Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как по банке тунца понять, что он кусочками? Ну типа кашицы.
На таких обычно пишут "для салата"
На таких обычно пишут "для салата"
Точно! Спасибо.
Почему молоко остывает быстрее воды?
Потому что у разных жидкостей разные теплопроводность и теплоёмкость.
А вы пользовались бесплатными виртуальными номерами? Например, для регистрации вк
Бесплатными - нет, но за 300 рэ я покупал себе в пользование на полчаса европейский номер, чтобы подтвердить Амазону европейский адрес, чтобы мне продали электронную книгу, которая с русским адресом аккаунта была недоступна.
Аноны, вы знаете кого-то старше 40 с именем Дарья?
Да.
Пара однокурсниц, а также троюродная сестра, например, это только навскидку.
как люди понимают что набрали, скажем, 4 кг мыщц, а не жира и не пополам? весы же меряют очень примерно
как люди понимают что набрали, скажем, 4 кг мыщц, а не жира и не пополам? весы же меряют очень примерно
Никак, чисто логически - качаются, значит набирают мясо, а при активной раскачке жир проблематично набрать (а вот залить может)
Есть еще медицинские измерения всего этого (скрининг что ли называется), говорят, что точно показывает, но анон сам не пробовал.
Если считаешь калории, то сразу понимаешь, что разжиреть не смог бы
У анона мягкие беруши со временем твердеют сильно. Марка Клинса есличо. Это неизбежное зло или их можно как-то, эээ, отмочить обратно, чтобы и дальше радовали пластичностью?
А ты их моешь? Их в принципе полагается регулярно мыть.
Народ, а расскажите мне, как дыни выбирать? Я читал, что они должны приятно пахнуть, если спелые.
Перенюхал сегодня все в нескольких магазах - ничем не пахнут. Я очень не хочу отдать денег и получить неспелую зеленую говнину. Или чтобы долеживалась неделю тоже не хочу категорически.
Или рано еще? Кто разбирается, расскажите мне.
Кто разбирается, расскажите мне.
Не то чтобы я сильно разбираюсь, но мне дыня пахнет либо сладко, либо зеленой травой. Второй вариант, соответственно, не годен.
Как правильно разрезать страницы в книгах, чтобы они не рвались и не лохматились в процессе? Вести нож для разрезания быстро, одним рывком, или медленно и печально? Под каким углом? Не могу вывести для себя алгоритм и нормальной инструкции не нахожу, я так еще мнооого книжек перевести могу
Как правильно разрезать страницы в книгах, чтобы они не рвались и не лохматились в процессе?
Может, тебе просто нож нужен острый? Olfa поищи.
нож нужен острый?
Слишком острый нож выскальзывает из сгиба и начинает резать по плоскости страницы( Опытным путем вывел, что лучше всего тонкая линейка или специальный нож для разрезывания, но все равно хорошо получается не всегда.
Есть ли рабочий способ удалить фото из vkface кроме как обратиться к администрации?
неспелую зеленую говнину.
Блин, я только такие и люблю, а попадается спелая хрень
Народ, а расскажите мне, как дыни выбирать?
Я не умею выбирать и покупаю желтые маленькие дыни — "колхозница", кажется. Они обычно вкусные.
Покупай не в сетевом магазине, а в киоске у таджиков/узбеков или на развале, куда машинами привозят. Нюхать, щупать и стучать в 90% бесполезно. На мелких рынках иногда разрезают и попробовать дают.
Отредактировано (2022-08-24 09:03:07)
Так же, как арбузы, сухой хвостик, глухой звук. Только дыни еще упругие, если твердая то зеленая.
А ты их моешь? Их в принципе полагается регулярно мыть.
Вообще водой мыть пытался. Они от сухости такие становятся? Просто они в какой-то момент начинают твердеть даже там, где об серу ушную заведомо не пачкаются.
Народ, а расскажите мне, как дыни выбирать? Я читал, что они должны приятно пахнуть, если спелые.
Перенюхал сегодня все в нескольких магазах - ничем не пахнут. Я очень не хочу отдать денег и получить неспелую зеленую говнину. Или чтобы долеживалась неделю тоже не хочу категорически.
Или рано еще? Кто разбирается, расскажите мне.
Бери сорт Эфиопка и чтобы жёлтая, без зеленцы
Анончики, котики, помогите плз!
Короче - я проебался с рекламой на одном заграничном сайте, не внёс правки вовремя, и теперь мы в блэклисте((( Я знаю что нужно писать письмо с извинениями админам, и виртуально целовать им тапочки, чтобы разбанили (я накосячил в первый раз за долгое время, мб простят? Причем накосячил из-за впн, он тупо не сохранял изменения почему-то).
Короче - сижу туплю уже полчаса(( Люди добрые, подскажите пожалуйста хотя бы 2-3 фразы, что писать-то? Я не прикалываюсь, просто вообще всё вылетело из головы(( может жара так действует?
(на русском, с переводом проблем нет)