Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
"Юбилейное" еще продается?
Да. Оно в шоколаде, с клюквой сушеной и всякое бывает сейчас.
Да. Оно в шоколаде, с клюквой сушеной и всякое бывает сейчас.
Спасиб. Поищу классику.
"Юбилейное" еще продается?
В ассортименте.
Аноны, кто знаком с фильмами "Звездные войны" (похоже, старыми)!
Кого персонажи испугались в оригинале?:)
Дарта Вейдера. Он даже сопит за кадром.
Cпасибо! Я думала, там кто-то огромный.))
Кстати, кто-то интересовался, почему спрашивают тут, а не в соответствующих тредах: в треде ЗВ мне до сих пор не ответили. Видимо, вопрос слишком глупый.
Отредактировано (2020-07-13 20:41:20)
Тред зв читают меньше народу, чем смотрели зв))
А люди читают и упарываются?
Многие слаще редьки ничего не ели, и им нормально. Кроме того, если герои уже нравятся по дораме, то будешь давиться, но глотать, фанатение такая штука.
как свистеть громко, но без пальцев? выдыхать воздух под большим давлением или это не поможет?
как свистеть громко, но без пальцев? выдыхать воздух под большим давлением или это не поможет?
Губы специально делать. Я могу свистнуть довольно громко при помощи только артикуляции, но резкий свист, как с пальцами, у меня не получается
Анон пишет:как свистеть громко, но без пальцев? выдыхать воздух под большим давлением или это не поможет?
Губы специально делать. Я могу свистнуть довольно громко при помощи только артикуляции, но резкий свист, как с пальцами, у меня не получается
вытянуть в трубочку или наоборот растянуть в стороны? а ты можешь громко свистеть +- продолжительное время (ну секунд 10-15) или громко это только короткий свист?
Если запихать ОЧЕНЬ засохшее печенье в стакан с колой и подержать там часок - печенье будет спасено?
Даже сухарь или галета расползутся гораздо быстрее. Никогда в чай их не макали?
фандом китайцев
Если запихать ОЧЕНЬ засохшее печенье в стакан с колой и подержать там часок - печенье будет спасено?
Нет, оно размокнет. Я возвращал печеньки в съедобный вид, укладывая на чашку горячего чая, чтобы они впитывали влагу из пара. Но так можно только 2-3 печеньки "размочить".
Напряженную верхнюю губу выдвигаю над нижней - для "мальчишечьего" свиста. Для обычного губы складываю в трубочку.
вытянуть в трубочку или наоборот растянуть в стороны? а ты можешь громко свистеть +- продолжительное время (ну секунд 10-15) или громко это только короткий свист?
Я складываю как будто в бутылку дую. Долго свистеть могу, если прерываю поток воздуха (чтобы свистнуть следующую ноту, я мелодии высвистываю). Но моего вдоха хватает секунд на пять-семь.
положи на тарелку, сбрызни водой, накрой крышкой и секунд на 30 поставь в микроволновку.
Время зависит от количества печенья:)
Отредактировано (2020-07-14 00:19:52)
Отредактировано (2020-07-14 00:26:21)
А какие элементы запрещены в фк?
Делать к чужим роликам на ютубе свои субтитры вообще есть смысл? Я к нескольким видео (но с одного и того же канала) перевела субтитры с английского на русский — так и висят в отправленных, некоторые больше полугода. Это всегда так или это у данного канала такая политика — не принимать переводы от мимопроходивших ебнях (а то мало ли что они там на своем олбанском напишут/а то зрители начнут ждать перевода во всех видео, а там хуй плавал/закон не позволяет/нет времени вникать/планы другие — подчеркнуть нужное)?
У некоторых видео такая возможность вообще закрыта, с теми-то понятно.
Отредактировано (2020-07-14 09:48:48)
Кто-то может и не знать, что такая функция есть. Кто-то просто не отвечает на стотыщ сообщений. Плюс перечисленное выше.
Кто-то сразу добавляет.
Я бы не добавил сабы на незнакомом мне языке от незнакомого переводчика. Потому что ну хз, что он там напереводил.
Если закинуть в старую советскую кофемолку фольгу, она это переживет? Блестки мелкие получатся? Очень нужны, а купить поблизости негде.