Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Дыроколом можно наделать.
Если закинуть в старую советскую кофемолку фольгу, она это переживет? Блестки мелкие получатся? Очень нужны, а купить поблизости негде.
блестки может и получатся, но кофемолке придет конец
Я думаю, от трения получатся искры и подгоревшие куски фольги, намотанные на ножи.
блестки может и получатся, но кофемолке придет конец
Думаю, да. Голосую за дырокол или за нарезать узкими полосками, сложить стопочкой и разрезать на квадратики.
Спасибо, аноны! Дырокола тоже нет, так что продолжу дальше резать ножницами
ырокола тоже нет, так что продолжу дальше резать ножницами
может купить гирлянду и распотрошить?
может купить гирлянду и распотрошить?
Да я уже полоски нарезала, так что разницы, наверное, никакой. Прост "рука бойца колоть устала", вот и приходят в голову всякие "гениальные идеи"))
Какие признаки объединяют девушек, которых называют тамблер герл? Внешность или увлечения или поведение. Анон стар и застал готов и эмо а вот в этом всем чет не шарит
Какие признаки объединяют девушек, которых называют тамблер герл?
Любовь к кактусам и прочим суккулентам
Какие признаки объединяют девушек, которых называют тамблер герл? Внешность или увлечения или поведение. Анон стар и застал готов и эмо а вот в этом всем чет не шарит
Тамблер герл исчезли в 2018-ом вместе с винишками, ты поздно спохватился
Вообще под тамблер герл все понимали очень разные вещи, которые сейчас сформировались в отдельные штуки типа art hoe, дарк академию, и-герлз всяких, софт гранж прости господи, а кто-то окончательно в инстаграм бэддиз превратился
Отредактировано (2020-07-14 14:08:53)
Вообще под тамблер герл все понимали очень разные вещи, которые сейчас сформировались в отдельные штуки типа art hoe, дарк академию, и-герлз всяких, софт гранж прости господи, а кто-то окончательно в инстаграм бэддиз превратился
А можно расшифровать для непосвященных что это за звери такие?
Другой анон
А можно расшифровать для непосвященных что это за звери такие?
скачай тикток
Почему тема о моде называется Шмотки имени Ленина?
Вероятно, обсуждение началось в треде Вождя, а затем создали отдельный тред. Так что это дочерний тред, так сказать.
Почему тема о моде называется Шмотки имени Ленина?
Потому что Вождь строил из себя гуру стиля и устраивал походы в магазин с хомяком, "одевая" ее правильно и модно (нет). И был пост про то, как он охуенно оделся в Нью Йоркере, после чего анонов потянуло обсуждать шмотки и где их лучше покупать. Так появился этот тред.
А есть ли еще такие аноны, которые не пили чай с молоком и не понимают такого сочетания?
Меня лично фраза "чай с молоком" всегда приводила в замешательство.
А есть ли еще такие аноны, которые не пили чай с молоком и не понимают такого сочетания?
Мой отец чай только с молоком пьёт, а я блюю дальше чем вижу от такого сочетания. Больше никого не знаю кто бы с молоком пил
Больше никого не знаю кто бы с молоком пил
Вся Англия.
Очень вкусно, если приготовить правильно. Надо в молоко добавлять немного крепкого черного чая, а не наоборот.
Анона однажды в гостях напоили чаем с молоком, и это был просто восхитительный напиток. Потом анон решил повторить это дома с чаем в пакетиках - чуть не проблевался. Видимо, роляют сорта, способ приготовления и куча других вещей.
Ну я пробовала несколько раз в детстве, он кстати ничего такой, своеобразный вкус, не неприятный, но не прижилось, не пила с тех пор. Сибиряки так любят пить, по крайней мере наша соседка сибирячка так рассказывала. Британцы тоже, походу.
Бтв, возьми да попробуй разик, если не пробовал, вдруг понравится. Заодно и представлять начнешь. Главное, молоко брать без пенок и всякого такого, пастеризованное нежирное типа.
Надо в молоко добавлять немного крепкого черного чая, а не наоборот.
Точно, а если в чай молоко добавлять, получается не очень вкусно. Ещё круто пакистанцы чай с молоком готовят в кастрюльке.
Отредактировано (2020-07-14 16:39:23)
Анон впервые услышал о том, что чай можно пить с молоком, лет в 8, ну и был в шоке.
А в подростковом возрасте узнал, что его еще пьют со специями .
Анон живет в таких краях, где чай вообще не "уважают", его больше для детей делают. Может поэтому и не пробовал такие сочетания.
Ещё круто пакистанцы чай с молоком готовят в кастрюльке
О да, масала и т.п. - это кайф, но там со специями ещё угадать надо.
масала молочная прям ванлав
а просто чаек с молоком я в детстве помню пил, в начальной школе. Ну вот просто нравилось, завариваешь чаек, туда молока примерно как в кофе, и вперед.