Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Люди добрые, подскажите пожалуйста хотя бы 2-3 фразы, что писать-то?
Уважаемые такие-то, к сожалению, мы попали в черный лист, т.к. несвоевременно внесли правки. Не могли бы вы подсказать нам, что нам надо сделать, чтобы разблокироваться? Спасибо за вашу помощь, с уважением, мы.
Спасибо всем, кто ответил про дыни!
Как люди узнают, есть ли у их дома/улицы/района чат в мессенджерах? Неужели только спрашивать соседей?
как живут люди без смартфонов? вот здесь роде часто таких встречал. а как же те же домовые чаты и прочие маркетплейсы?
Как люди узнают, есть ли у их дома/улицы/района чат в мессенджерах? Неужели только спрашивать соседей?
С домом просто: ссылку на чат обычно вешают в лифте или рядом, на доску объявлений.
как живут люди без смартфонов?
Я такой анон. Отлично живу. Если кому-то что-то от меня надо — приходит ножками и говорит ртом. Если не хочется идти — тем лучше. Я тоже могу дойти к соседям, если что.
как живут люди без смартфонов? вот здесь роде часто таких встречал. а как же те же домовые чаты и прочие маркетплейсы?
Домового чата может и не быть, а маркетплейсы с компа
а как же те же домовые чаты и прочие маркетплейсы?
Без этого очень многие живут и со смартфонами
Когда у нас активистка завела чат дома, около месяца висело объявление с кьюаром у лифта. Сейчас убрали уже, так что только если кто из знакомых соседей, кто в теме, скажет.
сношают мозги внукам, у которых смартфоны есть
Почему у некоторых женщин кожа ниже/вокруг соска чуть темнее?
Без чатов живу спокойно, нахуй не упало с ебами общаться (да, я в белом плаще и сноб). Маркетплейсы с компа. Но жена брата, например, моя ровесница (31 год ей) и она не ведает за инет магазины и все такое. И спокойно живет.
как живут люди без смартфонов? вот здесь роде часто таких встречал. а как же те же домовые чаты и прочие маркетплейсы
Так это все и с компа можно смотреть, если очень надо.
Реально незаменимые функции смарта это кмк карта и возможность вызвать такси, никуда не звоня. Но для маленьких городов это не очень актуально.
а как же те же домовые чаты
У нас такого нет, например.
Смартфон есть, но я ненавижу с него ходить дальше мессенджеров, мелко и неудобно. А приложения - зло, засирающее память, особенно от маркетов.
Но карта и приложение для транспорта - да, это того стоит. И такси иногда с погодой.
Отредактировано (2022-08-24 15:11:26)
если без смартфона, но с бабушкофоном, выжить можно. маркетплейсы итд., с компа, мессенджеры и общение в них тоже, если планируешь встретиться с кем-то, просишь, чтобы звонили или слали смс. с навигацией м.б. сложновато, если привык к GPS. я смотрю адрес на гуглокартах дома на компе, стараюсь запомнить дорогу, плюс на улице на остановках часто есть карты. музыку заливаю в iPod. для всего остального ручка и блокнот)
а как же те же домовые чаты
Сто лет бы их не видеть.
До появления приложений с картами я просто смотрел как добраться до нужного места на компьютере и фоткал экран с маршрутом. До появления интернета, носил с собой бумажную карту. Собственно, я и сейчас обычно заранее смотрю на ноутбуке маршрут, потому что там экран больше и можно большую территорию охватить. Смартфон с картами достаю если уже на месте запутался, куда идти, но такое не каждый раз бывает.
Ну и еще есть вариант "спросить дорогу у местных", иногда они даже короче дорогу могут подсказать, потому что Яндекс.Карты через дворы маршрут не прокладывают.
Я без смартфона как без рук и все равно знать не знаю ни про какие домовые чаты
Как еще один вариант жития без них, планшет вместо смартфона. Лежит спокойно дома, используется при дальних поездках, для банковских приложений и для ебучего вотсапа с домовым чатиком. Но написашие в вотсап могут ждать ответа до суток, здоровенный планшет я с собой не таскаю, маленькие экраны не люблю, а еще я параноик и не буду ходить с банковским приложением в кармане. Телега, в отличие от вотсапа, легко ставится на любой ноут, и читается на большом экране со всеми удобствами.
Телега, в отличие от вотсапа, легко ставится на любой ноут, и читается на большом экране со всеми удобствами.
Вэб-версия вотспапа тоже отлично работает, а теперь даже и если телефон далеко (дома забыл например)
Вэб-версия вотспапа тоже отлично работает
Но чтобы ей пользоваться, сначала надо в мобильной (планшетной) зарегистрироваться.
Или уже изменилось это?
Как еще один вариант жития без них, планшет вместо смартфона.
А в чем смысл тратить деньги на планшет и простой телефон, когда можно купить нормальный смартфон?
Вот уж чей смысл мне не постигнуть, так это планшет, на мой вкус абсолютно бесполезный гаджет.
когда можно купить нормальный смартфон?
С тех пор, как прекратили выпускать N900 — где можно купить нормальный смартфон-то?
на мой вкус абсолютно бесполезный гаджет.