Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
На северах может и можно. У себя в средней полосе никогда не видел.
Анон, я недавно в Калининград переехал и обычном супермаркете около моего дома продаются консервы из оленины. Ты, скорее всего, просто не приглядывался.
Аноны, вы знаете кого-то старше 40 с именем Дарья? Я никогда в жизни не встречал и в прессе, например, тоже не читал, чтобы кого-то пожилого так звали.
Анон в детстве в оздоровительном лагере отдыхал с ровесницей по имени Даша. Сейчас анону 43 годика, той Дарье, соответственно, тоже 40+.
Отдельное спасибо за "пожилых", кнчн.
Отредактировано (2022-08-23 17:55:49)
На северах может и можно. У себя в средней полосе никогда не видел.
Живу в паре часов от ДС, в Магнитах полно этих лосей и кабанов в виде консервов, в местном супермаркете с деликатесами видел и оленину, и кабанятину в виде мяса, там же можно под заказ (не пробовал).
Живу в паре часов от ДС, в Магнитах полно этих лосей и кабанов в виде консервов,
Я в аналогичной локации, консервов полно всяких. На рынке можно найти оленину (но и в Москве можно), в супермаркетах и мелких магазинчиках водятся карпаччо и закуски к пиву из вяленой конины, косули, оленины. Частники торгуют домашней бараниной и козлятиной. Дорого, но если очень хочется, можно изредка побаловаться.
А как же японский, где половина родственников ещё и по возрасту отличается?
Это вариант суданской системы, как и китайский с корейским
вопрос о похоронах
вопрос о похоронах
▼Скрытый текст⬍
Если это дело маркируют как " невостребованный прах" - то предельный срок хранения год, а потом похоронят в месте коллективного захоронения (хз где это).
Так что лучше бы связаться с родственниками, пусть хотя бы вышлют документы, если такие раздолбаи... Почта и международная доставка корреспонденции работают 100%, так что пусть не отмазываются.
Кстати, а можно отказаться хоронить родственника, если он живет не со мной и я его ненавижу?
А кто тебя заставит вообще?
А кто тебя заставит вообще?
Ну мало ли, может есть обязанность, как алименты.
А я не хочу ни копейки не минуты тратить на уебана.
Могут подавить на совесть, но если что шли нахуй
Ну мало ли, может есть обязанность, как алименты.
Нет.
Понадобилось лекарство, не завозимое больше в РФ, аналоги не подходят. Есть вариант закупить его в Кишенёве.
Вопрос: как его переслать в ДС?
Как называется болезнь из-за которой человеку трудно дышать при минусовой температуре?
Присоединяюсь к вопросу, у меня эта проблема, чётко чувствуется переход через ноль, хотя при - 20, конечно, больнее дышать, чем при - 2. За зиму не привыкаю.
Есть риск попасть под распространение наркоты.
Понадобилось лекарство, не завозимое больше в РФ, аналоги не подходят. Есть вариант закупить его в Кишенёве.
По почте можно, не запрещено. Но только от частника к частнику.
По закону Постановление Правительства РФ от 28.12.2016 N 1515, лекарственные препараты для медицинского применения (как не зарегистрированные в РФ, так и зарегистрированные) могут быть ввезены на территорию нашей страны без разрешения Минздрава России — в том случае, если они предназначены для личного использования.
но. Но только от частника к частнику.
Имеет значение что за лекарство.
Здесь подробно:
https://journal.tinkoff.ru/za-granicey/
Имеет значение что за лекарство.
Рецептурное в РФ гормональное
Как по банке тунца понять, что он кусочками? Ну типа кашицы. Покупаю банки, на которых написано "куски", но там реально большие куски, а тот тунец, который был кашицей, исчез из продажи.
Как по банке тунца понять, что он кусочками? Ну типа кашицы.
Может, тебе паштет из тунца поискать?
Может, тебе паштет из тунца поискать?
Но это был не паштет. Это был очень мелко рубленый тунец, который богично намазывался на хлеп.
Если здание снесут, то что будет с адресом по которому оно стояло, если на его месте построить новое здание то у нового дома будет адрес старого дома точно такой же или новый?
В городе анона застройщик купил кусок земли с какими-то сараями и гаражами, у этих сараев были номера 9 и 11 по соответствующей улице. Застройщик впихнул на место сараев три дома, теперь у них номера 9, 11 и 11а. Так что да, номера домов реюзаются, если за участком земли и строениями на нем ранее были закреплены номера домов. Если же был просто пустырь, куда впихнули строения, то с шансами у них будет номер ближайшего дома и куча букв.
Рецептурное в РФ гормональное
Я бы не рисковал,имхо.
Разве что самому в Кишинев слетать, закупиться лекарством для себя - и домой. Рецепт, по идее, должны принять. Для себя лекарства в РФ ввозить можно.