Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Потому что сотня штурмовиков в пластиковой броне дешевле, чем десяток в хорошей. Главное, чтобы в отчетах красиво было.
Но... броня штурмовиков даже не красивая...
Хромированная из 7 части была заебись.
Хромированная из 7 части была заебись.
Кому как.
Потому что сотня штурмовиков в пластиковой броне дешевле, чем десяток в хорошей. Главное, чтобы в отчетах красиво было.
причем в отчетах о съемках самого фильма. массовку штурмовиков вообще белой краской рисовали на черных задниках. ща кадр не найду, но в документалке показывали как художник пачки штурмовиков в посторении просто рисует. надо было кучу людей одеть в броню. думаю разработали самую простую/утилитарную чтоб много и быстро делалась и одевалась.
Существует ли такая еда, которую с одной стороны вполне нормально есть, не экзотика вроде дуриана, и вполне прилично упомянуть скажем что вчера это ел - а с другой стороны с точки зрения этикета её нельзя подавать на стол при гостях, потому что невозможно или сложно съесть так, чтобы это прилично выглядело?
Может, костлявая рыба?
Ну ответьте кто-нибудь анону с фольгой! Мне тоже интересно.
дранон
для тех кто в танке
Для тех, кто в автономке.
У нас говорили
Для тех, кто в скафандре
Типа связь плохая, сразу может не разобрать.
Существует ли такая еда, которую с одной стороны вполне нормально есть, не экзотика вроде дуриана, и вполне прилично упомянуть скажем что вчера это ел - а с другой стороны с точки зрения этикета её нельзя подавать на стол при гостях, потому что невозможно или сложно съесть так, чтобы это прилично выглядело?
если есть разница в странах, то мне в первую очередь британию, для фика по поттеру.
Свиные ребрышки-гриль, бля.
*анон, не удержавшийся и пожравший в весьма приличном обществе этих самых ребрышек. Усявкался ВЕСЬ. Впрочем- как все приличные пожиратели ребрышек. Но было ОЧЕНЬ вкусно. Non je ne regrette rien*
Каким образом ножницы затачиваются от разрезания фольги? Что это за механизм такой? Кажется, что наоборот от металла должны больше затупиться.
Фольга это же металл, острый край ножниц при разрезании не страдает, потому что она мягкая (вот и не тупится), но когда фольга уже разрезана, она острая с края и царапает боковые стенки лезвия.
Мне кажется, как-то так и происходит заточка.
Про то, что волосы могут стать более мягкими/редкими/светлыми после нескольких обработок воском или лазерной эпиляции я читала, но предположим человек не хочет удалять волосы ни на какой-либо период.
В Звездных войнах штурмовикам нафига нужна броня, если она не защищает ни от чего вообще? Ни от выстрела, ни от джедайского меча, ни от банальной палки.
Это защита от мин всяких. Без брони наступил — и не собрать уже, всё в стороны. А в броне наступил — и всё компактно осталось внутри.
вопрос интимного характера/про гигиену
Про специальные не слышала, но теоретически можно пользоваться средствами для ухода за бородой. Потому что тип волос на лице и не на лице - одинаковый, а на голове - совсем другой.
Про специальные не слышала, но теоретически можно пользоваться средствами для ухода за бородой. Потому что тип волос на лице и не на лице - одинаковый, а на голове - совсем другой.
Разве это не вредно, если попадет на слизистую? Там же должен быть определенный pH. Ну и что-то мне подсказывает, что средство для бороды на анус без последствий не нанесешь, тот же сжимается и, гм, все эти масла и отдушки внутри оказываются.
А цены у них конские, конечно. 1500-3000 за 50 мл? 😱 Как мужики живут вообще?
А цены у них конские, конечно. 1500-3000 за 50 мл? 😱 Как мужики живут вообще?
Так им за ту же работу платят на 30% больше, могут позволить
средство для бороды на анус без последствий не нанесешь, тот же сжимается и, гм, все эти масла и отдушки внутри оказываются.
Извините, но я чот ору
Алсо, в вопросе речь была про лобок, а не про сжимающийся анус.
Алсо, в вопросе речь была про лобок, а не про сжимающийся анус.
Вопрос мой, если не анус! Вопрос про волосы в целом, а они по всей зоне растут, не только аккуратненько сверху.
вопрос интимного характера/про гигиену
Есть такие средства в виде геля, они мне в каком-то интернет-магазине косметики попадались рядом с краской для этого же места и шаблонами для бритья. Но я не помню, какой это был магазин(
Есть такие средства в виде геля, они мне в каком-то интернет-магазине косметики попадались рядом с краской для этого же места и шаблонами для бритья. Но я не помню, какой это был магазин(
Спасибо за наводку, гель не нашла, но если бы не ты, то не узнала бы о существовании съедобной декоративной крем-краски для тела со вкусами шоколада, ванили и шампанского с клубникой)
Разве это не вредно, если попадет на слизистую?
Скорее всего, ниочинь харашо, да.
шампанского с клубникой)
Ойбля... Это ими где рисовать надо?
(Анон давно хочет шампанского с селедкой под шубой, но последние несколько зарплат кончались быстрее, чем дело доходило до капризов).
В Звездных войнах штурмовикам нафига нужна броня, если она не защищает ни от чего вообще? Ни от выстрела, ни от джедайского меча, ни от банальной палки.
Муж - фанат вселенной сказал, что в некоторых играх и сериалах броня играла роль скафандра (в ней выходили в открытый космос). И вообще броня не так проста, как кажется, но если я хочу понять, что именно в ней крутого, то должна посмотреть как минимум "войны клонов". А ради вопроса с холиварки я на такие подвиги не готова.
Ещё, он, правда, сказал, что штурмовиков делали в 80х на поржать...
броня играла роль скафандра
Хм, а в 7(?) фильме показали, что в броне даже противогаза нормального нет. Так что остается вариант "на поржать".
С точки зрения биохимии что происходит в организме человека, и в частности в мозгу, после многодневного недосыпа и усталости? Что там где накапливается или не вырабатывается? Почему от недосыпа ноют мышцы, если их не перегружали? А когда период недосыпа кончается и человек выспится, он на следующий день все еще чувствует себя усталым и, главное, несколько оглушенным - почему?
Я почитаю сам, вы только подскажите, что гуглить. Почитал статью про молочную кислоту в мышцах, но: статья была на спортивном ресурсе и о последствиях тренировок; и там же было, что это устаревшие данные, что мышцы болят не из-за кислоты, а из-за того, что в них идет уборка - погибшие от микротравм клетки ликвидируются. И это последствия физической переработки, а меня интересует скорее умственная и/или общая из-за активного бодрствования. Персонаж ненаписанного фанфика находился в опасности, от которой он мог легко удрать, главное успеть ее заметить, поэтому почти не спал.
▼вопрос интимного характера/про гигиену⬍Про то, что волосы могут стать более мягкими/редкими/светлыми после нескольких обработок воском или лазерной эпиляции я читала, но предположим человек не хочет удалять волосы ни на какой-либо период.
Я у мелонпанды читала про средство для интимной гигиены как раз с такими эффектами, в японии принято волосы растить и о них заботиться. Можно просто у нее спросить в жж или телеграме