Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ахахаха, ну верь верь)
Это ты верьверь и держись от этого подальше. А я криптой занимаюсь уже 5 лет.
только до подросткового возраста, имхо. Дальше начинается изменение тела пол влиянием половых гормонов, различие роста и набора мускульной массы.
Да, конечно, речь про юность, и, предположим, про не особо заматеревшего юношу и не особо оформившуюся девушку.
И их не отличают? Давай скорее же ссылку, анон!
Это очень сайд-линия, но было в Корре (которая Аватар)
Отредактировано (2022-08-24 20:26:37)
А не может быть такого, что у одного из них произойдет какой-то сбой и придется он как раз на пол? (Пол это, вроде, одним геном определяется?)
Целой хромосомой.
У меня среди соседях есть две женщины-близняшки за 60, и они все еще очень похожи друг на друга.
Я так понимаю, что это потому, что у них одинаковый набор генов?
А не может быть такого, что у одного из них произойдет какой-то сбой и придется он как раз на пол? (Пол это, вроде, одним геном определяется?)
Нет.
Отредактировано (2022-08-24 20:54:59)
И банковские приложения. И бесплатные звонки по мессенджерам
Зависит исключительно от личных предпочтений. У меня есть смартфон, но ни банковские приложения, ни звонки по мессенджерам не нужны.
надо перевести биткоины в баксы, баксы в рубли и на карту. И снять в ближайшем банкомате.
Я и говорю, надо конкретно запариться
Ну в принципе есть такая хрень, синдром нечувствительности к андрогенам, когда рождается девочка с генотипом ХУ. Но я подозреваю, что это будет у обоих близнецов...
Не уверен, что я осилю целый сериал ради сайд линии
Двенадцатая ночь, анон!
Анон полный нуб в косметике и у анона очень глупый вопрос. Не отправляйте, пожалуйста, в косметический тред, я их боюсь.
Сколько времени нужно держать на лице гель для умывания, чтобы он успел сделать всё, что нужно сделать?
Шампунь нужно держать на волосах секунд тридцать. Мылить руки нужно секунд двадцать. А гелю для умывания надо какое-то минимальное время давать, или в формате "размазал по физиономии и сразу и смываешь, пока весь не смоется" он тоже вполне успевает прореагировать?
Сколько времени нужно держать на лице гель для умывания, чтобы он успел сделать всё, что нужно сделать?
Зачем его держать? Гель для умывания - это то же мыло, только гораздо более щадящее. Суть процесса в том, чтобы намылить лицо, отлепить этой пеной от кожи грязь и лишний жир, и потом смыть это все водой. Если хочешь потщательнее, просто мылишь подольше, но "держать" гель на коже смысла нет.
А да, шампунь вообще-то тоже не надо держать на волосах, а промыливать их им. Конечно, тщательнее, чем лицо, на лице грязи негде особо зацепиться.
Отредактировано (2022-08-25 01:55:01)
Шампунь нужно держать на волосах секунд тридцать. Мылить руки нужно секунд двадцать.
Руки нужно мыть подольше, потому что там микробы и чем дольше мылишь, тем надежнее они смоются)) А волосы и лицо нет смысла "выдерживать", это даже вредно для микробиома кожи. Как намылил и помассировал, вспенивая, сразу и смывай. Для удаления жира и грязи достаточно. В шампуне и геле нет ничего полезного для кожи, их задача смывать все лишнее, а не добавлять что-то новое (что бы там производители ни писали про увлажнение и питание на упаковках).
мой личный жизненный опыт - гель для умывания снимает жирогрязь с лица лучше, если помылить-подержать секунд 20-30. Но у меня очень жирная кожа. Не каждый гель даже берет, щадящие всякие для меня - фуфло
Ну, у меня лично, если полминуты шампунь подержать, то чище промывает. Да, можно эти полминуты тереть, а можно параллельно умываться, пока шампунь там себе на волосах, я предпочитаю второе, эффект одинаков. Ну, лично у меня.
С гелем для лица та же хрень,
Ну, у меня лично, если полминуты шампунь подержать, то чище промывает.
+1 кмк ему надо время вступить с жиром в реакцию.
Зачем его держать?
Реально: чтобы успел прореагировать и собственно с грязью сцепиться. Скорость реакции ведь не мгновенная, а какая - а
Время не засекал, но по ощущениям от момента "нанес" до "смыл всё начисто наконец-то" 5-7 секунд у меня проходит. Просто кожа лица очень чувствительная, реагирует даже на воду, поэтому я любые средства стараюсь смыть как можно быстрее желательно до того, как до лица донесу. И вот задумался: а успевает ли что-нибудь вообще этот гель сделать за эти 5 секунд, или есть смысл подольше потерпеть...
Спасибо большое всем ответившим анончикам! Видимо, успевает, возможно, как раз за счет того, что кожа сухая.
Просто кожа лица очень чувствительная, реагирует даже на вод
Раз такая пьянка, то лучше бы умываться не гелем. Молочко, масла всякие и бальзамы - можно в бьюти-треде спросить и не мучать кожу
И вообще скорректировать уход
Отредактировано (2022-08-25 07:24:40)
Анон с чувствительной кожей очень любил желе Лаш для умывания морды лица. Они не сушили ничего.
От молочка и всякого такого ощущения чистоты нет, а здесь и умылся хорошо, и можно не бояться облезть.
Отредактировано (2022-08-25 07:36:38)
Анон в солидном возрасте пристрастился к корейским умывалкам. Но если по каким-то причинам несколько дней не умывался, и кожа стала жирная, анон не держит - пробовал, смысла нет. Мне лучше после смывания потереть жирные крылья носа, а потом помыть Т-зону второй раз.
Можно ли логиниться во всякие свои учетные записи с рабочего компа? Или айтишники тут же получат все твои пароли от аккаунтов?
Считай, что абсолютно всё, что ты делаешь на компе, который тебе не принадлежит, открыто всем ветрам.
Если человек заходит в лифт на втором этаже, нажимает кнопку и собирается ехать куда-то наверх, а на первом этаже кто-то вызывает лифт, он поедет наверх или сначала "заберёт" того, кто на первом этаже?
Если человек заходит в лифт на втором этаже, нажимает кнопку и собирается ехать куда-то наверх, а на первом этаже кто-то вызывает лифт, он поедет наверх или сначала "заберёт" того, кто на первом этаже?
Поедет наверх и только когда будет пустой и закроет двери, поедет по вызову вниз.