Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В чем разница у этих кнопок?
Выделяешь часть текста, нажимаешь "цитировать", и эта часть текста переносится в твой ответ. Если нажимать просто "ответить" или "цитировать", то перенесется весь пост. Чтобы не оверквотить, выделяй только часть.
Ответить - открывает новую вкладку.
Цитировать - внизу страницы пишешь.
Чтобы убрать внутренние цитаты, тупо вырезаешь их из сообщения с открывающими и закрывающими тегами.
И еще можно мышкой выделить то, что хочешь процитировать, тогда процитируется только эта часть поста.
надо предварительно выделить
Необязательно
Необязательно
Можно не выделять, но тогда снова пост процитируется целиком, будет оверквотинг и новое предупреждение.
При цитировании надо предварительно выделить нужный кусок текста.
Какая шариковая ручка пишет тонко темно-синими чернилами? Я наверное никогда не найду ручку, которая пишет как мне нужно
Какая шариковая ручка пишет тонко темно-синими чернилами? Я наверное никогда не найду ручку, которая пишет как мне нужно
Масляные смотри. И диаметр проверяй у стержня.
Какая шариковая ручка пишет тонко темно-синими чернилами?
Lancer или Pentel. Из гелевых pilot frixion, 0,38 и китайские аналоги.
Отредактировано (2022-08-20 21:33:33)
Почему запахи чужой готовки часто кажутся такими мерзкими?
Потому что мерзко готовят
Или много блюд сразу, мешанина запахов.
Или ты очень сыт в данный момент.
Почему запахи чужой готовки часто кажутся такими мерзкими?
Если ты не экономишь на подсолнечном/сливочном масле, а соседи экономят (да ещё и перегревают его), запах с непривычки будет отвратный.
В дешевых магазинах косметики в моем городе исчезли фиолетовые оттенки красок для волос. Все, поголовно! Что это может быть?
До какого уровня знания иностранных языков были учебники в советских школах? Как допустим можно было оценить знания после 10 (11) класса?
А ещё можно просто ручками в тексте ответа стереть лишние куски
До какого уровня знания иностранных языков были учебники в советских школах? Как допустим можно было оценить знания после 10 (11) класса?
Элементари, если это не гимназия с углубленным изучением.
В дешевых магазинах косметики в моем городе исчезли фиолетовые оттенки красок для волос. Все, поголовно! Что это может быть?
кризис добрался
Элементари, если это не гимназия с углубленным изучением.
Разве чтение отрывков из книг (хоть и адаптированных) - это элементари? Да и после школы вполне хватало знаний, чтобы поступить в ИнЯз. Для МГИМО да, надо было уже школа + репетитор.
В Звездных войнах штурмовикам нафига нужна броня,
а нафига нам всем здесь нужен пакет?
Разве чтение отрывков из книг (хоть и адаптированных) - это элементари?
Отрывки бывают разные. Если это типа "Это Том. Это друг Тома - Макс. Том и Макс друзья", то да.
Да и после школы вполне хватало знаний, чтобы поступить в ИнЯз
Смотря где. Как и сейчас впрочем.А иняз, как и большинство тогдашних факультетов имели проблему. Люди читали и даже писали, а говорить свободно не могли.
Разве чтение отрывков из книг (хоть и адаптированных) - это элементари? Да и после школы вполне хватало знаний, чтобы поступить в ИнЯз. Для МГИМО да, надо было уже школа + репетитор.
Посмотри в вк группа советские учебники. Там 100% должны быть учебники по иностранному языку. Вот и поймешь уровень.
Посмотри в вк группа советские учебники. Там 100% должны быть учебники по иностранному языку. Вот и поймешь уровень.
Я по ним учился, могу не смотреть Другой момент, что классификации типа А1-С2 никто не знал. Потому и интересно, как бы это выглядело сейчас. А другие языки мне вообще не оценить.
Это Том. Это друг Тома - Макс
Друга Тома звали Гек Вот про них и читали.
Другой момент, что классификации типа А1-С2 никто не знал. Потому и интересно, как бы это выглядело сейчас.
Так это тоже самое элементари, базовое, что там дальше было, запамятовал.
Я хз, кто тут пляшет с "в СССР английского не было", но я сейчас открыл какой-то учебник 70х годов для десятого класса, и там крепкий b1 переходящий в b2 местами, встречается адаптированная классика для чтения.
Отредактировано (2022-08-21 01:14:55)
Я хз, кто тут пляшет с "в СССР английского не было", но я сейчас открыл какой-то учебник 70х годов для десятого класса, и там крепкий b1 переходящий в b2 местами, встречается адаптированная классика для чтения.
Ну так-то и китайский, и испанский, и финский были. А вот уж какой уровень зависело от ученика.
и там крепкий b1 переходящий в b2 местами
кстт, насколько отличен от современного английский 70?
кстт, насколько отличен от современного английский 70?
Shall ещё в ходу