Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Отличается ли внешне тренированное сердце от нетренированного?
Быстрее ли запускается тренированное сердце при массаже?
разве что по жиру, но нетренированность неравно жировому слою
Если спорт так полезен, как пишут, почему людям не нравится им заниматься?
Потому что тяжело и больно.
Мне лично уверен все отбила школьная физра. Превозмогания, не смог - позорище, уебаться любой ценой, травмы, которые до сих пор со мной. Ну и потным и уставшим быть не люблю, но вряд ли это первично.
Потому что полезное не значит приятное, хотя если правильно распределять нагрузку, занятия спортом вполне вырабатывают эндорфины.
Но для этого нужно заниматься.
почему людям не нравится им заниматься?
Многим нравится, например, мне.
Потому что нужно знать как правильно, а в начале мало кто имеет это знание, люди сталкиваются с тем, что им тяжело, больно и непонятно и бросают. Ну и приоритеты разные, если спорт вообще мимо интересов, может быть обидно отрывать на него время от чего-то более ценного.
занятия спортом вполне вырабатывают эндорфины
Не у всех. У некоторого процента людей это не работает.
Отредактировано (2022-08-22 19:39:28)
Преступники рассказывают своим адвокатам правду о преступлении? Когда в суде предполагают утверждать, что невиновны, конечно.
Преступники рассказывают своим адвокатам правду о преступлении? Когда в суде предполагают утверждать, что невиновны, конечно.
Да, адвокат же обязан соблюдать тайну и не трещать о делах подзащитных.
Преступники рассказывают своим адвокатам правду о преступлении?
Технически могут, но если адвокат бесплатный и назначен государством, не рекомендую сознаваться ему в преступлении.
А у адвоката не может взыграть типа "как это я спасаю от тюрьмы маньяка, который приватно признается, что убивал, и благодаря мне снова выйдет убивать"?
А у адвоката не может взыграть
Теоретически может, но на практике такие совестливые достаточно долго там не задерживаются всё равно.
P.S.: Ну и да: а что он сделать-то может? Раскрывать рассказаное клиентом — потеря лицензии. Ну, скажут ему: «Спасибо, что спас от маньячелы. А теперь вали жить под мост, зря ты столько бабла выкинул на учёбу, адвокатом тебе больше не работать никогда.»
Отредактировано (2022-08-22 19:54:42)
А у адвоката не может взыграть типа "как это я спасаю от тюрьмы маньяка, который приватно признается, что убивал, и благодаря мне снова выйдет убивать"?
Ну такое. Если работать с уголовкой, то тут всякое бывает. Вопрос то в деньгах. Платный адвокат, да с именем, не 100 рублей стоит. Но и опасно, да.
Раскрывать рассказаное клиентом — потеря лицензии.
Без доказательств это просто треп. Даже если это треп с адвокатом.
Ну и да: а что он сделать-то может?
Говенно защищать например. Иногда смотришь как всяких ебак "защищают" и думаешь - уууу, да с тебя и адвоката блеват кидат.
Говенно защищать например.
Так-то у адвоката, у которого клиенты садятся, тоже работы обычно не прибавляется.
А если на исповеди признаться, что ты воровал, убивал, за П****на не голосовал? Поп в полицию заявит?
кстати, про преступников. в сша есть срок давности после которого обнародуют материалы связанные с особо резонансными делами? а материалы связанные с врачебной тайной?
Выбросить паука с размахом лап в шесть сантиметров из окна четвёртого этажа — это живодёрство или ничего ему не сделается?
Известны ли случаи, когда кто-то погибал от сердечного приступа на атракционах?
А это твой домашний специальный паук или дикий, а ты его изловил?
А если на исповеди признаться, что ты воровал, убивал, за П****на не голосовал? Поп в полицию заявит?
Нет
Выбросить паука с размахом лап в шесть сантиметров из окна четвёртого этажа — это живодёрство или ничего ему не сделается?
подкинь соседям на балкон
ничего ему не сделается?
Не сделается.
У нас застеклённые лоджии((
Это единственное, что останавливает тебя от подкидывания гигантского паука соседям?