Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У них там что-то вроде компактных эвакуаторов или машин, которые самолёты в аэропорту перемещают?
В 90-е мой батя жигуль сам тащил до обочины. Там же колеса и руль, так что своим ходом реально.
По-моему, маневрировать на такой малой площади очень сложно
Примерно то же, что и на многоуровневых парковках. Или в плотно набитом тесном дворе.
Отредактировано (2022-08-22 14:14:35)
Про вскрытие двери.
Слышала ещё про вариант что могут соседей спросить, если те подтвердят что да, живёт тут такой - это тоже считается.
Куда девать кучу лекарств, оставшихся после смерти болевшего родственника?
По закону ты должен сдать их на утилизацию. На деле можешь раздать, но смотри. рецептурные типа трамодола могут привести к уголовке.
Есть группы, чаты, где отдают лекарства, только лучше спрашивать рецепт. В телеге, например, поищи "медшеринг" по городам. А если есть опиаты - вообще нигде не светить, припрятать на чёрный день.
Отредактировано (2022-08-22 15:39:37)
Отдать бесплатно можешь, продать не удастся.
Отдать бесплатно можешь, продать не удастся.
Даже отдача = нарушение закона. Просто к сведению.
По закону ты должен сдать их на утилизацию.
Куда например?
А литовский на какой похож?
На что-то среднее между латышским и польским.
Аноны.. сорри. вы мне напомнили осторожно мат
Аноны, а как дневальные в армии решают вопрос с туалетом. Им же нельзя отлучаться
Аноны, а паспорт меняют только по необходимости или по желанию владельца? Могу ли я, допустим, поменять паспорт, если он в целом грязный и не очень?
Аноны, а паспорт меняют только по необходимости или по желанию владельца? Могу ли я, допустим, поменять паспорт, если он в целом грязный и не очень?
Надорви страницу и иди менять.
Отредактировано (2022-08-22 18:01:08)
Можешь, штраф 2500 что ли рублей.
Испорти паспорт (порви страничку или накалякай в нем что-то), и тебе его поменяют. Единственное - штраф за порчу документа придется заплатить.
Аноны.. сорри. вы мне напомнили
Мне они напомнили латгальцев Такой региональный диалект в области Латвии, граничащей с Россией и Белоруссией. Вот у них иногда сразу и не поймёшь, говорит человек на латышском, литовском или русском
Но русские матюки и жаргонизмы охотно переняли даже чистокровные латыши, бля
Но русские матюки и жаргонизмы охотно переняли даже чистокровные латыши, бля
То есть, можно объясниться в духе "хуевину припиздрячь"?
То есть, можно объясниться в духе "хуевину припиздрячь"?
Практически да В определённых кругах, конечно
Отредактировано (2022-08-22 18:24:03)
Аноны.. сорри. вы мне напомнили осторожно мат
Ладно мат. Но почему "нашивка" тоже на русском, неужели в литовском языке нет слова для нашивки?
Вообще, мне это напомнило разговор среднеазиатов, недавно услышанный в маршрутке. Незнакомый язык, пересыпанный матом и отдельными вкраплениями русских слов типа "общежитие" и "перекур".
Но почему "нашивка" тоже на русском, неужели в литовском языке нет слова для нашивки?
Жаргон Литовским не владею, но в латышском полно жаргонизмов, заимствованных из русского, английского и немецкого. К примеру, из последнего заимствованы жаргонные названия родителей "mutere" и "fāters" при вполне себе имеющихся литературных словах "māte" и "tēvs".
Отличается ли внешне тренированное сердце от нетренированного?
Быстрее ли запускается тренированное сердце при массаже?
Аноны, а как дневальные в армии решают вопрос с туалетом. Им же нельзя отлучаться
Их двое, они меняются по разрешению. А так большую часть дня терпят.