Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Прямо сейчас всё работает? У них второй день сервера лежат.
Сейчас все работает.
И на случай подобных проблем есть такой сайт, который показывает с чьей стороны проблема на сайте - https://downforeveryoneorjustme.com/
Отредактировано (2022-08-21 15:16:00)
Ее не очень удобно отрывать когда она висит так, как на фото
Но почему? В смысле, рулон будет прокручиваться? Но он будет прокручиваться, как бы его ни вешали
Анон пишет:Ее не очень удобно отрывать когда она висит так, как на фото
Но почему? В смысле, рулон будет прокручиваться? Но он будет прокручиваться, как бы его ни вешали
мб люди у линии перформации рукой придерживают, а тут она у стены и не видна
но по-моему, это такой же интернет-мем, как и пицца с ананасами
Почему не любят пиццу с ананасами?
Фломастеры. Но вообще ананас жгучий, не всем ок.
Потому что лучше бы колбасы побольше положили.
Консервированный же не жгучий, который в пиццу кладут.
Короче, такая тема. Положил в мультиварку рис, нарезанную курицу, нарезанный помидор и натертую морковь. Залил водой, масла растительного добавил, посолил, перемешал и поставил готовить. Мультиварка дает сигнал, что всё готово; прихожу, открываю её, а там вся красная часть собралась у стенок чашки; как бы опоясывая кольцом белый рисовый центр.
Почему морковка с помидором устремились к краям круга чаши, а не к центру или не остались примерно в том же перемешанном состоянии, в каком я их ставил готовить?
Ананас - сладкий фрукт, поэтому в пицце не слишком уместен.
некошерно с точки зрения итальянской кухни
впрочем, и многие другие американские варианты так же неправильны
Почему морковка с помидором устремились к краям круга чаши, а не к центру
Потому что вода кипела и на волнах кипятка морковка и устремилась к стенкам чаши.
Потому что сочетание сладкого ананаса с несладким тестом, соусом, специями, курицей/ветчиной сосет. Салат с ананасом и курицей по той же причине не любят. Фигня несочетаемая.
Ананас - сладкий фрукт, поэтому в пицце не слишком уместен.
Но мясо с фруктами - это де классика. А если все это еще и положить на кусок теста - совсем идеально выйдет Люблю пиццу с ананасами. И салат с курицей, сыром и ананасами.
Отредактировано (2022-08-21 16:03:08)
Но мясо с фруктами - это де классика.
Птица, фаршированная яблоками или цитрусовыми, кисло-сладкий соус к мясу (типа ткемали или гранатового).
А так дело вкуса же. Некоторые любят обычный сыр в варенье макать. Мне не понять, но каждому свое.
Ровно потому же, почему не любят что-то еще: вот этот продукт или сочетание продуктов вот этому человеку кажется невкусным. Я, например, пиццу с ананасами люблю, равно как и курицу с ананасами, а анон выше вон считает их несочетаемыми. Дело вкуса.
Анон пишет:Но мясо с фруктами - это де классика.
Птица, фаршированная яблоками или цитрусовыми, кисло-сладкий соус к мясу (типа ткемали или гранатового).
А так дело вкуса же. Некоторые любят обычный сыр в варенье макать. Мне не понять, но каждому свое.
Ну, сыр кое-где вообще десертом считается.
Некоторые любят обычный сыр в варенье макать.
Сырные подушечки с брусничным соусом, мммм
Потому что сочетание сладкого ананаса с несладким тестом, соусом, специями, курицей/ветчиной сосет. Салат с ананасом и курицей по той же причине не любят. Фигня несочетаемая.
Говори за себя
Ну, я люблю вот пиццу с ананасами. А вот однажды родственница приготовила оливье, в котором яйца заменила тертым нарезанным яблоком, так я, пока ел, думал, что умру.
В тему сочетания сладкого и соленого:
Шоколад с соленой карамельной начинкой.
Форшмак (селедка и яблоки).
Соленые орехи в сладкой глазури.
Морковь по-корейски (сама морковь сладковата, а соус кисло-остро-соленый).
А в пункте ниже нажать Очистить кэш Телеграм.
И делать это регулярно, если видео с котиками много, а памяти мало, потому что за три дня там гигабайты могут собраться, а чистку чаще не настроить.
В форшмак яблоко кислое же идет. Белый налив не кладут:).
Хотя в свое время сочетание селедки с яблоком порвало мне сознание. Но вкусно.
Блин я ведь только сегодня на обед курицу с ананасами жарил