вместе с ноутом шел.
На компе из вкладки "Создать" исчез "Документ Ворд", как это исправить?
В какой программе вкладка-то хоть?
В какой программе вкладка-то хоть?
По клику правой кнопки мыши.
А, в контекстном меню. Хер ее знает, если только переустановкой. Я тоже посижу послушаю, у меня так оттуда точечный рисунок исчез и с концами, лет шесть уже.
Долистайте до Edit Right Click Menu for Desktop
https://www.online-tech-tips.com/comput … text-menu/
Это меняется в реестре.
You can also add any application to the desktop right-click menu pretty easily. Just right-click on the shell key and choose New – Key. Name the key whatever you want as that will appear in the context menu. In my example, I created a key called Paint.
Now right-click on the new key and again choose New – Key. This time name the key command. Now double-click on the Default value in the right-pane and paste in the path to your program.
Есть десяток кусков мяса, замороженных в одном пакете. Ясен пень, они сморозились. Мне оттуда надо только два куска разморозить. Что делать?
Мне оттуда надо только два куска разморозить. Что делать?
Отруби топором.
Хуярить тесаком только. Можно еще дать им немного полежать в холодильнике (недолго, чтобы ненужные не разморозились), а потом вбить отвертку (чистую, если не очевидно) между теми двумя которые тебе нужны и остальными и попробовать их отломить, используя отвертку как рычаг. Если мясо все в одну кучу/настлано друг на друга и два нужных куска не подряд с края, это не сработает.
Отредактировано (2022-08-25 21:17:21)