Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
а только звуки типа щелканья, рычания и т.д.
Если речевой аппарат позволит, то вай нот? Это тебе оно рычание, а в языке - вполне себе слово, ррры с восходящей интонацией - это да, ррры с нисходящей - спокойной ночи, а ррры-ххх и пара прищелкиваний - это пошел в пень с подробным объяснением маршрута.
Я имел ввиду, в которых нет слов как таковых, а только звуки типа щелканья, рычания и т.д.
да, вполне, анон. Но для этого нужен а) хороший слух б) хороший голос
на тот же китайский глянь, с его хренадцатью тонами. У меня коллега учила, читать и воспринимать на слух может а выговорить - очень с трудом
ну и это, любые щелкания и рычания, используемые в разговоре уже являются словами
Отредактировано (2022-08-18 21:16:41)
русско-кошачий словарь вспомнился
ужики трахаются на берегу
Неправильно я прочитал эту часть поста...
Я имел ввиду, в которых нет слов как таковых, а только звуки типа щелканья, рычания и т.д.
Почему ты решил, что там нет слов?
а никто не говорил что ужики были разнополые
а про обычную среднерусскую полосу.
Это что именно? Я не видел в России некрасивой природы, повсюду волшебнейшие леса, поля, озёра и реки, но у меня проблемы с определением "среднерусскости".
Что некрасивого может быть в любой природе, которую сохраняют и за которой ухаживают?
Это уже само по себе красиво.
есть что понаблюдать в степи, да! *никогда не видел, но теперь хочу*
Научно доказано, что у птиц, например, есть диалекты. Так что да для нас это щелчки, а для них отдельные слова.
Какая прелесть
Я не видел в России некрасивой природы, повсюду волшебнейшие леса, поля, озёра и реки, но у меня проблемы с определением "среднерусскости".
Наверное, географически средняя полоса.
И плюсую, для меня вообще любая природа красива, если она не загажена человеком.
Бля
Спасибо. Теперь и я тоже. Тем более слэшер во мне неискореним.
а как вы прочитали? оО
а как вы прочитали? оО
М*** добавили к началу фразы, наверное.
Почему ты решил, что там нет слов?
С человеческой точки зрения нет. И для человеческого слуха.
В среднерусской природе есть цветущие ёлки. Это очень красиво, рекомендую погуглить.
С человеческой точки зрения нет. И для человеческого слуха.
Начнёшь учить - твоя точка зрения изменится. К̜̅̅͛̆̚͝о̴̝͓̜̱̋̌̓̅̽̀̿̚͘̕м̲̣̈̒͝͝п̻̣͛͐̇̽̉̊̔͒͜͠р̶̧̺̩̝͔̳͇͔̠̆е̵̛̟̭̃́̄̚н̢̛̑̽͌̍̈̊т̲̝̖̣̰̬̠͎͆̀̊ю̶̥̜̝̭̾̒̓̈̾̅̿͝?
Для человека слова любого незнакомого языка это просто шум и звуки, какая разница?
Ну для условного иностранца твоя речь тоже шум. Тому же китайцу трюк с йотированными звуками не то чтоб очевиден.
В чем смысл шоу "Маска"? Что людям там вообще ниавится, что смотрят это несколько сезонов?
У меня пауки на потолке деруться, лапками махаются. Они не будут кусать друг друга/драться до смерти?
Они не будут кусать друг друга/драться до смерти?
так подожди и посмотри