Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему, если у нас строго запрещено трава и даже за чуть сажают на много лет, в табачках свободно продаются бонги, измельчители и прочий вспомогательный стафф?
Почему, если у нас строго запрещено трава и даже за чуть сажают на много лет, в табачках свободно продаются бонги, измельчители и прочий вспомогательный стафф?
Потому что за вспомогательный стафф не сажают
Но не логичнее тогда было бы запретить и вспомогательный стафф, который вроде только для этого использоваться и может?
Но не логичнее тогда было бы запретить и вспомогательный стафф, который вроде только для этого использоваться и может?
Он может использоваться даже в качестве сувениров, реквизита для фоток, предметов интерьера
который вроде только для этого использоваться и может?
Так не только для этого. Табак тоже так курят
Почему лосятину, кабанятину или оленину нельзя просто купить в магазине, как говядину? Почему этих животных не разводят на мясо как тех же коров или свиней?
Можно. И само мясо, и деликатесы из него.
Можно. И само мясо, и деликатесы из него.
На северах может и можно. У себя в средней полосе никогда не видел.
На северах может и можно. У себя в средней полосе никогда не видел.
В ДС точно есть. Ну, не в каждом супермаркете у дома, в специализированных магазинах
В ДС точно есть. Ну, не в каждом супермаркете у дома, в специализированных магазинах
Видел в Перекрестке, ДС. Консервы типа тушенки из всяких этих оленей, кабанов, там еще что-то было такое типа медвежатины, что ли. Название марки только забыл.
В ДС точно есть.
Подтверждаю. Видел и в супермаркетах, и в "фермерских" магазинах. Не покупал, но видел. И в интернете дохера.
120‑е правило Номоканона при Большом Требнике строго запрещает духовнику нарушать тайну исповеди: за открытие греха исповедовавшегося духовный отец запрещается на три года в служении, и каждый день должен класть сто поклонов.
Не каждому наверное охота потерять работу на три года
там может такие грехи, что поп после исповеди расстрижется (или как это называется) и пойдет работать в полицию, жечь и карать
Я полагаю, с попами, как и с любыми другими людьми, работает чел.фактор. Кто-то и внутреннюю инструкцию фирмы по торговле стульями соблюдает и не рассказывает о доходах даже дома, а кто-то треплется везде. Священники такие же люди.
Как разблокировать (точнее сбросить) 8 айфон? Остался от умершей бабули(( Хочу продать, мне не нужен, а деньги пригодятся. Я не знаю пароль, она не оставила, умерла скоропостижно. Есть коробка, зарядник, доки, вроде даже чек, хотя про чек не уверен, но в общем могу подтвердить где-то, что не ворован. Есть такие службы? А то отвязку предлагают какие-то мутные типы.
Отредактировано (2022-08-23 16:49:08)
Аноны, вы знаете кого-то старше 40 с именем Дарья? Я никогда в жизни не встречал и в прессе, например, тоже не читал, чтобы кого-то пожилого так звали.
Слышал, что в СССР это имя считалось слишком "деревенским", не прогрессивным, и только в 80-х это прошло и его стали использовать. И особенно модным оно стало в конце 80-х, анон 89-го года, в классе было 4 Даши.
Аноны, вы знаете кого-то старше 40 с именем Дарья? Я никогда в жизни не встречал и в прессе, например, тоже не читал, чтобы кого-то пожилого так звали.
Дарья Донцова? Я в курсе, что в реале ее зовут Агриппина. Но... А вообще открой вк да вбей.
Аноны, вы знаете кого-то старше 40 с именем Дарья?
Лучшая подруга.
Я старше сорока, Дарьями были и одноклассницы, и однокурсницы в универе (не приезжие, ДС2). Наверно и правда немодное имя в те времена, но оно было.
Слышал, что в СССР это имя считалось слишком "деревенским", не прогрессивным, и только в 80-х это прошло и его стали использовать. И особенно модным оно стало в конце 80-х, анон 89-го года, в классе было 4 Даши.
У нас есть тред имен , анончик.
Я Кто-то и внутреннюю инструкцию фирмы по торговле стульями соблюдает и не рассказывает о доходах даже дома, а кто-то треплется везде. Священники такие же люди.
Так и есть, но с поправкой - что нарушение внутренней инструкции все же не влечёт увольнения и запрета на работу. Ну и в быту можно рассказать кулстори без привязки к конкретной личности - а это уже как бы и не разглашение...
Аноны, вы знаете кого-то старше 40 с именем Дарья?
Старше 1940-го года рождения, или старше 40 лет?
Первых не припомню, а старше 40 это уже дети 1982-го и раньше годов рождения, у анона есть троюродная племянница Дарья (короче, дочь моего троюродного брата она), в конце 80-ых и начале 90-ых имя никого не удивляло, хотя считалось не слишком распространенным.
Если аноны будут смотреть в шапку и носить опросы в тему опросов, у них, наверное, оторвется жопа...
Если здание снесут, то что будет с адресом по которому оно стояло, если на его месте построить новое здание то у нового дома будет адрес старого дома точно такой же или новый?
Как вообще нумеруют дома? Почему и как можно устроить ад и израилъ с корпусами, например, или хаотически расставить дома на пустыре и пронумеровать доставая номера из фольговой шапочки, но всё это прокатит?
Если аноны будут смотреть в шапку и носить опросы в тему опросов, у них, наверное, оторвется жопа...
А, блин, не заметил, что это не опросы. Удалил свой ответ.
Как называется болезнь из-за которой человеку трудно дышать при минусовой температуре?