Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Мне просто неловко иногда, вот над моими шутками посмеялись, с большой вероятностью, из вежливости, а я такое покерфейс невоспитанное чмо. Хочется поддержать приятного человека.
Отредактировано (2022-08-19 20:22:15)
Мне просто неловко иногда, вот над моими шутками посмеялись, с большой вероятностью, из вежливости, а я такое покерфейс невоспитанное чмо. Хочется поддержать приятного человека.
Я в таких случаях улыбаюсь, а иногда просто словами говорю "смешно" и очень стараюсь, чтобы с нормальной интонацией, а не издевательски. Меня тоже довольно трудно рассмешить и это нормально.
Как научиться смеяться, когда не смешно?
Закончить театральное. Никак.(
Можно просто улыбнутся. Но у меня и это кринжово и неубедительно выходит.
Я не уточнил очень важный момент - общение не вживую, созвоны (
Т.е. вообще нет вариантов, по ходу.
Попробовал по первому совету, просто улыбаюсь, вспоминая то, что в свое время до колик рассмешило
Можно просто улыбнутся. Но у меня и это кринжово и неубедительно выходит.
Тот случай, когда маска очень полезна…
Тот случай, когда маска очень полезна…
По видеозвонку? Да тут уж пора переставать шутить собеседнику, я думаю!
По видеозвонку?
Миробы нынче умные, вдруг оттуда как прыгнут!
Как научиться смеяться, когда не смешно? Показать человеку, что шутку оценил. У меня какое-то неубедительное хмыканье выходит
Представить, что у собеседника хуй на лбу вырос. Ну, или усы отвалились. Или что там тебе может быть смешно.
Существует ли такая еда, которую с одной стороны вполне нормально есть, не экзотика вроде дуриана, и вполне прилично упомянуть скажем что вчера это ел - а с другой стороны с точки зрения этикета её нельзя подавать на стол при гостях, потому что невозможно или сложно съесть так, чтобы это прилично выглядело?
Тюрю (когда хлеб крошат в молоко), хинкали (их едят руками, еще и жир по бороде будет течь), еще курицу мало кто умеет красиво есть (я например не умею, жру как варвар). Еще что-нибудь в жидкой начинкой, типа пирожков с вареньем.
хинкали (их едят руками, еще и жир по бороде будет течь)
Какое выражение можно использовать вместо "для тех кто в танке" (=для тех, кто не слышит, до кого не дошло, у кого со связью проблемы), чтоб не подтягивать лишних политических смыслов?
Я слышал вариант "спецом для Камчатки".
В пироги обычно все-таки кладут повидло или как-то загущают варенье, чтобы оно не расползалось во все стороны.
Вареники с вишней сложно есть прилично:).
А хинкали еще и держат за вот эту вот ножку. И в них бульон.
А хинкали еще и держат за вот эту вот ножку. И в них бульон.
И это одно из самых популярных блюд грузинского застолья
Ну, раз Англия, то рамен. Раменом никого в Англии не удивишь, но на званом обеде тебе его вряд ли предложат. Или вот, например, дошик.
Еще один тупой вопрос: почему аллергию зовут болезнью развитых (и богатых) стран?
Одна из гипотез возникновения аллергий и прочих аутоиммунных заболеваний - гигиеническая. В развитых странах дети живут в более чистых условиях, меньше контактируют с грязью и микробами, у них нет глистов. И иммунная система, которая пл идее должна бороться с чужеродными и опасными вещами начинает "кидаться" на свое и неопасное. Плюс в развитых странах меньше контакт с животными и больше обработанной пищи, что влияет на микрофлору кишечника и в свою очередь на иммунитет.
Вот описание пары статей на эту тему, ну и вообще гигиеническую гипотезу можешь погуглить
https://zen.yandex.ru/media/id/622fc477 … 9c9a9b41?&
https://zen.yandex.ru/media/id/622fc477 … ff4e8ad2?&
Вот описание пары статей на эту тему, ну и вообще гигиеническую гипотезу можешь погуглить
Я думаю, за два года анон уже погуглил...
В Звездных войнах штурмовикам нафига нужна броня, если она не защищает ни от чего вообще? Ни от выстрела, ни от джедайского меча, ни от банальной палки.
В Звездных войнах штурмовикам нафига нужна броня, если она не защищает ни от чего вообще?
А зачем в аниме все воительницы в коротких юбках, а в фэнтези - бабы в бронелифчики? Потому что это красиво.
В Звездных войнах штурмовикам нафига нужна броня
Чтобы не видеть какой пиздец вокруг.
Каким образом ножницы затачиваются от разрезания фольги? Что это за механизм такой? Кажется, что наоборот от металла должны больше затупиться.
А зачем в аниме все воительницы в коротких юбках, а в фэнтези - бабы в бронелифчики? Потому что это красиво.
Но... броня штурмовиков даже не красивая...
Это ты так думаешь.
На этом месте штурмовик заплачет, но никто этого не увидит.