Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Интересно, сколько бактерий может носить на себе условный немытый человек? В весовом выражении.
В весовом выражении.
полкило
Факбой - это кто?
Этот совершенно обычный светлорусый сероглазый анон в Париже сразу определялся местными как неместный (и как блондинка), и в общем было понятно, почему.
Эм, а почему? Что у местных в Париже не так?
*наивный анон, никогда не интересовавшийся Францией, только что посмотрел несколько французских детективов и не увидел там ничего особенного во внешности людей*
Аноны, когда вы путешествовали за границей, вас считывали сразу как представителя вашей страны /национальности или принимали за кого-то другого?
Аноны, когда вы путешествовали за границей, вас считывали сразу как представителя вашей страны /национальности или принимали за кого-то другого?
Отредактировано (2022-08-25 16:11:50)
Не знаю, в каком треде это можно обсудить, поэтому спрошу тут, а вы можете ответить или послать в более уместную тему.
В последнее время фэшн-съемки для глянцевых журналов больше похожи на контемпорари арт, чем на собственно фэшн-съемку. Например: https://t.me/superficialspacecadet/20286. Но вообще это массовое явление, на этом же канале 100500 примеров.
Почему так случилось? Целевой аудитории глянца правда заходят такие фотосессии? Формата «красивые тетки красиво стоят в красивых шмотках» больше не будет?
Кто как: итальянцы хронически принимают за немца, турки - за рандомного скандинава, финны - за своего.
Это когда я один. Когда с партнером - все почему-то уверены, что мы британцы (однажды спросили, не американцы ли).
А вот когда рядом мама, считываемся, как русские, даже когда молчим.
Меня ни разу не пытались считывать, просто спрашивали.
В Европе прокатывал за своего, в Азии считали австралийцем. ХЗ почему
Меня в Англии принимали за немку, возможно из-за акцента.
Вы опять промахнулись мимо темы опросов.
Однажды аноны увидят в шапке ссылку на тред опросов, но не сегодня.
Меня ни разу не пытались считывать, просто спрашивали
Тоже. Не знаю, может если бы я решил поиграть в "Угадай, откуда я", то угадали бы, но я не проверял)
Опросы, если кому невмоготу промотать вверх:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5959
Состояние ЧЕГО?
Организма.
Почему так случилось? Целевой аудитории глянца правда заходят такие фотосессии? Формата «красивые тетки красиво стоят в красивых шмотках» больше не будет?
Красивых тёток сколько наснимали, что глаз скользит мимо. Надо выебнуться. Вот. Выебнулись. Зато взгляд задержался на фотощке.
А разглядеть можно потом будет, у блогеров или ещё где. Эти фото не для того, чтобы оценить посадку пиджака
Принимают за итальянку и испанку.
Красивых тёток сколько наснимали, что глаз скользит мимо. Надо выебнуться. Вот. Выебнулись. Зато взгляд задержался на фотощке.
Блин, а покажите фотку тем, у кого телеги нет, интересно же теперь.
Эти фото не для того, чтобы оценить посадку пиджака
Вот, собственно, мне и интересно, для чего эти фото, если они сделаны и размещены в глянцевом журнале, который, ну, изначально предназначен для разглядывания посадки пиджака. То есть, я не хочу сказать, что фотосессия плохая — но мне странно, что она висит не в галерее современного искусства, а в модном журнале. Кмк, аудитории этих мест не особо-то совпадают.
Блин, а покажите фотку тем, у кого телеги нет, интересно же теперь.
В браузере можно ссылку открыть, фото будет видно (проверила в инкогнито).
Кмк, аудитории этих мест не особо-то совпадают.
Это тебе кажется.
Эм, а почему? Что у местных в Париже не так?
Все у них так, просто они на все на пару тонов темнее светлого анона, особенно по коже заметно. Не все поголовно брюнеты, естественно, просто темнее. У нас есть разные, но и бледнолицых молей хватает, так что анон тут не выделяется.
Отредактировано (2022-08-25 17:32:47)
Анон пишет:Эти фото не для того, чтобы оценить посадку пиджака
Вот, собственно, мне и интересно, для чего эти фото, если они сделаны и размещены в глянцевом журнале, который, ну, изначально предназначен для разглядывания посадки пиджака. То есть, я не хочу сказать, что фотосессия плохая — но мне странно, что она висит не в галерее современного искусства, а в модном журнале. Кмк, аудитории этих мест не особо-то совпадают.
Потому что произошла перенасыщенность контентом и зачастую уже недостаточно обычных фото пиджака на красивой женщине чтобы читатель вообще обратил внимание на пиджак и заинтересовался тем как он сидит. А так он обратит внимание. Аудитория нормально пересекается, сейчас вообще все сферы жизни в метамодерновые выебоны плывут потихоньку
Вот, собственно, мне и интересно, для чего эти фото, если они сделаны и размещены в глянцевом журнале, который, ну, изначально предназначен для разглядывания посадки пиджака.
Но сейчас глянец (я имею в виду, пафосный глянец, для которого снимают эти фото) - это не про посадку пиджака.
Вон, заголовок по ссылке - сюрреалистические пропорции и примеры разных брендов. Отображает концепцию сюра? Вполне! А посадку Loewe не по журналам оценивают