Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ярко, красочно, песенки поют
Да. Я целенаправленно не смотрел, но пару раз натыкался - кросиво, иногда кринжово, иногда смешно.
Правда, пиздеж этих сидящих за столом звезд все портит, почему вот нельзя сначала целиком показать красивый номер, а потом уже вставлять кривляния и визги какой-нибудь "судьи" или кто они там? (Считайте это глупым вопросом)
В чем смысл шоу "Маска"? Что людям там вообще ниавится, что смотрят это несколько сезонов?
знакомые звуковики угадывают, в каком приложении и какие фильтры наложили на голоса Да, несколько сезонов.
Так реакция ведущих - половина шоу. Ведущие ж тоже не ноунеймы, берут тех, кого целевая аудитория знает и чья реакция им может быть интересна. Не знаю, зачем, сверяют со своей, может, но во всех телешоу её вставляют.
Так реакция ведущих - половина шоу.
Какая-то хреновая копия ютубовских реактов, даже без возможности перемотки или просмотра на ускоренке…
это нимношк про другое
▼Скрытый текст⬍
Ох ё. А я думал это шишки растут
Ох ё. А я думал это шишки растут
это и есть шишки.
В чем смысл шоу "Маска"? Что людям там вообще ниавится, что смотрят это несколько сезонов?
Костюмы красивые, можно угадывать кто под маской.
Не надо забывать, что у тв-аудитории выбор между Маской, Соловьевым и сериалами про копов, которые они уже выучили наизусть.
Ну, оно красивое и без ебучей политоты. Это уже огромный плюс.
Правда, пиздеж этих сидящих за столом звезд все портит, почему вот нельзя сначала целиком показать красивый номер, а потом уже вставлять кривляния и визги какой-нибудь "судьи" или кто они там?
Вот так пересматриваешь на ютубе номера масок, а там то громкий шёпот "кто это, кто это?", то визги Регины...
я смотрел и по собственной воле. Это было единственное шоу без политоты, в нем была музычка, можно было поугадывать и пообсуждать с родными (смотрели вместе под кофе). Ну типа как в каких-то семьях для сплочения пельмени лепят, у меня вот маску смотрели. В принципе, штука прикольная. Вроде, эстрада поет, но без лиц эстрады
Анон пишет:В чем смысл шоу "Маска"? Что людям там вообще ниавится, что смотрят это несколько сезонов?
Костюмы красивые, можно угадывать кто под маской.
Не надо забывать, что у тв-аудитории выбор между Маской, Соловьевым и сериалами про копов, которые они уже выучили наизусть.
Так это же корейское шоу изначально, у корейцев-то, наверное, побогаче выбор?
С масками участников хотя бы можно друг от друга отличить?
У корейцев другой формат. Там не такие богатые костюмы, живой вокал и больше соревновательности. Судьи пытатются не только угадать, но и реально лучшего певца выбрать из участников.
Анон достал из закромов старые и очень удобные балетки, и столкнулся с проблемой - они теперь скользят и на троуаре, и на кафельной плитке, и на линолеуме. Они хранились на жаре, и теперь подошва не мягкая резиново-пластиковая, а твердая пластиковая. Можно ли что-то с этим сделать? С одной стороны, балетки удобные, с другой - не улыбается навернуться об асфальт с высоты собственного роста. Я думала над чем-то типа намазать подошвы балеток суперклеем и посыпать песочком, но может, еще есть варианты?
Анон достал из закромов старые и очень удобные балетки, и столкнулся с проблемой - они теперь скользят и на троуаре, и на кафельной плитке, и на линолеуме. Они хранились на жаре, и теперь подошва не мягкая резиново-пластиковая, а твердая пластиковая. Можно ли что-то с этим сделать? С одной стороны, балетки удобные, с другой - не улыбается навернуться об асфальт с высоты собственного роста. Я думала над чем-то типа намазать подошвы балеток суперклеем и посыпать песочком, но может, еще есть варианты?
Отнеси в ремонт обуви и попроси сделать профилактику
Что может означать флаг похожий на ЕС, только с большей частью поля красной? Там вертикальное разделение и примерно третья часть слева синяя, а большая правая часть красная, поверх какие-то золотые звезды или еще какие-то небольшие значки кружком.
Контекст - висит над российской школой. Вместе с флагом России и СССР.
Отредактировано (2022-08-19 13:02:03)
Что может означать флаг похожий на ЕС, только с большей частью поля красной? Там вертикальное разделение и примерно третья часть слева синяя, а большая правая часть красная, поверх какие-то золотые звезды или еще какие-то небольшие значки кружком.
Контекст - висит над российской школой. Вместе с флагом России и СССР.
Это может быть флаг школы. Как в Химках, к примеру, у каждой свой.
Почему после чашки кофе с молоком из кофемашины на работе анону сразу хочется по-большому, а после чашки кофе из френч-пресса со сливками дома - нет?
Анон начал пить кофе в этом году и пока не в теме, как все работает )
Отредактировано (2022-08-19 13:14:38)
Хреновое молоко в кофемашине значит.
Я думала над чем-то типа намазать подошвы балеток суперклеем и посыпать песочком, но может, еще есть варианты?
отнеси их в ремонт анон. Если подошву не восстановить, сделают накат наверн просто
Анон начал пить кофе в этом году и пока не в теме, как все работает )
Может кофеина больше? Он усиливает перистальтику.
Почему после чашки кофе с молоком из кофемашины на работе анону сразу хочется по-большому, а после чашки кофе из френч-пресса со сливками дома - нет?
У тебя как с переносимостью лактозы?
Кофеин, да
Для чистоты эксперимента можно в любой кофейне сравнить реакцию на кофе с молоком и фильтр, например
Почему после чашки кофе с молоком из кофемашины на работе анону сразу хочется по-большому,
У меня такая реакция на растительные сливки. (может у вас там что-то такое?)